• 95'
    ¡Finaaaaal del partido! Al menos, los equipos dejaron buenas sensaciones en el tramo final, aunque su falta de pólvora se hizo evidente: no lograron marcar.
Lesión

Lesionado

en Málaga
  • 93'
    Luis Hernández se ha roto y tiene que abandonar el terreno de juego en camilla. Parece que tiene una lesión grave en el muslo el central.
  • 93'
    Entra Pastrana por Kike Márquez.

a Extremadura
  • 92'
    Cartulina amarilla para Kike Márquez por un pisotón.
  • 91'
    Tres minutos de añadido.
  • 89'
    ¡¡Disparo potente de Renato Santos desde dentro del área tras internarse que acaba yéndose demasiado arriba de la portería de Casto!!
  • 87'
    Pase lateral raso malaguista que intercepta la zaga. Se rompe el partido en este tramo final, en el que las ocasiones sí que son más claras.
  • 84'
    ¡¡Que parada más bonita de Munir a un testarazo de Willy desde muy cerca en el área!! Es la primera ocasión tan clara de todo el enfrentamiento.
  • 83'
    Da la sensación de que el Málaga se ha hecho con el control del partido en este tramo final, pero sus posesiones no están sirviendo para avanzar. Casto despejó un centro lateral.
  • 79'
    Se fue del campo Fran Cruz con problemas físicos para que entrara Valverde.

a Málaga
  • 74'
    Cartulina amarilla a Diego González por una falta cerca del área.

• 72'
    ¡Gol anulado al Extremadura! Nono se apoyó con demasiada fuerza en Cifuentes. Su testarazo acabó en la red tras un garrafal error de Munir, pero no valía.
  • 69'
    ¡Jugadón de Antoñín por banda! Esquivó a un rival con una habilidosa bicicleta y su centro se fue demasiado arriba como para que alguien lo rematara.
  • 64'
    Volea de Juanpi desde la frontal a una pelota que estaba botando y que acabó repeliendo la defensa extremeña. Van mejorando los visitantes.

• 62'
    Tarjeta amarilla a Zarfino por un pisotón en la zona medular. Estuvo un rato discutiendo con el colegiado.
  • 60'
    Entra Nono por Pinchi.
  • 58'
    Juankar sale del campo para que entre Juanpi.
  • 55'
    La primera contra del Málaga en la segunda mitad quedó en anda por el buen hacer de la defensa rival, que evitó que se colaran en el área.
  • 52'
    Luis Hernández apareció para cortar un pase a media altura lateral desde dentro del área. El central fue clave para que la jugada no acabara en desastre.
  • 49'
    Zarfino buscó el disparo desde lejos, pero la defensa estuvo atenta para taponar la intentona del rival, que buscó un chut potente.
  • 46'
    Entró para la segunda mitad Renato Santos por Benkhemassa.
  • 46'
    ¡Empieeeeeeeeza la segunda mitad y la primera jugada acaba con un disparo raso de Willy desde la frontal que atrapa Munir con solvencia!
  • 45'
    ¡A repasar tácticas!
  • 45'
    Brilló Willy en al delantera extremeña, pues llegó a protagonizar unos cuantos testarazo para hacer que Munir se mantuviera atento al encuentro.
  • 45'
    El Málaga tuvo muchos problemas para acercarse siquiera a la portería que defiende Casto, que evitó sin problemas las pocas llegadas.
  • 45'
    La primera mitad fue bastante soporífera. Ninguno de los dos cuadros ha generado ocasiones claras de gol. El cómputo total de intentonas favorece a los locales.
  • 45'
    Descanso en El Almendralejo. El Extremadura está siendo el que más domina el partido, pero no ha habido todavía ni una ocasión clara de gol.
  • 45'
    Se añade un minuto a la primera parte.
  • 44'
    Primera llegada en un buen rato del Málaga. Casto atrapó sin problemas un centro lateral tras un saque de banda peligroso para los visitantes.
  • 41'
    Mal pase en largo de Álex, que buscó poner una pelota en profundidad, pero esta se acabó yendo por línea de fondo sin que nadie la pillara.
  • 38'
    Testarazo de Willy a un centro al área que atrapó Munir sin muchas dificultades. Siguen siendo los locales los mejores y Willy el más activo.
  • 34'
    Willy efectuó un centro-chut que se estampó en el lateral de la red después de que Munir rozara la bola con una buena estirada. El córner resultante acabó con un testarazo impreciso.
  • 33'
    Despeja la zaga malaguista sin mayores problemas un saque de banda peligroso para los azulgranas, que siguen siendo más peligrosos.
  • 30'
    Encontronazo entre Zarfino y Adrián del que sale mal parado el azulgrana, que tiene que ser atendido y se queja de un codazo en la nariz. Aprovechan los técnicos para dar instrucciones.
  • 27'
    Lomotey lo intentó con una volea desde la frontal que se fue totalmente desviada. Más peligro, como en los compases anteriores, de los locales.
  • 24'
    Está mejor el Extremadura, que domina mayormente la posesión de la bola y se acerca más, aunque sin ocasiones claras, a la meta de Munir.

a Málaga
  • 21'
    Cartulina amarilla a Luis Hernández por una dura entrada a destiempo con la que derribó a Bastos.
  • 18'
    Testarazo de Antoñín bastante manso que atrapa sin problemas Casto. Primera aparición clave del gitano, del que se espera que siga siendo incisivo arriba.
  • 15'
    Pepinazo de Keidi Bare desde más allá de la frontal que se va bastante alto de la meta rival. El centrocampista quiso probar suerte para romper el hielo.
  • 14'
    Benkhemassa puso un centro frontal al área gracias a una falta cercana, pero ni su pase fue bueno ni ningún delantero llegó para rematarlo.
  • 12'
    Centro lateral de Granero que atrapa sin mayores problemas Munir. De haber metido la cabeza algún atacante, el meta habría tenido problemas.
  • 9'
    ¡Testarazo de Willy a un saque de esquina que se va demasiado arriba de la portería rival! Le imprimió demasiada potencia el delantero a su chut.
  • 6'
    Segundo córner para el Extremadura que solventa la defensa malaguista despejando de cabeza. Está habiendo bastantes faltas en estos compases.
  • 3'
    Una llegada para cada equipo. La del Extremadura acabó con un saque de esquina que rechazó la zaga; la del Málaga, con una intentona que ni se finiquitó con disparo.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaanca el partido con una pelota larga para el Extremadura, que no pudo plantarse delante de la portería de Munir, pero sacó un córner!

El Extremadura podría empatarle a puntos a un rival directo en caso de triunfar en casa en esta contienda. Dos cambios ha metido Mosquera en su once: Willy y Lomotey.
    El Málaga quiere seguir progresando para salir de la zona de peligro. Los tres puntos conseguidos en la pasada jornada podrían ser la base de una mejor etapa para los andaluces.
    El Málaga opta por: Munir; Cifuentes, Luis Hernández, Diego González, Mikel; Antoñín, Keidi Bare, Adrián, Benkhemassa, Juankar; Sadiku.
    El Extremadura elige a: Casto; Pardo, Fran Cruz, Granero; Álex, Lomotey, Zarfino, Ángel Bastos; Kike Márquez, Pinchi; Willy.