2 - 2
91'
3 - 2
  • 96'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaal del partido!! ¡El Extremadura se lleva una victoria vital en su lucha por salir del descenso en un duelo precioso!
  • 94'
    Amarilla a Matheis Aias por protestar.
de Extremadura en el 91'
  • 91'
    ¡¡¡Pum, zapatazo y para adentro!!! ¡¡Goooooooooooooooooooooool de Pardo!! ¡¡Llegó desde atrás para mandar al fondo de las mallas una volea reventando la pelota al palo contrario!!
  • 89'
    Entra al campo Ernest por Joaquín, que se ha roto también.
  • 88'
    Con el partido roto, no han llegado ocasiones en estos compases. Los equipos se turnan la posesión de la pelota y no logran llegar.
  • 84'
    ¡¡Paradón, paradón de Casto!! ¡¡Metió una mano providencial a un disparo potente desde la frontal de Álvaro Peña!!
  • 83'
    Entra De Groot por Olabe.
  • 81'
    Tarjeta amarilla para Kike Márquez.
de Extremadura en el 77'
  • 77'
    ¡¡Gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gooooooool del Extremadura!! ¡¡Volea muy extraña de Alegría a la altura del primer palo para mandar un saque de esquina botado por Pastrana al fondo de la red!!
de Mirandés en el 74'
  • 74'
    ¡¡Gooooooooooooooooool del Mirandés!! ¡¡Gooooooooooool de Matheus Aias!! ¡¡Centro lateral de Íñigo Vicente, mal despeje de Casto, le cae la bola al '9' y este volea a placer, aunque la bola entró llorando tras no poder blocarla el meta!!
  • 72'
    Entra al campo ahora Matheus Aias por Marcos André.
  • 71'
    Entra al campo Sergio Gil por Cristian Rodríguez.

a Mirandés
  • 70'
    Cartulina amarilla a Guridi por arramblar a Pardo en la frontal de su área tras un contrabalón.
  • 69'
    ¡¡La que acaba de desperdiciar Peña para marcar el gol de la remontada!! ¡¡Remató solo de cabeza un centro lateral al segundo palo y se le fue el chut fuera!!
  • 67'
    Está haciéndose con el control de la pelota el Mirandés en estos compases. No llega el gol, pero los acercamientos son constantes. Ahora, un pase raso lateral al área que nadie remató.
  • 64'
    ¡¡Mucho ojo!! ¡¡Disparo envenenado de Peña desde dentro del área que le llega a las manos mansamente a Casto!! ¡Puede pasar de todo!

a Mirandés
  • 61'
    Cartulina amarilla a Sagnan por una dura entrada en zona medular.
de Mirandés en el 59'
  • 59'
    ¡¡Golazo del Mirandés!! ¡¡Golazo de Antonio Sánchez!! ¡¡Testarazo inapelable del '28' al palo contrario tras un centro lateral para batir a Casto!!

