1 - 0
2 - 0

• 96'
    ¡FINAL! Triunfo muy importante de Flamengo, que con el 2-0 pone pie y medio en semifinales.
  • 92'
    ¡LO QUE HA FALLADO LÓPEZ! Gran jugada individual pero su disparo al palo corto se marcha lamiendo la madera.
  • 90'
    Salió también Piris por Bruno Henrique.
  • 90'
    Y cambio en Flamengo. Se va Éverton Ribeiro y entra Berrío.
  • 88'
    Cambio en Internacional. Se va Edenílson y entra Parede.
  • 83'
    Cartulina ahora para Rafinha.
de Flamengo en el 79'
  • 79'
    ¡Y OTRO GOOOOL DE FLAMENGO! ¡DE NUEVO BRUNO HENRIQUE! Gran definición con su diestra dentro del área para poner el 2-0.
de Flamengo en el 75'
  • 75'
    ¡GOOOOOOL DE BRUNO HENRIQUE! ¡GOOOOL DE FLAMENGO! A la segunda, tras un pase filtrado al hueco, pone el 1-0.

a Flamengo
  • 73'
    Amarilla para Arao.
  • 71'
    Segunda cartulina del duelo. La vio Patrick.
  • 69'
    Segundo cambio en Internacional. Entra López por D'Alessandro.
  • 60'
    Entra Wellington Silva por Sóbis. Primer cambio en Internacional.
  • 55'
    Enfría el partido Internacional. Se está jugando a lo que quiere el cuadro de Porto Alegre.
  • 51'
    Golpes, faltas y protestas por todos lados. Poquísimo fútbol en Maracaná.

a Internacional
  • 47'
    Amarilla para Paolo Guerrero. Pisotón clarísimo sobre Rafinha.
  • 46'
    Hubo cambio en Flamengo. Entró Gerson por De Arrascaeta.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico!
  • 45'
    ¡SE ACABÓ EL PRIMER TIEMPO! 0-0 al descanso en Maracaná.
  • 44'
    ¡LA TUVO GABIGOL! Gran jugada del '9' en el interior del área que entre el defensa y el portero logran despejar a córner.
  • 41'
    Cinco minutos para el descanso en Maracaná. Sigue el 0-0.
  • 37'
    Muy solo arriba Paolo Guerrero en Internacional. Es una auténtica isla.
  • 33'
    Superada la media hora de duelo y continúa la igualdad total en Río.
  • 28'
    Siguen las interrupciones y las faltas constantes. De momento, el árbitro no ha mostrado cartulinas.
  • 23'
    Superada ya la primera mitad del primer tiempo. Poca acción hasta el momento en Río.
  • 19'
    ¡BRUNO HENRIQUE! Disparo lejano del jugador del 'Mengao' que Lomba despeja como puede a córner.
  • 17'
    Se anima ahora un poco Flamengo con el empuje de su público.
  • 14'
    Muy trabado el partido, con constantes interrupciones y sin casi llegadas.
  • 10'
    De momento, sin ocasiones en Brasil. Mucho respeto entre ambos equipos.
  • 6'
    Intenta Flamengo dominar el choque a través de la posesión.
  • 3'
    Falta de Guerrero sobre Diego Alves. Comienza bronco el choque.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO EN RÍO DE JANEIRO!

¡Saltan al césped los jugadores! Esto va a comenzar ya. Ambientazo en las gradas.
    Regresan ambos equipos a vestuarios para la última charla técnica.
    Ya calientan ambos equipos sobre el césped.
    Recordemos que el ganador de esta eliminatoria se medirá al vencedor de la serie entre Gremio y Palmeiras, que de momento domina el 'Verdao' tras el 0-1 logrado este martes.
    Por su lado, así arrancará el cuadro de Porto Alegre: Lomba; Vieira, Moledo, Cuesta, Uendel; Lindoso, Edenílson, Patrick; D'Alessandro, Sóbis y Guerrero.
    Así formará el 'Mengao': Alves; Rafinha, Caio, Pablo Marí, Filipe Luis; Arao, Cuéllar, Éverton, De Arrascaeta, Bruno Henrique; y Gabigol.
    Ya conocemos los onces de ambos equipos. Comenzamos con el de Flamengo.
    Duelo puramente brasileño entre dos de los equipos más importantes del país. En juego, un billete para las semifinales de esta Libertadores.

22 agosto 2019, 02:30

Árbitro: Tobar Vargas R.

Estadio: Maracanã

Buenas a todos. En una hora arranca en Río de Janeiro este auténtico partidazo entre Flamengo e Internacional.