A las manos de Juan Carlos el lanzamiento de Aldair Fuentes. Le faltó algo de colocación.
    Uno más en el Fuenla: Aldair Fuentes, por Kanté.
    Doble cambio en el Girona: Pablo Moreno y Samu Sáiz, por Franquesa y Gumbau.
  • 73'
    Reclamó Nteka un posible penalti, pero el colegiado no señaló nada. ¡Jueguen!
  • 70'
    La defensa del Girona estuvo algo floja y Kanté, en el lateral del área, encontró a Nteka, que batió a Juan Carlos con un disparo al primer palo.
de Fuenlabrada en el 70'
  • 70'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL del Fuenlabrada! ¡Marca Nteka el empate!
  • 68'
    Y en el Fuenla, Óscar Pinchi entró por Franchu.
  • 68'
    Cambio en el Girona: Aday Benítez, por Sylla.

a Girona
  • 65'
    Amarilla para Stuani por reiteración.
  • 63'
    Amarilla para Bernardo por una entrada sobre Kanté.
  • 62'
    Cambio en el Fuenla: Borja Garcés, por Jano Velasco.
  • 58'
    ¡Beeeeelman! Contragolpe del Girona por la izquierda que a punto está de terminar en el segundo de los albirrojos. Apareció el guardameta local.
  • 55'
    El Fuenlabrada vuelve a hacerse con los mandos del partido. Se le va a hacer muy larga esta segunda mitad al Girona.

a Girona
  • 52'
    Amarilla para Sylla por un codazo sobre Glauder.
  • 46'
    Cambio en el Fuenla: Pol Valentín, por Iribas.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Fernando Torres!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Gana el Girona al descanso tras el tanto de Stuani desde los once metros. Buscaron el empate con insistencia los 'kirikos', sobre todo en los últimos minutos.
  • 45'
    ¡Fueraaaa! Disparo de Nteja desde la media luna del área que se va desviado. Buena acción de Franchu desde la izquierda.
  • 43'
    Nada del Girona en ataque más allá de la acción del gol. Los de Francisco se echaron atrás y, de momento, consiguen aguantar el resultado.
  • 40'
    ¡Qué doble paradón de Juan Carlos! Nteka lo intentó desde el corazón del área y Kanté, en el rechace, escorado a la izquierda, pero el portero hizo dos intervenciones providenciales.
  • 38'
    ¡Fueraaaa! Centro de Mula desde la derecha y cabezazo picado de Franchu que se marcha alto por muy poco. ¡Clarísima!

• 37'
    Amarilla para Cristóbal Márquez por una entrada sobre Monchu.
  • 33'
    ¡Por centímetros! Centro de Mula desde la derecha que no alcanza Nteka de milagro.
  • 30'
    Volverá a poner el balón a la olla Iribas desde la derecha. Sufre el Girona en este tipo de acciones.
  • 28'
    Puede seguir Juan Carlos, que parece haberse recuperado de sus problemas.
  • 25'
    Tiene problemas Juan Carlos, que ha tenido que tomarse una barrita e hidratarse. Calienta Ortolà por si no pudiera seguir.
  • 23'
    Lanzamiento muy alto de Cristóbal Márquez para terminar la jugada. Está llegando el Fuenla con mucho peligro.
  • 21'
    Uff... centro cerradísimo de Iribas que apunto remata Velasco a las mallas en el segundo palo.
  • 19'
    Saque de esquina para el Fuenla tras una buena acción defensiva de Calavera, que está en un muy buen momento.

• 16'
    Amarilla para Kanté por un fuerte pisotón sobre Bárcenas. Llegó tardísimo.

a Girona
  • 12'
    Reparte el colegiado amarillas para Nteka y Gumbau. Está fuera del partido el francés, que se revolvió tras sufrir una falta.
de Girona en el 9'
  • 9'
    ¡GOOOOOOOL del Girona! ¡Marca el primero Stuani!
  • 6'
    ¡PENALTI para el Girona! Nteka remató contra su propia portería -al palo- a la salida del córner, y en el rechace, el francés derribó a Bárcenas dentro del área.
  • 5'
    Centro de Bárcenas desde la derecha que repele Pulido por la línea de fondo. Esperaba Sylla con la caña preparada.
  • 2'
    ¡Fueraaaa! Disparo durísimo de Mula desde la frontal que se marcha desviado.
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en el Fernando Torres! La primera poseisón del choque, para el cuadro de Oltra. Fuenlabrada 0-0 Girona.

Saltan los protagonistas al terreno de juego. ¡Esto arranca en nada!
    José Antonio López Toca, el encargado de dirigir la contienda, estará acompañado por Eduardo Prieto Iglesias desde la sala VOR.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los protagonistas.
    Francisco Rodríguez apuesta por los mismos jugadores que salieron de inicio en el triunfo ante el Castellón (2-1).
    En un equipo mermado por las numerosas bajas, Oltra parece haber encontrado un bloque para su alineación titular. Hoy, Cristóbal y Velasco, en la sala de máquinas, respaldados por Pulido y Diéguez.
    XI del Girona: Juan Carlos; Calavera, Santi Bueno, Bernardo, Franquesa; Bárcenas, Monchu, Gumbau, Ramón Terrats; Sylla y Stuani.
    XI del Fuenlabrada: Belman; Iribas, Pulido, Diéguez, Glauder; Cristóbal Márquez, Jano Velasco; Kanté, Nteka, Mula; y Franchu.
    ¡Vamos con las alineaciones que presentarán los dos equipos!
    Azulones y albirrojos miden sus fuerzas en un encuentro que se disputará en el Fernando Torres a partir de las 14.00 horas. ¡Comenzamos!

28 febrero 2021, 14:00

Árbitro: López Toca | Árbitro VAR: Prieto Iglesias

Estadio: Estadio Fernando Torres

¡Hola, hola! ¡Muuy buenas! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Fuenlabrada-Girona correspondiente a la vigesimoséptima jornada de LaLiga SmartBank.