0 - 1
1 - 1

• 96'
    ¡Final del partido en el Fernando Torres! El Fuenlabrada y la Ponferradina se reparten los puntos en un partido con tensión, nervios, VAR, penaltis y goles anulados.
  • 90'
    Seis minutos de añadido.
  • 88'
    ¡Goooooooooooooool del Fuenlabrada! ¡Gooooooooooooool de Hugo Fraile! Sacó una falta al corazón del área que no llegó a tocar nadie y se introdujo en la portería de Manu García.
  • 84'
    Cambio en la Ponferradina. Se marchó Yuri y entró Carlos Bravo.

• 80'
    ¡Gol anulado a Oriol Riera! Se quedó solo delante de Manu García y le coló el balón por debajo de las piernas. Se revisará en el VAR.

a Ponferradina
  • 79'
    Amarilla para Valcarce.

a Fuenlabrada
  • 78'
    Amarilla para Anderson por sacar el brazo en un salto.
  • 76'
    Cambio en el Fuenlabrada, el último. Entró Anderson por Jose Fran.
  • 70'
    Cambio en la Ponferradina. Se marhcó Nacho Gil y entró Saúl Crespo.
  • 67'
    Cambio en el Fuenlabrada. Entró Oriol Riera por Jeisson.

• 64'
    Amarilla para Isi por agarrar a Jeisson.
  • 61'
    ¡La que ha tenido el Fuenla! Cristóbal intentó picar el cuero desde la frontal, sorprendió a Manu García pero se le fue a escasos centímetros de la portería.
  • 60'
    Se está calentando el partido en el Fernando Torres. Se nota la tensión entre los dos equipos.
  • 56'
    Cambio en la Ponferradina. Se tuvo que retirar Franco Russo por lesión y entró en su lugar Noguera.
  • 55'
    No puede continuar Franco Russo. El jugador argentino tendrá que ser cambiado.
  • 49'
    ¡Lo paró Manu García! Disparó Hugo Fraile desde los once metros y el arquero de la Ponferradina le adivinó las intenciones. Se lanzó abajo a la izquierda.
  • 48'
    ¡Penalti por mano de Óscar Silva! Oportunidad para el Fuenlabrada.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Fernando Torres!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Fernando Torres! La Ponferradina se marcha a vestuarios con ventaja mínima en el marcador.
  • 45'
    Dos minutos de añadido en el Fernando Torres. Llegamos a la recta final de la primera parte.
  • 40'
    ¡La tuvo el Fuenlabrada! Cabezazo de David Prieto a la salida de un córner que se marchó por encima de la portería.

• 37'
    Amarilla para Iribas por sacar el brazo en un salto.
  • 36'
    ¡Gooooooooooool de la Ponferradina! ¡Goooooool de Larrea! Disparo desde fuera del área que se coló pegado al palo izquierdo de la portería del Fuenlabrada.
  • 31'
    El partido ha entrado en un bucle peligroso. Ninguno de los dos conjuntos tiene ocasiones.
  • 27'
    Se ha frenado el partido en los últimos minutos. El Fuenlabrada tira todo su ataque por la izquierda, pero no es capaz de crear peligro.
  • 21'
    Ha mejorado la Ponferradina con el paso de los minutos. Partido parejo en estos instantes.
  • 17'
    ¡Respondió la Ponferradina! Gran jugada de Valcarce por la izquierda, llegó hasta línea de fondo y puso el balón atrás, donde iba a aparecer Isi. Llegó antes Glauder para sacar el balón e impedir el gol claro.
  • 13'
    ¡La ha tenido el Fuenlabrada de nuevo! Clavería tuvo un mano a mano con García pero no pudo superar al arquero.
  • 9'
    ¡La tuvo el Fuenlabrada! Marrero, en un centro lateral colgado desde la derecha, envió el balón por encima de la portería.
  • 8'
    Mejor el Fuenlabrada en los primeros minutos, si bien aún no hubo una ocasión clara en el encuentro.
  • 4'
    Primeros compases del partido. Más allá de un choque entre Iribias y Valcarce, en el que tuvieron que entrar las asistencias, no ha pasado nada en el Fernando Torres.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Fernando Torres!

El Fuenlabrada es el equipo revelación de LaLiga. Tres victorias en tres partidos en el que es su estreno en Segunda División.
    Así anunció el Fuenlabrada su once.
    El Fuenlabrada sale con: Ribas: Iribas, David Prieto, Juanma, Glauder; Hugo Fraile, Clavería, Nteka, Márquez, José Fran; Jeisson.
    Así anunció la Ponferradina su once.
    La Ponferradina sale con: Manu García; Luis Valcarce, Russo, Trigueros, Son; Nacho Gil, Sielva, Larrea, Isi; Kaxe y Yuri.
    ¡Ya tenemos el once de la Ponferradina!

07 septiembre 2019, 20:00

Árbitro: Galech Apezteguía

Estadio: Estadio Fernando Torres

¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo partido de la Liga SmartBank. Fuenlabrada y Ponferradina se vuelven a ver, después de subir ambos a Segunda División, para disputar esta cuarta jornada de competición a partir de las 20.00 horas.