0 - 1
0 - 2
0 - 3

• 93'
    ¡Final del partido en Budapest! Ganó por 0-3 el Barça al Ferencvaros. Repitió el resultado de Kiev, aunque esta vez sentenció por la vía rápida. Marcaron Griezmann, Braithwaite y Dembélé y el equipo azulgrana echó el freno luego.
  • 93'
    ¡Uyyyyyyy Dembélé! Otra del galo por su velocidad. Pase picado de Riqui Puig y buscó una vaselina, pero remató mal.
  • 91'
    Tiro de Aleñá que se fue por arriba.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 88'
    Hasta cuatro veces tiró el Ferencvaros y ninguna obligó a Neto a hacer una parada. Hay córner aun así.
  • 87'
    El Barça ya casi solo deja pasar el tiempo. Ha resultado ser muy flojo el grupo para el equipo azulgrana, que lleva pleno.
  • 85'
    Córner para el Ferencvaros que bloca bien Neto.
  • 83'
    ¡Qué ocasión del Barça! Le quiso regalar Dembélé el gol a Riqui Puig y no le llegó el balón al canterano. Podía tirar...
  • 81'
    Córner para el equipo húngaro.
  • 80'
    Minutos para Konrad de la Fuente. Se va Braithwaite, felicitado por Koeman.
  • 79'
    ¡Buena ocasión de Pjanic! Le cayó el balón en la frontal tras dejada de Aleñá y una larga jugada. Salió junto al palo su chut.
  • 77'
    ¡Otra de Dembélé! Blocó Dibusz otro buen tiro lejano del francés.
  • 76'
    Inexplicable. Tenía tiempo hasta para controlar Trincao. Eligió el remate de primeras y la tiró directamente fuera.
  • 75'
    ¡Qué ocasión de Trincao! Estaba solo y a portería casi vacía. Centró Dembélé, que está en todas partes, y no pudo estrenarse el luso.
  • 73'
    Pues la tuvo precisamente Baturina. Remató solo el recién entrado, pero muy centrado. Blocó Neto, que evitó el gol y sofocó el despiste de Frenkie, que no está cómodo como central.
  • 71'
    Agota los cambios el Ferencvaros. Nguen por Mak y Uzuni por Baturina.

a Barcelona
  • 70'
    Amarilla para Trincao, que le dejó los tacos a Laïdouni. No está siendo su día.
  • 65'
    Hay cambios. Laïdouni y Lovrencsis, por Heister y Sigér. En el Barça, Aleñá y Riqui Puig, por Lenglet y Griezmann.
  • 63'
    Despeja Braithwaite y hay otro córner.
  • 62'
    Buena llegada tras recuperación del Ferencvaros. Chutó Isael y taponó Junior. Córner.
  • 60'
    Mucho más tranquilo el Barcelona en la segunda mitad.
  • 55'
    ¡Qué jugadón de Dembélé! Parecía Maradona. Luego chutó al lateral de la red. ¡Qué ocasión!
  • 51'
    Roba Pjanic y tira... directamente fuera.
  • 49'
    ¡El primer tiro peligroso del Ferencvaros! De Sigér, desde la frontal, tras una buena acción de Mingueza para evitar un tiro.
  • 48'
    Ha salido con ganas Trincao. Buena acción individual... que acabó de forma pésima.
  • 46'
    Segunda parte ya en marcha.
  • 45'
    Cambios en el Barça al descanso. De Jong y Junior por Busquets y Jordi Alba.
  • 45'
    Va a entrar Frenkie de Jong.
  • 45'
    La segunda parte apunta a ser como la de Kiev. Veremos a los menos habituales del Barcelona seguro.
  • 45'
    ¡Descanso en Hungría! Gana 0-3 un Barça sobresaliente ante un Ferencvaros muy distinto del que se vio en el Camp Nou. Griezmann, con un golazo, y Braithwaite hicieron los dos primeros en dos acciones casi calcadas y Dembélé, tras un penalti sobre el danés, redondeó el marcador al descanso.
  • 43'
    Bajó un pistón el Barcelona, que sigue a placer. Muy impotente el Ferencvaros.
  • 38'
    Cerró muy bien, velocísimo, Mingueza a Nguen.
  • 37'
    Siesta de Frimpong y otra ocasión para Braithwaite. Tenía poco ángulo y salvó bien Dibusz.
  • 36'
    Tuvo la primera el Ferencvaros... pero no valía porque había fuera de juego. Lenglet ni hizo por defender y Neto la había parado aun así.
  • 33'
    ¡Qué fallo de Braithwaite! Tremendo hueco en el centro de la zaga húngara. Estuvo lento el danés y remató fuera ante la presión de un rival.

