• 93'
    ¡Final! Fuenlabrada 0-0 UD Logroñés. Ni uno ni otro fueron capaces de hacerse daño. Los riojanos plantaron cara y se llevaron un punto de tierras madrileñas.
  • 90'
    El árbitro añade tres minutos.
  • 89'
    ¡Uyy Glauder! Remató con la cabeza y su remate se marchó fuera por poco.
  • 85'
    ¡Últimos cinco minutos! El Logroñés mueve ahora el balón, algo que le ha faltado en buena parte de esta segunda mitad.
  • 77'
    Carrusel de cambios en ambos conjuntos. Entran Sierra y Leo Ruiz y salen Petcoff y David en el Logroñés. Por su parte, Sandoval da entrada a Mula y Franchu y salieron Pinchi e Ibán.
  • 75'
    Entramos en los últimos 15 minutos y el Logroñés sigue retrocediendo.
  • 69'
    Lo intenta el Fuenlabrada por la izquierda, pero no encuentra la forma.
  • 63'
    Cambio en el Logroñés. Sale Rubén Martínez y entra Siddiki.
  • 54'
    Otra amarilla para el Logroñés. La ve David González.

a UD Logroñés
  • 52'
    Amarilla para Rubén Martínez por derribar a un contrario.
  • 48'
    ¡Uyyy Nteka! Buena parada de Yari.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Sacó de centro el Fuenlabrada.
  • 45'
    ¡Descanso! Fuenlabrada y Logroñés empatan a cero en un partido bastante entretenido. Los visitantes están mejor plantados que su rival.
  • 40'
    ¡Otra para el Logroñés! Paulino falla ante Rosic, aunque el árbitro pitó fuera de juego.
  • 39'
    ¡Uyyy Kanté! Buena acción del delantero, pero al final hay falta en ataque.

• 37'
    Amarilla para Petcoff por soltar el codo a un rival.
  • 36'
    ¡Uyy el Logroñés! Iribas tapó el disparo de Rubén.
  • 30'
    Primera media hora de partido y seguimos sin goles en el Fernando Torres.
  • 27'
    Falta peligrosa para el UD Logroñés que acaba en saque de puerta para el Fuenlabrada.
  • 23'
    Amarilla para Moi Delgado por agarrar a David González.
  • 21'
    ¡Uyy el UD Logroñés! Estuvo cerca el gol, pero el árbitro anuló la jugada por mano.
  • 15'
    Siguen pasando los minutos y no todavía no ha llegado ninguna ocasión clara.
  • 10'
    El UD Logroñés está bastante cómodo en el encuentro. Ahora mismo, el cuadro visitante maneja el balón.
  • 5'
    Minutos de tanteo entre ambos equipos. Nadie domina por el momento.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Sacó de centro el UD Logroñés.

¡Saltan los protagonistas! Todo preparado en el Fernando Torres.
    Los futbolistas de Fuenlabrada y UD Logroñés se marchan a vestuarios. Es el turno de los entrenadores.
    El Fuenlabrada ocupa la tercera posición con 12 puntos mientras que el UD Logroñés suma cuatro puntos y está en la parte baja.
    XI Fuenlabrada: Rosic; Iribas, Pulido, Juanma, Moi; Ciss, Fuentes, Aguado, Pinchi, Ibán Salvador; y Kanté.
    XI UD Logroñés: Yari; Iago López, Gorza Pérez, Bobadilla, Clemente; Andy, Damián Petcoff, Paulino, Iñaki, Rubén Martínez; y David.

21 octubre 2020, 21:30

Árbitro: Iglesias Villanueva | Árbitro VAR: Areces Franco

Estadio: Estadio Fernando Torres

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Fuenlabrada-Logroñés, partido correspondiente a la Jornada 7 de Segunda División 2020-21. ¡Hay onces confirmados!