0 - 1
1 - 1
2 - 1
  • 90'
    ¡Final del partido! Francia vuelve a conseguir la victoria y deja tocada a una Alemania que ya no depende de sí mismo para mantener la categoría en la Liga de las Naciones de la UEFA.
  • 90'
    Último cambio en Francia. Se marchó Kanté y entró N'Zonzi.
  • 90'
    Cambio en Francia. Se marchó Griezman y entró Ndombélé.
  • 88'
    Último cambio en Alemania. Se marchó Gnabry y entró Müller.
  • 86'
    Cambio en Francia. Se marchó Mbappé y entró Dembélé.
  • 83'
    Cambio en Alemania. Se marchó Ginter y entró Brandt.
de Francia en el 80'
  • 80'
    ¡Goooooool de Francia! ¡Goooooool de Griezmann! El francés tiró el penalti al lado izquierdo de la portería y engañó a Neuer para remontar el partido.
  • 79'
    ¡Penalti para Francia! Matuidi pisó a la carrera el tobillo de Hummels y cayó, pero el árbitro estipuló que hubo falta del alemán.
  • 75'
    Cambio en Alemania. Se marchó Sané y entró Draxler.
  • 69'
    Partido bonito el que se está viviendo en estos minutos. Tanto Francia como Alemania se están lanzando al ataque en busca de la victoria.
de Francia en el 62'
  • 62'
    ¡Goooooooooooool de Francia! ¡Goooooooool de Griezmann! Pase de Pogba a Lucas en la izquierda, centro del lateral y cabezazo fortísimo del delantero para superar a Neuer y poner el empate en el marcador.
  • 60'
    Le cuesta a Francia llegar con espacios al área de Neuer. Solo Mbappé está poniendo una pizca de pimienta en la campeona del mundo.
  • 55'
    Puede matar el partido Alemania a la contra. Jugada por la izquierda de Schulz y remate mordido de Sané en el área que se marchó a la izquierda de la portería.
  • 51'
    Tiene más el balón Francia, que ronda ya el área de Neuer. Sin embargo, le falta acierto en los últimos metros para conseguir el empate en el marcador.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en Francia! El conjunto de Deschamps buscará remontar un partido en el que se puso por delante Alemania tras el gol de penalti de Kroos.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El gol de Kroos desde el punto de penalti da esperanzas para una Alemania que pudo marcar varios más. Sufre Francia con la contra germana.
  • 40'
    ¡Responde Francia! Balón filtrado por alto de Griezmann al segundo palo a la carrera, donde aparecía Mbappé. El francés se tiró, pero no llegó al balón por centímetros. Estuvo el empate en sus botas.
  • 36'
    Otra más de Alemania, que se está mereciendo marcar el segundo. Cabezazo de Ginter que se marchó a la izquierda de la portería.
  • 32'
    Sigue buscando el segundo Alemania a la contra. Bien posicionada y cerrando los huecos en defensa, es Sané el primero que sale para intentar conectar con Werner. Llegó el peligro al área francés en varias ocasiones.

a Alemania
  • 29'
    Primera amarilla del partido. Se la llevó Ginter por una falta junto al lateral zurdo del campo.
  • 26'
    Cayó Mbappé en el área en un forcejeo con Hummels, pero el colegiado estipuló que el contacto no era lo suficientemente fuerte como para pitar penalti.
  • 24'
    ¡Otra más que salva Lloris! Córner desde la izquierda que sacó Alemania, no terminó de rematar nadie y el balón le llegó a Ginter, que metió la bota para intentar marcar. Apareció de nuevo el arquero bajo palos para evitar el tanto.
  • 19'
    ¡Lo que acaba de perdonar Alemania! Contra sin oposición para Sané, que llegó cansado a la recta final del campo y buscó en el lado contrario a Werner. Su pase, sin embargo, fue demasiado largo, permitiendo a Lloris tocar con la punta de los dedos el balón y salvar el que era el segundo gol alemán.
de Alemania en el 14'
  • 14'
    ¡Goooooooool de Alemania! ¡Gooooooooooool de Kroos! El centrocampista ajustó el disparo al palo izquierdo de la portería donde Lloris tocó pero no con la suficiente fuerza como para evitar el gol.
  • 13'
    ¡Penalti a favor de Alemania! Balón en línea de fondo de Sané, centró y se topó con el brazo de Kimpembe.
  • 12'
    El control del balón lo tiene Alemania, que quiere llegar a la portería de Lloris tocando, pero las ocasiones y el peligro está en las botas de Francia, rápida para salir al contraataque.
  • 8'
    ¡Vaya jugada de Mbappé! El jugador del PSG se marchó por la derecha de su rival, llegó hasta línea de fondo pero no encontró a Griezmann en el área. Segundo aviso de Francia en el choque.
  • 4'
    Primer acercamiento a una de las dos porterías. Lo intentó desde lejos Griezmann, pero su disparo se marchó a la derecha de la portería de Neuer.
  • 1'
    ¡Comienza el partido entre Francia y Alemania! Choque entre dos equipos de la élite europea en busca de los tres puntos en la Liga de las Naciones.

Tendrá que seguir esperando Neuer una nueva oportunidad para ser titular con Alemania. Neuer sigue siendo el arquero favorito de Löw para la Selección.
    Löw tiene una prueba de fuego en el encuentro ante Francia. El mal Mundial, donde cayó eliminado en la fase de grupos, y el único punto conseguido en la Liga de las Naciones hace que su puesto no esté tan seguro como hace apenas unos meses.
    Sale a calentar la campeona del mundo.
    Francia puede dar un paso muy importante en la lucha por clasificarse para la 'Final Four' de la Liga de las Naciones. Una victoria le dejaría a un pinchazo de Holanda para estar entre los mejores.
    Hay que recordar que Alemania llega tras un duro varapalo en su último partido en la Liga de las Naciones de la UEFA. Los de Löw perdieron por un contundente 3-0 en su visita a Holanda.
    Alemania saldrá con: Neuer; Hummels, Süle, Schulz, Ginter; Kimiich, Kroos, Kehrer; Sané, Werner, Gnabry.
    Francia saldrá con: Lloris; Kimpembe, Varane, Lucas Hernández, Pavard; Kanté, Pogba, Griezmann, Matuidi, Mbappé, Giroud.