• 95'
    ¡Se acabó el partido! Aguantaron el resultado los jugadores del Numancia con dos jugadores menos en el tramo final y consiguen un punto en su visita al Extremadura.
  • 94'
    Intentan perder el máximo tiempo posible los jugadores del Numancia.
  • 92'
    No logró rematar ningún jugador local el centro de Sergio Gil desde la derecha. Qué largos se le van a hacer los últimos minutos al Numancia...
  • 90'
    ¡Y a la calle Carlos Gutiérrez! Recibió la segunda amarilla por levantar el pie y casi arrancarle la oreja al jugador del Extremadura. Es justa.
  • 86'
    ¡Segunda amarilla para Iván Calero! Controló con la mano y se va a los vestuarios antes de tiempo.
  • 83'
    Y cambio también en los locales. Se marcha Álex López y entra Airam Cabrera.
  • 82'
    Cambio en los visitantes. Se retira higinio y entra al campo Guillermo Fernández.

a Extremadura
  • 78'
    Cartulina amarilla para Óscar Pinchi por una dura entrada sobre Héctor.
  • 75'
    Se marcha Kike Márquez y entra Mújica en el Extremadura.
  • 71'
    Entra Óscar Pinchi y se retira del campo Víctor Pastrana en el Extremadura.
  • 70'
    Se marcha Otegui y entra Kako en el Numancia.
  • 69'
    Una vez más, disparó Álex López cruzado hacia la derecha y Dani Barrio, que se ha hecho enorme bajo los palos, vuelve a desbaratar la ocasión de peligro.
  • 69'
    ¿CUÁNTAS VAN YA? ¡OTRA MÁS DE DANI BARRIO!
  • 68'
    ¡Ataja de nuevo Dani Barrio! Salió muy centrado el remate de cabeza de Álex López.

a Numancia
  • 66'
    Cartulina amarilla para Iván Calero por una entrada sobre Kike Márquez.
  • 63'
    Paró Dani Barrio el remate de Álex López desde la izquierda. Estaba muy escorado el delantero del Extremadura.
  • 59'
    ¡Vuelve a desviar Dani Barrio el disparo de Nono! Mucho más animado el partido ahora que en la primera mitad.
  • 56'
    Se marcha Oyarzun y entra Nacho en el Numancia.
  • 54'
    Intentó el remate de cabeza Moha pero el balón se marcha hacia atrás... era muy difícil hacer eso.
  • 52'
    Latigazo desde la frontal de Nono y el met del Numancia que desvía el disparo a córner. Clarísima.
  • 52'
    ¡DANI BARRIOO A CÓRNEEEEER!
  • 49'
    No logró rematar con precisión Kike Márquez desde la frontal al rechace de un barullo en el área.
  • 47'
    Mandó Nono a córner el centro de Iván Calero desde la derecha.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad en Almendralejo!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Francisco de la Hera!
  • 43'
    Disparó Gus Ledes desde la frontal y el balón se marcha muy desviado. No impactó bien en el golpeo el portugués.
  • 41'
    Disparo de Víctor Pastrana desde la frontal y Dani Barrio, bien colocado, ataja el balón.
  • 38'
    Disparó Kike Márquez desde la frontal y el balón impactó en la barrera. Continúa el ritmo muuuuy lento sobre el césped de Almendralejo.

a Numancia
  • 36'
    Amarilla para Carlos Gutiérrez por un agarrón sobre Álex López en la frontal.
  • 34'
    Se duele de un golpe en el brazo Gus Ledes, pero parece que se va a poder reincorporar sin problemas.
  • 31'
    Pausa para la hidratación sobre el césped del Francisco de la Hera.
  • 29'
    Buena jugada de Carlos Guitérrez en la banda izquierda que termina en saque de esquina para el Numancia. El tercero consecutivo, por cierto.
  • 26'
    Forzó la falta Higinio en el campo del Extremadura que sirve de alivio para sus compañeros. Buena jugada del ariete del conjunto soriano.
  • 24'
    El Extremadura mantiene la superioridad pero ahora no logra crear ocasiones de peligro. El partido ha entrado en una fase muy lenta, con un ritmo de partido bastante flojo.
  • 21'
    No se entendió Kike Márquez con Álex Díez en la banda derecha y el Extremadura perdió el balón. Está claro, el balón siempre al '10'.
  • 19'
    Primer acercamiento del Numancia. Iván Calero centra desde la derecha pero envía el balón a las manos del guardameta de Almendralejo.
  • 16'
    El Extremadura domina todas las vertientes del juego sobre el césped del Francisco de la Hera. El Numancia no lega a la meta de Casto.
  • 13'
    Paró Dani Barrio el remate de cabeza de Kike Márquez. Está muy cómodo el Extremadura sobre el terreno de juego.
  • 11'
    Pone el córner Kike Márquez y el cabezazo del central local se marcha desviado por muy poco.
  • 11'
    ¡PARDOO FUERAAAAAA!
  • 9'
    Comienza Kike Márquez a hacer de las suyas. Está a un nivel altísimo el gaditano en este inicio liguero.
  • 7'
    El Extremadura mantiene la posesión del balón pero consigue crear ocasiones de peligro.
  • 4'
    Demasiado largo el pase de Zarfino sobre Víctor Pastrana. Ataja sin problemas Dani Barrio, que estuvo muy atento.
  • 2'
    Falta de Gus Ledes sobre Kike Márquez, que le arrastró la plancha pero se disculpó inmediatamente el centrocampista del Numancia.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Almendralejo! ¡Arranca el partido!

¡Saltan los jugadores al césped del Francisco de la Hera!
    El árbitro principal de la contienda será Iñaki Vicandi Garrido. Por su parte, Saúl Ais Reig estará en el VAR.
    Se retiran los protagonistas a los vestuarios una vez más antes de que comience el encuentro. ¡Menos de diez minutos para el pitido inicial!
    El Numancia hizo lo propio a través de su perfil oficial de Twitter.
    Así anunció el club de Almendralejo a los protagonistas para el duelo de hoy.
    Luis Carrión decide apostar por los mismos jugadores que vencieron al Mirandés 2-0 en la anterior jornada de la competición. Veremos cómo le sale la jugada esta vez.
    Numancia: Dani Barrio; Calero, Escassi, Guitérrez, Héctor Fernández; Gus Ledes, Mateu, Otegui; Moha, Higinio y Alain.
    Mosquera da entrada a Diego Caballo y Víctor PAstrana en lugar de Ángel Bastos y Emmanuel Lomotey.
    Extremadura: Casto; Álex, Pardo, Granero, Diego Caballo; Víctor Pastrana, Sergio Gil, Kike Márquez, Zarfino, Nono y Álex López.
    ¡Ya se conocen quiénes serán los elegidos por parte de ambos entrenadores!

07 septiembre 2019, 20:00

Árbitro: Bikandi Garrido

Estadio: Francisco de la Hera

¡Holaaa holaaaa! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la Segunda División Española. En esta ocasión, Extremadura y Numancia se enfrentarán por una victoria en el Francisco de la Hera. ¡Comenzamooos!