42'
2 - 2
2 - 3
  • 90'
    Final del partido con remontada de Osasuna, que consiguió los tres puntos en el último minuto de partido con uno menos en sus filas, tras la expulsión de Aridane. Estuvo muy disputado el partido, pero el Extremadura termina enlazando una derrota más.
  • 90'
    GOOOL GOOOL GOOL DE OSASUNA, que marca en el último instante de partido en una acción desafortunada para los locales. Tercer gol de Roberto Torres en Liga, que metió la cabeza para rematar un pase buenísimo de Rubén García.
  • 90'
    Se suman cuatro minutos más al partido, que mantiene la intensidad.
  • 90'
    ¡Remate fallado por Fran Mérida, que remató con la izquierda desde fuera del área!
  • 86'
    Tramo final del partido con mucha acción. No se contentan con el empate ni uno de los dos conjuntos. Para el Extremadura, una victoria es muy importante para la continuidad de Juan Sabas y para salir de la zona de descenso. Por su parte, Osasuna quiere ganar por primera vez lejos de El Sadar.
  • 83'
    ¡Se marcha por encima del larguero la falta botada por Roberto Torres desde la frontal del área!

a Extremadura
  • 83'
    Amarilla para Zarfino, por una falta sobre Rubén García.
  • 80'
    ¡Se produce el último cambio de Osasuna! Entra al campo David García sustituyendo a Juan Villar. Cambió sus planes Arrasate, que en principio apostó por Perea.
  • 78'
    ¡Segunda amarilla para Aridane, que se marcha expulsado tras un choque aéreo con Enric Gallego!
  • 76'
    Juan Sabas hace un cambio ofensivo. Se retira Fausto Tienza, que tenía una amarilla, y entra Willy.
  • 74'
    ¡GOL EN PROPIA PUERTA DE ÚÑIGO LÓPEZ! Desafortunada acción de Íñigo López, que tocó el balón con la pierna izquierda y marcó en propia puerta.

• 71'
    Amarilla para Chuli, que hizo una zancadilla a Borja Granero.

• 70'
    Amarilla para Íñigo López, que se enredó y cayó al suelo con Borja Granero enganchado.
  • 68'
    ¡Ojo que Zarfino se ha roto! Llama insistentemente a las asistencias, señalando su muslo. Se le pudo montar el músculo al del Extremadura.
  • 66'
    Segundo cambio en las filas del conjunto local. Se marcha el sanluqueño Kike Márquez y entra el onubense Chuli.
  • 64'
    ¡UY! Disparo directamente fuera de Fran Mérida. Remate demasiado plano desde fuera del área, que se marchó ligeramente desviado.
  • 62'
    Está descosido el partido en estos minutos.

• 60'
    Gol anulado de Enric Gallego, por un dudoso fuera de juego...
  • 59'
    Amarilla para Fausto Tienza, por una falta sobre Fran Mérida en el centro del campo.

a Osasuna
  • 55'
    Amarilla para Nacho Vidal, por simular una caída. Quería aprovecharse de Kike Márquez, que estaba cerca.
  • 54'
    Se retira a banda Fausto Tienza, con algunas molestias musculares.
  • 53'
    El conjunto local ha dado un paso atrás, para defenderse ante un Osasuna que está teniendo más el balón y está teniendo más certeza y profundidad en sus jugadas.
  • 52'
    ¡UY! Lo intentó Rubén, pero detuvo Álvaro Fernández.
  • 51'
    Despejó con los puños Álvaro Fernández.
  • 50'
    ¡Falta peligrosa para el Extremadura, en una zona similar a la que determinó el gol de la primera parte!
  • 47'
    Fuera de juego del Extremadura. Fausto Tienza intentó un pase en profundidad pero Enric Gallego estaba en posición de fuera de juego.
  • 46'
    ¡Lo intentó David Rodríguez en su primera intervención del partido!
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo!
  • 45'
    Hay cambios en las filas de Osasuna. Se retira Lillo, que tenía amarilla y entra Nacho Vidal. También se marcha Brandon y entra David Rodríguez.
  • 45'
    Osasuna propuso en la primera mitad, teniendo mayor posesión de balón, pero el Extremadura tuvo varias ocasiones que determinaron el resultado del primer tiempo.
  • 45'
    Final de la primera parte en el Francisco de la Hera, con un 2-1 en el marcador, tras los tantos de Fausto Tienza, Enric Gallego y Oier.
  • 45'
    Se duele Carlos Valverde, tras un choque aéreo con Roberto Torres.
  • 44'
    Se produce el primer cambio del partido. Se ha resentido de su lesión Luciano Balbi y tuvo que retirarse. Entra Borja Granero en su lugar.
de Osasuna en el 42'
  • 42'
    GOOOL GOOOL GOOOL DE OSASUNA. Los de Jagoba Arrasate aprovecharon una falta en el lateral del área para recortar distancia. ¡Qué bien la puso Rubén García! Toque cerradito al que llegó Oier casi casi en el área pequeña. La peinó y desvió completamente la dirección del esférico para que entrara en las redes de Álvaro Fernández.
de Extremadura en el 40'
  • 40'
    GOOOL GOOL GOOOL DEL EXTREMADURA. Gol de Enric Gallego desde los once metros. Celebra el delantero centro su noveno gol de la temporada. ¡Pone tierra de por medio el conjunto local!
  • 38'
    Amarilla para Aridane por un agarrón a Enric Gallego en el área, imposibilitándolo a rematar a portería.
  • 38'
    ¡Ojo que hay penalti a favor del Extremadura!

a Osasuna
  • 32'
    Amarilla para Lillo, que no dejó continuar Kike Márquez en su carrera e hizo una obstrucción con el brazo a la altura de la cara.

