1 - 0
81'
2 - 0

• 90'
    ¡¡Final!! El Genoa firmó la primera derrota de la temporada de la Juventus en la Serie A. La 'Vecchia Signora' viajó a Génova sin Cristiano Ronaldo y pagó las facturas de la Champions League.
  • 88'
    No tiene margen de maniobra la Juventus, que va a firmar su primera derrota de la temporada en la Serie A.

a Juventus
  • 85'
    Amarilla a Emre Can por una patada a destiempo.

a Genoa
  • 82'
    Amarilla para Pandev por celebrar el gol sin camiseta. Un tanto que deja a la Juventus contra las cuerdas en Génova.
de Genoa en el 81'
  • 81'
    ¡¡¡Goooool de Pandev!!! Golazo del macedonio para enviar a la lona a la Juventus. Condujo Kouamé el contragolpe y asistió a Pandev para que batiera a Perin con un disparo cruzado.
  • 78'
    Se retira Bentancur, entra Spinazzola.
  • 75'
    Entra Miguel Veloso por Radovanovic.
  • 73'
    Entró Kean por Mandzukic.
de Genoa en el 72'
  • 72'
    ¡¡¡Goooool de Sturaro!!! Primer balón que tocaba el ex de la Juventus y gol del Genoa. Arrastró rivales Pandev y sirvió a Sturaro para que batiese a Perin con un disparo lejano.
  • 70'
    Entró Sturaro por Lazovic.
  • 60'
    Mueve el banquillo Allegri. Entra Bernardeschi por Cancelo.
  • 59'
    Entra Pandev por Sanabria.
  • 56'
    ¡¡¡Goooooool de Dybala!!! No perdonó el argentino, aprovechando el pase atrás de Cancelo. Un forcejo de Emre Can dejó el balón muerto para que el portugués apurase la línea de fondo y asistiese a la 'Joya'.
  • 51'
    Modificó el esquema Allegri. Ahora, Cancelo actúa de extremo izquierdo, por delante de Alex Sandro. Martín Cáceres ocupa el carril diestro.
  • 48'
    Paso al frente de la Juventus, que ha cambiado su actitud en este inicio del segundo tiempo.
  • 45'
    ¡¡Vuelve a rodar el balón!! Comienza el segundo tiempo en Génova, donde todavía no ha comparecido la Juventus que tumbó al Atlético de Madrid.
  • 45'
    Sin Cristiano Ronaldo, Dybala no ha conseguido guiar a una Juventus exhausta tras la hazaña frente al Atlético de Madrid.
  • 45'
    ¡¡Descanso en Génova!! Quiso y mereció más el Genoa en este primer tiempo, disfrutando de hasta tres grandes ocasiones de gol ante una Juventus desaparecida en fase ofensiva.
  • 43'
    ¡¡La tuvo Rolón!! Perdonó el ex del Málaga, que acarició el 1-0 al filo del descanso.
  • 40'
    Tímido arreón final antes del descanso.
  • 36'
    ¡No espabila la Juventus! Ni siquiera el susto del penalti ha despertado a la 'Vecchia Signora', desfondada tras la hazaña frente al Atlético de Madrid.
  • 32'
    ¡¡Nada!! ¡El VAR corrige el penalti! El colegiado revisó la jugada y rectificó su decisión. El árbitro intepretó que Kouamé tocó primero el balón con el brazo.
  • 29'
    ¡¡Penalti a favor del Genoa!! ¡Consulta al VAR! Remató Kouamé con el brazo y el balón le cayó a Cancelo, que también le dio con la mano.

a Juventus
  • 23'
    Amarilla para Cáceres por una entrada a destiempo sobre Lazovic.
  • 20'
    Muy poco de la Juve, muy poco de Dybala. Necesita una marcha más la 'Vecchia Signora' para acercarse a la portería de Radu.
  • 16'
    ¡¡Paradón de Perin!! La ha tenido el Genoa en las botas de Sanabria. El delantero paraguayo aprovechó la jugada de Kouamé, pero no logró superar al guardameta de la Juventus.
  • 15'
    Partido espeso en Génova, donde la lentitud en la circulación de balón complica la creación de peligro.
  • 10'
    ¡¡Probó fortuna Kouamé!! Prolongó Sanabria, buscando en profundidad al marfileño, que buscó sorprender a Perin desde lejos.
  • 6'
    Primeros minutos de tanteo, en los que la Juventus trata de hacerse con las riendas, pero el Genoa no se arruga de momento.

a Juventus
  • 5'
    Amarilla a Alex Sandro por una falta sobre Rolón.

a Genoa
  • 3'
    Amarilla para Romero por derribar a Cancelo cuando armaba el contragolpe.
  • 1'
    ¡¡¡Comienza el partido!!! Arranca el duelo en Génova entre el Genoa y la Juventus.

¡¡Todo listo en Génova!! Los protagonistas reciben las últimas instrucciones antes de que comience la Jornada 28 de la Serie A.
    Así calentaron los protagonistas:
    A 18 puntos del Nápoles, la Juventus confía en dar un nuevo paso hacia el título ante un Genoa que necesita reencontrarse con la victoria cuatro jornadas después.
    Sin Cristiano Ronaldo en la convocatoria, Allegri se encomienda a Dybala para liderar a la Juventus en el compromiso doméstico.
    "¿Dybala? Puede ser nuestro mejor refuerzo", destacó Allegri en sala de prensa, animando al argentino, que no termina de explotar en la 'Vecchia Signora'.
    ONCE DE LA JUVENTUS: Perin; Cáceres, Bonucci, Rugani; Alex Sandro, Emre Can, Pjanic, Bentancur, Cancelo; Dybala, Mandzukic.
    ONCE DEL GENOA: Radu; Pereira, Romero, Zukanovic, Criscito; Lazovic, Rolon, Radovanovic, Lerager; Sanabria, Kouamè.

17 marzo 2019, 12:30

Árbitro: Marco Di Bello

Estadio: Stadio Luigi Ferraris

¡Buenas tardes! La Juventus busca cerrar su semana perfecta en casa del Genoa, pero sin Cristiano Ronaldo. Desde ya te contamos todo lo que suceda en el partido que arranca a las 12.30 horas.