a Extremadura
  • 56'
    Cartulina amarilla a Olabe por llegar tarde a una dura entrada a Joaquín.
de Extremadura en el 54'
  • 54'
    ¡¡¡Bueno, bueno, bueno!!! ¡¡Pero esto qué es!! ¡¡Golaaaaaaaaaaaazo de Víctor Pastrana!! ¡¡Jugadón en la frontal del área rival, recorte para dejar sentado a Malsa y esquivar a Guridi y tiro potente ajustado al palo de Limones!!
  • 52'
    ¡¡Disparo de falta de Pardo que se va de la portería de Limones por poco!! ¡El esférico superó la barrera y bajó a tiempo, pero se fue desviado!
  • 50'
    Fuera de juego de Íñigo Vicente en un pase espectacular que le había colado Malsa con el exterior de la bota entre líneas. Ahí queda el detalle del centrocampista.
  • 49'
    Disparo muy lejano de Álex Alegría desde más allá de la frontal que se va muy arriba de la portería rival. Sigue habiendo disparos por doquier.
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaaaanca la segunda mitad y el Mirandés mueve la bola en largo para buscar ya avanzar enteros! El Extremadura evita su intentona.
  • 45'
    La clave de la segunda mitad será que los porteros bajen un poquito el nivel y los delanteros sean capaces de batirles cuando tengan la ocasión.
  • 45'
    ¡Descanso! Primera mitad con mucho ritmo, ocasiones y entretenimiento. El arbitraje fue también coherente y solo queda que algún equipo se adelante.
  • 45'
    Despeja de puños Limones un saque de esquina justo cuando el colegiado añade un minuto.
  • 44'
    Misil de falta de Cristian Rodríguez que se va demasiado arriba de la portería que defiende Limones por bastante distancia. Continúa la igualdad.
  • 42'
    Jugadón por la banda de Marcos André, que se la puso de tacón a Franquesa, pero el pase lateral raso de este desde la banda no le salió bien.
  • 39'
    Detiene Limones un testarazo manso de Álex Alegría que le venía a las manos. Primer chut de los extremeños en un buen rato.
  • 37'
    Nada, al final Alexander González tiene que irse para que entre Joaquín.
  • 33'
    Alexander tiene que salir del campo para que le atiendan: se ha hecho daño y quizá no pueda regresar al terreno de juego tras este problema físico.
  • 30'
    ¡¡Enorme Casto!! ¡¡Le gana en el mano a mano a Álvaro Peña, que se había quedado solo!! ¡Ha sido la más clara del Mirandés en lo que va de partido!
  • 30'
    Se internó con dificultades Nono en el área rival y chutó, pero la zaga bloqueó su disparo antes de que se viera la trayectoria de la bola.
  • 27'
    Centro a la olla por parte del Mirandés que queda en nada después de que nadie remate o rechace el esférico. Los 'jabatos' están siendo menos peligrosos.
  • 24'
    ¡¡¡Uy, uy, uy, qué cerca ha estado Pastrana de marcar un golazo desde la frontal del área!!! ¡¡Pepinazo que se fue demasiado alto por poco!!
  • 21'
    No pudo rematar de cabeza Guridi un centro a la olla procedente de una falta. La defensa estuvo atenta y solvente y despejó el peligro.
  • 19'
    ¡¡Providencial el bloqueo de Odei con la pierna a un disparo desde dentro del área que podría haber puesto en apuros muy serios a Limones!!
  • 17'
    Centro a la olla de Limones que no consigue empalar Nono de volea. Su chut se fue arriba y cayó en la misma zona como una bomba.
  • 15'
    Disparo raso y potente de Antonio Sánchez desde la frontal que desvía un defensa y Casto evita que provoque un córner saliendo de su área para despejar.
  • 13'
    ¡¡Paradón de Limones a un disparo potente de Nono con la diestra desde el balcón del área!! Puso las dos manos con mucha solvencia y despejó la bola.
  • 10'
    La igualdad impera en el Francisco de la Hera. La más clara la ha tenido el Extremadura, aunque el primer disparo fue del Mirandés en la testa de Sagnan.
  • 7'
    ¡¡¡Qué paradón de Limones!!! ¡¡Con el pie evitó que Pinchi mandara al fondo de las mallas la bola gracias a un pase lateral raso desde dentro del área!!
  • 7'
    Aparece Limones para despejar de puños un centro a la olla por parte del Extremadura procedente de una falta lateral.
  • 6'
    Testarazo de Sagnan a un saque de esquina que atrapa sin problemas Casto haciendo uso de las dos manos. Es el primer tiro del partido.
  • 3'
    Una llegada cada equipo, más peligrosa la del Mirandés. Córner que despejó la zaga y, por parte del Extremadura, un pase en largo que controló tranquilamente Limones.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaaaaanca el partido con pelota para el Extremadura, que ya mueve la bola para buscarle las cosquillas al Mirandés, que, por ahora, está defendiéndose bien!!

El Mirandés, a pesar de que últimamente no está logrando ganar, sigue sin caer, y, en caso de ganar hoy ante los azulgranas, se colaría en puestos de 'play off' de ascenso.
    El Extremadura viene con mucha urgencia tras dos semanas seguidas sin conseguir una victoria que necesita, y cuanto antes, para acercarse a la salida de la zona de descenso.
    El Mirandés opta por: Limones; Alexander González, Odei, Sagnan, Franquesa; Antonio Sánchez, Guridi, Álvaro Peña, Malsa, Marcos André; Íñigo Vicente.
    El Extremadura saldrá con: Casto; Pardo, Fran Cruz, Granero, Bastos; Olabe, Cristian Rodríguez, Pastrana, Nono; Alegría y Pinchi.