• 31'
    Primera amarilla del partido para Luciano Balbi, por demorarse en exceso en el disparo de una falta.
  • 30'
    Lo intentó ahora Carlos Clerc, pero despejó de cabeza un contrincante.
  • 28'
    Se adelantó Álvaro Fernández, para rechazar con los puños un intento de Osasuna con mucho peligro.
  • 25'
    Fuera de juego del Extremadura. Kike Márquez intentó un pase en profundidad pero Enric Gallego estaba en posición de fuera de juego.
  • 23'
    ¡Ojo al disparo de Kike Márquez, que la enganchó dentro del área y chutó sin pensarselo!
de Extremadura en el 19'
  • 19'
    GOOOL GOOOL GOOL DEL EXTREMADURA. Gol de Fausto Tienza, que solo tuvo que meter la bota para rematar el balón botado por Kike Márquez desde la frontal del área, tras una falta a favor del Extremadura.
  • 15'
    Estaba totalmente solo Juan Villar para convertir en gol el pase de Roberto Torres. El centro del de Arre buscaba el remate a placer de Juan Villar, cuando fue despejado in extremis por la zaga local.
  • 12'
    ¡UY! Centro de Enric Gallego desde la banda, que intentó despejar Carlos Clerc y finalmente llegó a los guantes de Rubén.
  • 11'
    Se metió entre los centrales rivales Enric Gallego y se le señaló fuera de juego.
  • 9'
    No llegó Enric Gallego a rematar una gran transición de los locales desde el centro del campo.
  • 4'
    Los futbolistas están asentándose aún en el terreno de juego, con algunas imprecisiones. No se produjeron ocasiones aún.
  • 1'
    ¡COMIENZA EL PARTIDO! Primer balón para el equipo local.

Minuto de silencio en el Francisco de la Hera por el fallecimiento de Juan Carvajal García, ex jugador del CF Extremadura, y por Ricardo García, abuelo del jugador Álex Barrera.
    Ya saltan al terreno de juego los 22 protagonistas y el cuarteto arbitral, encabezado por Arcediano Monescillo.
    Osasuna pretende alcanzar su primera victoria a domicilio. Así lo reconoció Lillo: "Después de 2 puntos de 18 fuera, ya toca".
    Regresó el mediocentro navarro Oier Sanjurjo, después de haber cumplido un partido de sanción por acumulación de tarjetas amarillas.
    Por parte de Osasuna, no están los lesionados Sergio Herrera e Íñigo Pérez, que se perderá su cuarto partido consecutivo, así como el sancionado Xisco Jiménez por su expulsión ante el Málaga.
    En el once del Extremadura sorprendió la titularidad de Luciano Balbi, que aún no se estrenó como titular en la Liga. Sí lo hizo en Copa del Rey.
    No estarán en el duelo Diego Capel que, a pesar de tener el alta médica, no ha entrenado con normalidad con el equipo; Álex Barrera, por temas personales; ni Pomares, sancionado por su expulsión en Córdoba.
    También es importante para el cuadro navarro, que trata de romper su mal bagaje lejos de El Sadar. Osasuna intentará alcanzar su primera victoria a domicilio.
    Es decir, el de hoy podría ser un partido decisivo para la continuidad del técnico del Extremadura, Juan Sabas.
    El Extremadura afronta el partido de esta tarde en la zona de descenso, empatando en puntos (9) con el colista Gimnàstic de Tarragona.
    Así anunció Osasuna su alineación para la disputa ante el Extremadura.
    Jagoba Arrasate dispone de Juan Pérez, Nacho Vidal, David García, David, Kike Barja, Olavide y Luis Perea como suplentes.
    XI de Osasuna: Rubén, Oier, Fran Mérida, Roberto Torres, C. Clerc, Rubén García, Unai García, Lillo, Brandon, Juan Villar y Aridane.
    Así anunció a sus elegidos el conjunto de Almendralejo.
    En el banquillo del Extremadura están Manu García, Pardo, Willy, Borja Granerom Aitor, Chuli y Rennella.
    XI del Extremadura: Álvaro Fernández, Álex Díez, Valverde, Zarfino, Kike Márquez, Olabe, Fausto Tienza, Marcelo Djaló, Enric Gallego, Balbi e Íñigo López.