3 - 0

• 90'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Fuenlabrada ha ganado 3-0 al Recreativo.
  • 87'
    Desbarajuste en la defensa del Recreativo y muy pasiva. El balón le llegó a Nteka y lo alojó dentro de la red con la portería vacía, ya que Marc Martíenz no había podido reponerse de la primera parada.
de Fuenlabrada en el 87'
  • 87'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL FUENLABRADA, EL TERCEROOOOOOOOOOO!
  • 85'
    Entramos ya en la recta final del encuentro en el Fernando Torres. Se va a llevar la victoria el Fuenlabrada si no sucede nada extraordinario.
  • 79'
    ¡LA HA TENIDO EL RECREATIVO! Diego Jiménez pudo poner un gol muy valioso en el marcador, aunque no tuvo suerte. El balón se escurrió bajo las piernas de Biel Ribas y no llegó a portería.
  • 75'
    Está buscando el Fuenlabrada el tercero. Fue Hugo Fraile el que remató, pero el portero del Recre atrapó sin problemas.
  • 68'
    Despues de 22 partidos sin perder, el Recreativo va camino de la derrota... Nteka se la dejó a Jose Fran y el futbolista del Fuenlabrada golpeó con todo delante de Marc Martínez, imposible para él.
  • 68'
    ¡Goooooooooooooooooooool del Fuenlabrada, el segundoooooooooooooo!
de Fuenlabrada en el 60'
  • 60'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FUENLABRADAAAAAAAAAAA!
  • 58'
    ¡A LAS NUBES NTEKA! La primera ocasión del Fuenlabrada en este segundo tiempo.
  • 54'
    Centro desde el córner del Recreativo que no encontró ningún rematador. Hay equilibro de fuerzas.
  • 50'
    ¡El disparo de Clavería se ha ido muy cerca del poste!
  • 48'
    Ha comenzado la segunda parte como la primera, con un ritmo muy bajo. Los minutos pasan...
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    Final de la primera parte. Empate a cero en el Fernando Torres.
  • 41'
    Saque de esquina a favor del Fuenlabrada.
  • 36'
    Amarilla a Juanma del Fuenlabrada por un manotazo. Falta peligrosa a favor del Recreativo.
  • 34'
    ¡QUÉ PARADA DE MAR MARTÍNEZ! Tuvo que despejar el peligro Valentín. Rechazó el portero del Recre un disparo raso a bocajarro.
  • 32'
    Ambos equipos han metido una marcha más en el tramo final de esta primera parte.
  • 30'
    ¡SE ESTÁ ANIMANDO EL RECRE! Centro de Caye Quintana desde la izquierda, pero entró un defensa con todo a despejar. Salió bien al contraataque el equipo andaluz.
  • 26'
    Esta vez le ha tocado al Recreativo. Diego Jiménez golpeó con el interior de la bota, aunque no encontró la portería de Ribas.
  • 23'
    ¡QUÉ VASELINA INTENTÓ JUANMAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Pudo sorprender a Marc Martínez y por unos centímetro no impactó en el poste.
  • 19'
    ¡Cabezazo de Jeisson! Se ha ido por muy pocooooooooooooo.
  • 14'
    Lo intentó Quiles, pero su disparo se estrelló en un defensa. Luego buscó el poste derecho de la portería de Ribas. Empieza a mover con criterio el Recre.
  • 12'
    Falta peligrosa a favor del Fuenlabrada, Cayó Jeisson y el cuadro azulón colgará el balón a la olla.
  • 10'
    Primera llegada para el Fuenlabrada con relativo peligro. Jose Fran intentó recuperar el balón para que no saliera por la línea de fondo.
  • 7'
    Está esperando el Recreativo de Huelva en su campo para no recibir un gol tempranero. Tiene más la pelota el Fuenlabrada en su casa.