0 - 1
55'
1 - 1
  • 99'
    ¡No hay tiempo para más! Corinthians hace valer en tanto conseguido como visitante para plantarse en semifinales.

• 97'
    Gooooool de Matheus Jesus anulado por fuera de juego claro. Se libra Fluminense.
de Fluminense en el 83'
  • 83'
    ¡Goooool de Pablo Dyego para Fluminense!... Pero lo revisa el VAR. Y lo da. Se medía un posible fuera de juego en el momento del centro pero no hubo. Se pone al rojo vivo la eliminatoria.
  • 80'
    Nuevo cambio en Corinthians. Se marchó el autor del gol Pedrinho y entró Ramiro.
  • 75'
    ¡Ha perdonado Vágner Love el segundo! Tremendo paradón de Muriel en el mano a mano.
  • 70'
    ¡Una más para el Flu! Lanzamiento de falta de Nene que manda córner Cássio.
  • 66'
    Primer cambio en el 'Timao'. Se marchó Clayson y entró Matheus Jesus.
  • 65'
    ¡A las nubes Fluminense! Lo intentó Wellington Nem tras caracolear varias veces en el área. El balón acabó en el segundo anfiteatro.
  • 62'
    Le ha sentado bastante mal el gol a Fluminense, que le han entrado las prisas y no trenza bien las jugadas.
  • 61'
    Segundo cambio en Fluminenese. Se marchó Danielzinho y entró Joao Pedro.

a Fluminense
  • 57'
    La tarjeta de la frustración. Nada más recibir un gol, PH ganso llega tarde a un balón dividido.
  • 56'
    Trata de mover el banquillo Fluminense. Se marchó Paulo y entró Wellington Nem.
de Corinthians en el 55'
  • 55'
    ¡Gooooool del 'Timao', gol de Pedrinho! Clayson recibió el balón en el costado izquierdo y trató de ponerla en el palo largo. El cuero golpeó en un defensa y le cayó a Pedrinho, que de primeras la mandó al fondo de la red.
  • 53'
    Saque de esquina de Fluminense que queda en nada. Los dos equipos intentan con más ahínco llegar al área rival, pero no lo consiguen.
  • 48'
    Ha salido con más energía Fluminense. Lo intentó Allan con un disparo lejano. Detuvo Cássio.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en este partidazo! Todo aún por decidir tras 135 minutos con empate a cero.
  • 45'
    Se llega al descanso sin goles. Un partido bastante anodino y con mucha tensión por parte de los dos equipos.

• 44'
    Amarilla para González, en Fluminense, por una patada en el centro del campo.
  • 42'
    ¡Paradón de Muriel! El propio portero del Flu cometió un error y le dio el balón a Pedrinho. El futbolista de Corinthians dejó atrás a dos rivales, pero cuando fue a disparar se encontró con Muriel.
  • 38'
    ¡Ocasión para Fluminense! Balón filtrado para Marcos Paulo que no consigue mandar entre los tres palos tras dejar atrás a dos rivales.
  • 33'
    Sigue el dominio de Fluminense, pero con poco acierto en los últimos metros y siempre muy atenta la defensa de Corinthians. Cássio ya ha abortado varios balones aéreos que parecían peligrosos.
  • 27'
    El choque no está teniendo muchas alternativas. Los dos equipos parecen tener bastante miedo a cometer un error que les pueda salir muy caro.
  • 22'
    ¡La ha tenido Corinthians! Le cayó llovida a Vagner Love y su chut lo terminó despejando a córner Muriel. Ha perdido una ocasión clarísima.
  • 16'
    Aunque el dominio del balón es principalmente del Flu. el 'Timao' no tiene problemas en esperar para salir rápido al contragolpe.
  • 11'
    Fluminense no podía llegar hasta el área y probo fortuna desde fuera. Tremendo disparo de Nene que mandó a córner Cássio.

a Corinthians
  • 10'
    Vio la primera tarjeta del partido Gabriel.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón! Primera posesión para Fluminense.

¡Ya están los protagonistas sobre el verde de Maracaná! Está a punto de dar comienzo este partidazo.
    Así entraban en calor los jugadores de Corinthians en los ejercicios previos al encuentro.
    Así está Maracaná 15 minutos antes de que empiece el choque. ¡Se va animando el mítico estadio!
    Por su parte, los visitantes sólo han sido derrotados en dos ocasiones. Corinthians ocupa la quinta plaza con 28 puntos y no ha conocido la derrota en los últimos cinco partidos.
    En el Brasileirao, los locales andan en una situación incómoda. Con 12 puntos en 16 partidos, el 'Flu' ocupa la decimoctava posición, es decir, zona de descenso.
    La nómina titular del 'Flu' está repleta de nombres importantes. Nenê y Ganso, con pasado en Europa, pondrán la calidad y Yony, la dinamita. Por parte de Corinthians, Vágner Love pone el lujo en su once.
    Más igualado, imposible. La CONMEBOL Sudamericana conocerá a su cuarto semifinalista en una vuelta que se espera no apta para cardíacos. El 0-0 de la ida hace de este encuentro una auténtica final anticipada para luchar por la copa. Y, ojo, no olvidemos el tinte extra de derbi brasileño.
    Estos son los once elegidos por Corinthians: Cássio; Fagner, Manoel, Gil, Avelar; Gabriel, Júnior Urso; Pedrinho, Mateus Vital, Clayson; Vágner Love.
    Así forma Fluminense: Muriel; Igor Juliao, Nino, Digao, Henrique; Danielzinho, Allan; Ganso, Nenê, Paulo; Yony González.

30 agosto 2019, 02:30

Árbitro: Diego Haro

Estadio: Maracanã

¡Buenas noches! Sean todos bienvenidos a la emocionante CONMEBOL Libertadores. El torneo busca a su última semifinalista y, tras el 0-0 de la ida, todo está abierto en este apasionante Fluminense-Corinthians.