a Barcelona
  • 30'
    Vio la amarilla Busquets por llegar tarde. Siguió la jugada y luego le amonestaron al centrocampista.
de Barcelona en el 28'
  • 28'
    ¡Goooooooooool de Dembélé!
  • 27'
    Vio la amarilla Frimpong.
  • 27'
    ¡Penalti sobre Braithwaite! De Frimpong.
de Barcelona en el 20'
  • 20'
    ¡Qué agujero por esa banda! Repitió la jugada el Barcelona y llegó el 0-2. Desbordó esta vez Dembélé y centró él mismo. Remató con el gancho en el corazón del área Braithwaite para hacer el 0-2.
  • 18'
    ¡Otra del Barça! Jugada casi idéntica. Dembélé para Jordi Alba y pase de la muerte a Trincao, que remató desviadísimo.
  • 17'
    ¡Cómo está el galo desde hace un puñado de partidos! Es otro desde la entrevista con Valdano.
  • 15'
    ¡Se adelanta el Barcelona en Hungría! Gran acción de Jordi Alba, que recibió de Dembélé y le puso un centro perfecto a Antoine. El ex del Atleti remató de tacón y se le coló de caño a Dibusz.
de Barcelona en el 14'
  • 14'
    ¡Gooooooooool de Griezmann!
  • 13'
    Más tibio el dominio del Barcelona ahora. El Ferencvaros tampoco quiere un ritmo alto.
  • 12'
    ¡Salvó Dibusz ante Jordi Alba! El lateral estaba en fuera de juego, pero el meta evitó aun así el tanto.
  • 8'
    Buen comienzo del Barcelona, a pesar de que se nota que no se juega casi nada.
  • 4'
    ¡Casi marca Braithwaite! Gran acción de Dest y centro que remata con la puntera el danés. Directamente fuera.
  • 3'
    Busca el gol ya el Barcelona. Presionan arriba los de Koeman como en Kiev.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Budapest!

Todo listo en Hungría. Saltan Ferencvaros y Barcelona.
    Busquets, capitán del Barcelona en ausencia de Messi.
    De nuevo tiene oportunidad en el once Trincao como titular. A diferencia de Pedri, aún no ha convencido.
    Calentamiento en marcha para un Barcelona poco acostumbrado a visitar Hungría.
    Al Barça todo le está yendo sobre ruedas en esta Champions y, con tanta carga de partidos, intentar asegurar el primer puesto del grupo es clave. Un triunfo obligaría a la Juve a golear en el Camp Nou para quitarle el primer puesto a los 'culés'.
    El Ferencvaros también ha confirmado ya su once. Tokmac Nguen vuelve a ser la referencia arriba y ya dejó buena imagen en el Camp Nou: Dibusz; Botka, Blazic, Frimpong, Dvali, Heister; Isael, Sigér, Somalia, Uzuni; Tokmac.
    Ya hay once confirmado en los 'culés'. Y Koeman apuesta por bastantes titulares a pesar de las bajas: Neto; Dest, Mingueza, Lenglet, Alba; Pjanic, Busquets; Trincao, Griezmann, Dembélé; Braithwaite.
    Hay que recordar que, si el Barça gana este miércoles, un empate en la última jornada le dejaría primero e incluso podría serlo si la Juve tropieza con el Dinamo de Kiev.

02 diciembre 2020, 21:00

Árbitro: Aleksei Kulbakov

Estadio: Groupama Arena

¡Buenas a tardes a todos! Comenzamos a contaros todo lo que ocurra en este Ferencvaros-Barcelona de la jornada 5 de la Champions League. Los de Koeman visitan ya clasificados Hungría, pero el técnico quiere el primer puesto.