0 - 1
76'
  • 94'
    ¡No hay tiempo para más! ¡Final en el Fernando Torres! El Lugo se lleva los tres puntos gracias al gol de El Hacen, que llegó en la única ocasión de gol que tuvo. El Fuenla vuelve a mostrarse incapaz de perforar la portería rival.

a Fuenlabrada
  • 93'
    Amarilla para Iribas por una falta sobre Yanis.
  • 93'
    Está pidiendo el cambio Sekou...
  • 92'
    Centro de Iribas desde la derecha que termina en las manos de Cantero.
  • 90'
    ¡Cuatro minutos de añadido! ¡Nos iremos hasta el minuto 94!
  • 89'
    Falta sobre Carrillo al lado del banderín de córner. Qué bien está defendiendo el Lugo...
  • 87'
    Falta de Iban Salvador sobre Iriome. Como no sea a balón parado, el Fuenla no genera ni una sola ocasión de gol.
  • 84'
    Centro de Iban Salvador desde la izquierda que se pierde por la línea de fondo.
  • 83'
    Entra Pita por El Hacen.
  • 81'
    Entra Oriol Riera en el lugar de Caye.
  • 77'
    Se marcha Clavería y entra Sekou Gassama.
de CD Lugo en el 76'
  • 76'
    ¡Goooool de El Hacen! ¡Maaaarca el Lugoooo!

a CD Lugo
  • 74'
    Amarilla para El Hacen.
  • 66'
    Entra Cristóbal Márquez en el lugar de José Rodríguez.

a CD Lugo
  • 63'
    Amarilla para Seoane por una entrada sobre José Rodríguez.
  • 56'
    Entra Iriome en el lugar de Lass.
  • 56'
    ¡Arribaaaa! Disparo de José Rodríguez que se va por encima del travesaño.
  • 55'
    Uff... centro de Iribas a balón parado que no logra rematar José León por milímetros.
  • 53'
    ¡Uyy! Disparo duro de Hugo Fraile desde la derecha que despeja a córner Cantero.

a CD Lugo
  • 52'
    Amarilla para Kravets por agarrar a Hugo Fraile.

• 48'
    Amarilla para Iban Salvador.
  • 46'
    No se produjo ningún cambio durante la pausa. En el primer tiempo, Djaló entró por el lesionado Josete.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón! ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Fernando Torres! Fuenlabrada y Lugo se van al descanso con empata a cero en el electrónico después de un primer tiempo sin apenas ocasiones de gol.
  • 45'
    ¡Uyyy! Buen recorte de Caye Quintana desde la derecha y disparo desde el corazón del área que detiene un Cantero muy bien colocado.
  • 41'
    Fue con la plantilla Seoane. Pudo haber sido amonestado, pero le perdonó la amarilla Gorostegui Ortega Fernández.
  • 38'
    Cartulina amarilla para José Rodríguez por un patadón sobre Lass.
  • 37'
    Centro de Hugo Fraile desde la derecha que despeja Peybernes a un metro de la línea de gol.
  • 35'
    Buen balón de Iban Salvador al espacio para la carrera de Caye, pero estuvo atento Cantero para anticiparse.
  • 32'
    Falta de El Hacen sobre Clavería en el centro del campo. Sigue jugando el Fuenla.
  • 29'
    Remate forzado de José León al centro de Iribas que ataja sin problemas Cantero.
  • 27'
    Entra Marcelo Djaló en el lugar del lesionado Josete.
Lesión

en CD Lugo
  • 26'
    Tiene que recibir asistencia médica Josete Malagón. Va a tener problemas para continuar.

• 24'
    Amarilla para David Prieto por una entrada sobre Kravets.
  • 22'
    Remate de Kravets a la salida del córner que se va fuera del estadio.
  • 19'
    El Lugo no renuncia a la posesión. Los 'kirikos' generan más peligro con el balón en los pies, pero los de Curro Torres tampoco están muy incómodos sobre el verde del Fernando Torres.
  • 16'
    Cometió falta Caye sobre Cantero y en la siguiente jugada sobre Josete. Marca territorio el onubense.
  • 14'
    Buena apertura de Nteka hacia la izquierda, pero estaba adelantado Iban Salvador. Reinicia el juego Cantero.
  • 12'
    ¡Fueraaaa! Centro raso de Hugo Fraile desde la derecha y Caye se tira para llegar al remate, aunque el balón se va por encima del travesaño.
  • 10'
    Balón al área de Yanis Rahmani que se pierde por la línea de fondo. No pudo llegar El Hacen.
  • 7'
    ¡Uyyy! Golpeo durísimo de Hugo Fraile desde la derecha que tiene que despejar Cantero a saque de esquina.
  • 6'
    Blocó Iribas el disparo de Yanis desde la frontal del área tras una buena jugada de los de Curro Torres.
  • 3'
    Centro de Iribas desde el flanco derecho que atrapa sin problemas Cantero. Ha comenzado con ritmo el duelo.
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en el Fernando Torres! ¡Arranca el partido entre el Fuenlabrada y el Lugo!

El árbitro principal de la contienda será Aitor Gorostegui Fernández Ortega, que estará acompañado por Víctor Areces Franco desde la sala del VAR.
    ¡XI del Lugo!
    ¡XI del Fuenlabrada!
    ¡Repasamos las alineaciones de ambos conjuntos antes del inicio!
    Los suplentes en el cuadro lucense serán: Varo, Djaló, José Carlos, Pita, Hugo Rama, Álex López e Iriome.
    El banquillo 'kiriko' estará comuesto por: Pol, Chico FLores, Cristóbal Márquez, Fernandéz, Oriol Riera, Sekou Gassama y Anderson Emanuel.
    Saltan los futbolistas de ambos conjuntos al terreno de juego para realizar los primeros ejercicios de calentamiento.
    Iban Salvador es la única novedad en la alineación del Fuenla. En el Lugo, Curro Torres apuesta por Kravets, El Hacen y Lass Bangoura
    Lugo: Cantero; Campabadal, Peybernes, Josete, Kravets; El Hacen, Grau, Seoane; Lass Bangoura, Carrio y Yanis Rahmani.
    Fuenlabrada: Ribas; Iribas, David Prieto, León, Glauder; Hugo Fraile, José Rodríguez, Clavería, Iban Salvador; Caye y Nteka.
    ¡Ya conocemos las alineaciones oficiales por parte de ambos conjuntos!

16 febrero 2020, 12:00

Árbitro: Gorostegui Fernández

Estadio: Estadio Fernando Torres

¡Muuuy buenas! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la vigesimoctava jornada de LaLiga SmartBank. Fuenlabrada y Lugo se enfrentan en el Fernando Torres, a partir de las 12.00 horas. ¡Arraaancamos!