0 - 1
1 - 1
1 - 2
  • 90'
    ¡Final del partido! Las Palmas se lleva una victoria muy importante. Los canarios sufrieron, sobre todo tras la expulsión de Ruiz de Galarreta, pero aguantaron bien el resultado obtenido gracias a los goles de Rubén Castro y Maikel Mesa. El Extremadura, por su parte, mereció más, pero los errores defensivos le siguen dejando como colista de Segunda División.
  • 90'
    Cambio en las filas de Las Palmas. Entró Pekhart y se fue el goleador Rubén Castro.
  • 88'
    ¡Remate arriba de Chuli! El delantero del Extremadura se encontró el balón en el córner, pero no estuvo acertado.
  • 85'
    ¡Qué bien estuvo Cala para despejar el balón! Buena jugada ofensiva del Extremadura.
  • 83'
    Tarjeta amarilla para Chuli, que llegó tarde en la presión sobre la defensa.
  • 77'
    Tarjeta amarilla para Raúl Fernández por perder tiempo en el saque de puerta.
  • 73'
    Cambio en las filas canarias. Entró Fabio González por Rafa Mir.
  • 70'
    En el Extremadura, Valverde dio entrada a Kike Márquez.
  • 68'
    Manolo Jiménez también mueve el banquillo. Entró Blum y se fue un muy activo Fidel.
  • 63'
    ¡Se marcha expulsado Ruiz de Galarreta! Acción innecesaria por parte del centrocampista, que golpeó a Zarfino cuando estaba en el suelo.

a Extremadura
  • 60'
    Tarjeta amarilla para Carlos Valverde por una falta en la presión.
  • 58'
    Ojo que Cala se duele de un golpe en el costado derecho. Veremos si puede continuar.
  • 55'
    Doble cambio en las filas extremeñas. Entran Willy y Chuli, se marchan Barrera y Diego Capel. Va a por todas Juan Sabas.
de Las Palmas en el 49'
  • 49'
    ¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DE LAS PALMAS! Falta botada por Fidel en el costado izquierdo, Maikel Mesa controló libre de marca y fusiló a Manu García.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Primera posesión para el Extremadura en un Francisco de la Hera llenado hasta arriba.
  • 45'
    ¡Finalizan los primeros 45 minutos! Vaya partido estamos viendo en el Francisco de la Hera. El Extremadura ha sido mejor y ha merecido más. Sin embargo, los goles llegaron a través de penaltis. Antes lo hizo Rubén Castro y, al final del primer tiempo, Enric Gallego igualó el resultado en un penalti muy discutido por el plantel 'pío pío'. ¡Todo por decidir!

• 44'
    Amarilla para Diego Capel. El extremo del Extremadura saltó demasiado fuerte y se llevó por delante a Álvaro Lemos.
  • 43'
    ¡Qué disparo de De La Bella! El balón llegó a la izquierda tras un buen pase de Maikel Mesa y el chut del lateral izquierdo rozó la escuadra.
  • 42'
    ¡A punto estuvo Enric de hacer el 2-1! De no ser por De La Bella, el Extremadura iría ganando este partido. ¡Qué bien estuvo el defensor!
  • 40'
    El Extremadura sigue apretando en busca del segundo gol. Tiene mucho mérito el partido que están haciendo los de Juan Sabas.
  • 36'
    ¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL EXTREMADURA! Paró en primera instancia Raúl Fernández y en el rechace, el mismo Enric Gallego remató a portería vacía para poner el empate en el marcador.
  • 35'
    ¡Hay penalti para el Extremadura! Lanzó el equipo de Juan Sabas una falta desde la frontal y, según indicó el colegiado, tocó en el brazo de Ruiz de Galarreta, que ve la amarilla.

a Las Palmas
  • 33'
    ¡Qué dura la entrada de Rubén Castro! El delantero canario subió la plantilla y pudo hacerle mucho daño a Djaló.
  • 32'
    ¡Buena ocasión para el Extremadura! Montó el contragolpe, pero sacó el disparo demasiado pronto y no cogió portería.
  • 29'
    ¡Qué bien lo hizo Fidel! El extremo de Las Palmas llegó a línea de fondo y la puso atrás, pero Rubén Castro no consiguió realizar un remate limpio.
  • 26'
    Se anima cada vez más el Extremadura. El equipo de Juan Sabas quiere encerrar a Las Palmas, pero para ello deberá imprimirle velocidad a la posesión.
  • 23'
    Djaló intentó cabecear pero no pudo imprimirle fuerza al testarazo. El Extremadura sigue intentándolo.
  • 20'
    Fuera de juego de Rubén Castro. El pase era bueno desde la izquierda de Rafa Mir.
  • 18'
    Después de unos minutos con poco juego y muchas protestas, Roberto Olabe ve la primera amarilla del partido por las continuas quejas al colegiado.
de Las Palmas en el 14'
  • 14'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS! ¿Quién si no? Fue Rubén Castro el que transformó la pena máxima. El canario engañó a la perfección a Manu García lanzando el penalti al centro.
  • 12'
    ¡Penalti para Las Palmas! Saque de esquina sacado en corto por Fidel y Ruiz de Galarreta recibió en cortó. Zarfino llegó muy tarde y derribó al ex del Athletic.
  • 10'
    Enésimo córner consecutivo para el Extremadura. Buena parada de Raúl Fernández, que estuvo atento a la internada de Valverde.
  • 7'
    ¡Qué gran parada de Manu García! Mano a mano con Rafa Mir y el portero estuvo rapidísmo.
  • 5'
    Enric Gallego se queja amargamente por una acción en la que reclamaba penalti de Juan Cala. La situación es muy dudosa.
  • 3'
    Pardó se adelantó en el salto y cabeceó, pero se fue muy arriba. Primer intento del Extremadura.
  • 1'
    ¡Empieeeeeeza el partido! Primeros segundos de encuentro y posesión para Las Palmas.

El Extremadura está último en la clasificación con un punto. Las Palmas, ocho puntos y tercer puesto para los 'pío pío'.
    Ambos equipos quedaron eliminados en la segunda ronda de Copa del Rey. Las Palmas perdió en la sorpresa del día ante el Rayo Majadahonda (1-2) y el Extremadura sucumbió en su visita a Alcorcón (1-0).
    Las Palmas saldrá con: Raúl Fernández, Álvaro Lemos, David García, Cala, De La Bella, Timor, Ruiz de Galarreta, Fidel, Rafa Mir, Maikel Mesa y Rubén Castro.
    El Extremadura parte de inicio con: Manu García, Álex, Pardo, Djaló, Pomares, Zarfino, Barrera, Roberto Olabe, Diego Capel, Valverde y Enric.
    ¡Vamos con las alineaciones de este encuentro, que comienza a las 18:00 horas!

16 septiembre 2018, 18:00

Árbitro: Figueroa Vázquez

Estadio: Francisco de la Hera

¡Muy buenas tardes! Vamos a contar lo que suceda en este Extremadura-Las Palmas, que se disputa en el estadio Francisco de la Hera. Continúa la quinta jornada de Segunda División. ¡Vamos allá!