1 - 0
1 - 1
2 - 1
  • 92'
    ¡Y finaaaaal del partido! Ojo que el Cholo se ha ido directo al colegiado y le está recriminando con vehemencia alguna acción. Terminó un duelo loco que se terminó llevando el Feyenoord gracias a un gol en el último suspiro. Carrasco fue expulsado en la primera parte. ¡Gracias por seguirnos y que tengan un feliz domingo!
  • 92'
    Bueno, bueno... ¡¡Goooooooooool del Feyenoord en el último instante!! Bannis aprovecha el despiste de la defensa rojiblanca para cazar un gran balón al espacio y batir a Oblak. Se lo va a llevar el equipo local.

a Atlético
  • 86'
    Tarjeta para Vrsaljko.
de Atlético en el 83'
  • 83'
    ¡¡¡Goooooooool gol gol goooooool del Atleti!!! La tuvo primero Camello, que se plantó solo delante de Marciano, pero el guardameta detuvo la pelota con la cara. Posteriormente, cogió el balón Correa, que no perdonó y puso las tablas en el luminoso.
  • 79'
    Entra Camello por Saúl.
  • 77'
    Disparo de Hendriks desde larga distancia que es repelido por la defensa.
  • 74'
    Digno de ver cómo cada saque de esquina botado por el Feyenoord se juega en corto y siempre crea peligro. El equipo neerlandés apuesta por las jugadas ensayadas.
  • 70'
    Manu Sánchez intentó filtrar un balón al espacio para Saúl, pero finalmente no pudo llegar el ilicitano.
  • 67'
    ¡Lo que ha intentado Bozenik! Casi conecta una chilena dentro del área rojiblanca.
  • 66'
    Intentó llegar Arias a un balón largo, pero apareció Haps, muy atento, que retraso el balón para su guardameta.
  • 63'
    Muchísimos cambios en el Feyenoord. Se han marchado Kökçü, Malacia, Til, Toornstra, Pedersen y Linssen. En su lugar, han entrado Milambo, Antonucci, Bannis, Hendriks, Burger, Hartjes y Teixeira.
  • 63'
    Otro cambio más en el Atleti. Entra Manu Sánchez por Giménez.
  • 58'
    Se van De Paul y Giuliano, mientras que entran Correa y Arias.
  • 55'
    ¡Tremenda parada de Oblak! Zurdazo de Malacia desde larga distancia ante el que vuela el meta esloveno, que manda el balón a saque de esquina. A merced los 'colchoneros' ahora mismo.
  • 50'
    Ha salido mejor el equipo local, que está aprovechando la superioridad numérica. Córner a su favor.
  • 46'
    Por parte del Atleti, Llorente, Lemar, Koke y Nehuén han dejado su sitio a Vrsaljko, Kondogbia, Héctor Herrera y Serrano.
  • 46'
    Cuádruple cambio en el Feyenoord durante el descanso. Se quedaron en el vestuario Bijlow, Trauner, Sinisterra y Jahanbaksh; entraron en su lugar Marciano, Fer, Bozenik y Haps.
  • 46'
    ¡En juego los segundos 45'!
  • 45'
    ¡¡Menudo JUGADÓN de Thomas Lemar!! El francés cogió el balón en su propio campo y se plantó ante el meta rival, que repelió su remate a córner como pudo.

a Feyenoord
  • 45'
    Amarilla para Trauner por cortar un ataque que iniciaba Llorente.

Tarjeta roja

a Atlético
  • 41'
    A la calle Carrasco. Se ha formado una tremenda tangana entre los dos equipos, tras un pique entre el belga y Malacia. Los dos equipos se han encarado, Kökçü ha terminado con sangre en el cuello... ¡Hasta Simeone ha entrado al campo!
  • 39'
    ¡Otra clarísima para el Atlético! Buen centro desde la derecha que llega a Lemar, pero su remate con la derecha al primer toque es despejado por Bijlow.
  • 34'
    Remate de Lemar que termina golpeando en el colegiado tras un rebote. El juego se reanuda con balón a tierra favorable al Feyenoord.
  • 30'
    ¡¡Al larguerooooooo!! El cabezazo de Giménez tras un centro desde la esquina terminó estrellándose en la madera. La más clara del choque para el cuadro español.
  • 25'
    No le ha sentado bien el gol al equipo madrileño. Ahora mismo, el Feyenoord está siendo superior.
  • 20'
    Lo que es el fútbol. Probablemente haya sido el mejor arranque del Atleti durante esta pretemporada, que ha tenido cinco claras en los primeros minutos.
de Feyenoord en el 18'
  • 18'
    ¡¡Gooooooooool del Feyenoooooord!! Jugada de pizarra desde la esquina, el cuero le llegó a Kökçü en el área, que la puso atrás para Senesi. El central, con sangre fría, se la cedió a Linssen, que remató a placer para poner el 1-0.
  • 15'
    Llega la primera del conjunto neerlandés. Fallo de Lemar en la salida de balón. El cuero acabó en los pies de Jahanbakhsh, que la puso al corazón del área y terminó despejada, con apuros, por la zaga atlética.
  • 11'
    ¡¡La que han estado a punto de liar entre Bijlow y Trauner!! El portero se la cedió al defensa, que volvió a dejarla atrás para su guardameta. El balón se fue envenenando y terminó fuera. No entró el la meta por los pelos.
  • 10'
    Cuarto córner para los del Cholo. El cabezazo posterior de Giuliano terminó yéndose alto.
  • 8'
    Nueva ocasión para el Atleti, que ha comenzado como un tiro. El remate de De Paul salió por encima del larguero por escasos centímetros.
  • 7'
    ¡¡Y otra más para los 'colchoneros'!! Llorente llegó hasta la línea de fondo, la puso atrás para Carrasco y su disparo terminó repelido por la defensa, que la mandó a córner.
  • 5'
    ¡¡Primera para el Atlético!! Buen centro de Carrasco desde la esquina y el remate posterior de Llorente termina despejado por un defensor, que se la dejó en los pies al belga. Este volvió a ponerla, pero el cabezazo de Hermoso acabó en las manos de Bijlow.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido!!

Saltan ambos conjuntos al terreno de juego. Buen ambiente en el Stadion Feijenoord.
    Por parte del Feyenoord, este es el XI titular: Bijlow; Marcus Pedersen, Trauner, Senesi, Malacia; Kökçü, Toornstra; Jahanbakhsh, Til, Sinisterra; y Linssen.
    XI Atlético de Madrid: Oblak; Carrasco, Nehuén, Giménez, Hermoso, Saúl; De Paul, Koke, Lemar; Giuliano Simeone y Llorente.
    Alineación confirmada por parte del Atlético de Madrid, ¡vamos con ella!
    Así aterrizó el conjunto 'colchonero' en los Países Bajos:
    Dos notas positivas: De Paul ya ha debutado y la cantera ha dado un paso adelante. Los Giuliano, Camello, Borja Garcés y compañía han sabido aprovechar su oportunidad. De buen seguro que más de uno tendrá minutos a lo largo del curso.
    El conjunto rojiblanco se ha mostrado irregular durante este verano. Ha combinado tramos de buen fútbol, como la segunda parte ante el Wolfsburgo, con otros realmente mejorables, como el duelo ante el Salzburgo.

¡¡Muuuuuuuuuy buenas tardes a todos!! En el día de hoy, el Atlético de Madrid jugará el último amistoso de la pretemporada. El rival no está nada mal: todo un campeón de la Copa de Europa como el Feyenoord. ¡Arrancamoooooooooos!