2 - 0
2 - 1
2 - 2

• 95'
    ¡No hay tiempo para más! Reparto de puntos después del gol de Sekou Gassama en el último minuto. Se mantiene el Almería en zona de acceso directo a LaLiga; el Fuenla, en la cuarta posición.
  • 94'
    ¡Qué golaaaazo! Centro de Coric desde el saque de esquina y Sekou cabecea a la escuadra. ¡Qué poderío!
  • 94'
    ¡Bueeeeno, bueeeeno! ¡Gooooool de Sekou Gassaaamaaaa!
  • 92'
    Cometó falta Sekou Gassama sobre el 'Chico' Flores en el intento de remate.
  • 90'
    ¡Entramos en el tiempo de añadido! ¡Nos iremos hasta el 95'!
  • 88'
    Le entran las prisas ahora al Almería, pero no consigue llegar a la portería del Fuenla.
  • 86'
    ¡Fueraaaa! Centro cerrado de Hugo Fraile, que se envenena y está a punto de colarse en la portería.

a Almería
  • 85'
    Amarilla para Juan Muñoz.
  • 80'
    Entra Jeisson y se marcha del campo Héctor Hernández.
de Almería en el 78'
  • 78'
    ¡Gooool de Juan Muñoz! ¡Recorta distancias el Almería!
  • 73'
    Entra José León en el lugar de Iban Salvador.
  • 72'
    ¡Quema todas las naves el Almería! Entra Coric por Romera.
  • 69'
    ¡Goooool de Iban Salvadoooor! ¡Segundo del Fuenla!
  • 67'
    Otro más en el Almería. Entra Aguza en el lugar de Ozornwafor.
  • 66'
    Entra Sekous Gassama y se marcha Darwin Núñez.

a Almería
  • 63'
    Amarilla para Ozornwafor.
de Fuenlabrada en el 61'
  • 61'
    ¡Goooool de Glauder! ¡Golpea primero el Fuenla!
  • 59'
    ¡Uyyy! No llegó Hugo Fraile al remate para empujar el balón en boca de gol... ¡Qué poco faltó!
  • 55'
    Ahora tiene que despejar por la línea de banda Petrovic. Está sufriendo ahora el Almería, que no consigue adelantar líneas.
  • 54'
    Amarilla para José Antonio Romera, que no da crédito.
  • 53'
    Tiene que ser atendido Hugo Fraile tras una falta de Ozornwafor, aunque parece que podrá continuar.
  • 50'
    Centro de Vada que se pierde por la línea de fondo sin encontrar rematador.
  • 46'
    De momento, sin cambios. ¡Jueguen!
  • 46'
    ¡Arraaaanca la segunda mitad en el Fernando Torres! Veremos con qué nos sorprenden ambos conjuntos en estos segundos 45 minutos.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! ¡Menos mal! Primeros minutos muy parejos, con mucha intensidad, pero sin ocasiones de gol.
  • 43'
    Atrapa Ribas el disparo de Corpas. Salió demasiado centrado, pero, bueno, al menos tiró.
  • 40'
    Ahora comete falta Jeisson sobre Ozornwafor. Denle el Óscar al nigerino...
  • 38'
    Despeja Iban Salvador la acción de ataque almeriense, pero vuelve a recuperar rápido el Almería, que domina la posesión pero no genera peligro.
  • 35'
    Ahora fue Corpas quien saltó con el codo arriba. Volvió a llevarse el golpe Iban Salvador. Menos mal que está hecho un toro, porque se las está llevando de todos los colores.
  • 33'
    No está siendo muy entretenido este primer tiempo... Al menos, la media hora de juego. Esperemos que esto cambie.
  • 31'
    No estubo de acuerdo José María con la decisión de Arcediano Monescillo. Solo le faltó decirle un par de cosas en el oído... ¡Sigan!
  • 29'
    Amarilla para Vada, que pugnó el balón con el brazo arriba.
  • 27'
    No consigue armar el disparo el Chico Flores. Le cayó el balón en el corazón del área y no supo qué hacer.
  • 24'
    Se metió hasta la cocina Jeisson. Se fue de Ozornwafor, pero le robó la cartera Owona.
  • 21'
    Disparo a la media vuelta de José Carlos Lazo que se marcha desviado. Comienzan a ganar terreno los de José María Gutiérrez.
  • 19'
    ¡Uyy! Buena combinación de los rojiblancos que culmina Darwin Núñez con el disparo desde la izquierda al palo corto. Respondió con seguridad Ribas.

a Fuenlabrada
  • 16'
    Amarilla para el Chico Flores, que le dejó los tacos en el muslo a Fernando. ¡Se está calentando el partido!
  • 15'
    El Almería no se encuentra nada cómodo. Está teniendo muchos problemas en la salida del balón desde atrás.
  • 13'
    Ahora le dejó un regalito Juan Muñoz a Juanma. Le perdonó la amarilla Arcediano Monescillo.

a Almería
  • 11'
    Amarilla para Petrovic, que se pasó de frenada y se llevó por delante a Iban Salvador.
  • 8'
    Cometió falta Darwin Núñez sobre Juanma en la acción de ataque. Se hizo daño, pero podrá continuar.
  • 5'
    Uff... Filtró Hugo Fraile al espacio y se cruzó providencialmente Ozornwafor para despejar el cuero.
  • 3'
    Parece que no hay demasiada iluminación en el campo. Esperemos que todos vean con la claridad precisa...
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en el Fernando Torres! ¡Que comience el 'show'!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Esto arranca en nada!
    Se retiran los futbolistas a los vestuarios para recibir las últimas indicaciones técnicas de sus respectivos entrenadores.
    Apenas queda un cuarto de hora para que comience el encuentro y las gradas ya se llenan de color. ¿Os atrevéis con un pronóstico?
    El árbitro principal de la contienda será Dámaso Arcediano Monescillo, que estará acompañado, desde la sala del VAR, por David Pérez Pallas.
    Saltan los jugadores sobre el verde del Fernando Torres realizando los primeros ejercicios de calentamiento.
    ¡XI rojiblanco!
    El banquillo visitante estará compuesto por: René, Coric, Aguza, Chema, Appiah, Gaspar y Sekou Gassama.
    También tenemos novedades en el once del bloque andaluz. José María Gutiérrez da entrada a Romera, Ozornwafor y Owona.
    Almería: Fernando; Romera, Owona, Ozornwafor, Iván Martos; Corpas, Petrovic, Vada, Lazo; Juan Muñoz y Darwin Núñez.
    ¡XI 'kiriko'!
    Formarán el banquillo local: Pol, David Prieto, León, Dani Fernández, Ciss, Héctor Hernández y Oriol Riera.
    Tres cambios presenta el combinado madrileño en la formación inicial. Mere Hermoso apuesta por el 'Chico' Flores, Clavería y Jeisson.
    Fuenlabrada: Biel Ribas; Iribas, Chico Flores, Juanma, Glauder; Hugo Fraile, Cristóbal Márquez, Clavería, Anderson Emanuel; Jeisson e Iban Salvador.
    ¡Ya conocemos las alineaciones oficiales por parte de ambos conjuntos!

15 diciembre 2019, 20:00

Árbitro: Arcediano Monescillo

Estadio: Estadio Fernando Torres

¡Hola, holaaaaa! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la vigésima jornada de LaLiga SmartBank. Fuenlabrada y Almería miden sus fuerzas en el Fernando Torres, a partir de las 20.00 horas.