2 - 1
2 - 2
2 - 3
  • 93'
    Final del partido. El Alavés se lleva el partido tras remontar un 2-0. Ibai con un 'hat trick' puso cordura en Montilivi. Hay mucha vida en Vitoria.
de Deportivo Alavés en el 93'
  • 93'
    ¡Goool del Alavés! Jugadón de Munir que cedió un pase preciso a Ibai para hacer el 2-3 definitivo.
de Deportivo Alavés en el 87'
  • 87'
    ¡Empata el Alavés! El conjunto albiazul ha logrado la machada de igualar la contienda en poco tiempo. Ibai no falló el penalti. Hay vida en Vitoria.
  • 86'
    Derribó Bounou a Pedraza y el Alavés busca el empate. Ibai lanzará la pena máxima.
de Deportivo Alavés en el 71'
  • 71'
    ¡Goool del Alavés! Ibai da vida a los suyos. El '11' le pegó con todo, pero adivinó sus intenciones Bounou. Sin embargo, el rechace le volvió a caer y no perdonó (2-1).
de Girona en el 62'
  • 62'
    ¡Nuevo gol del Girona! Saque de esquina para los gerundenses. Borja García pone el balón en la cabeza de Juanpe para marcar a placer. El defensa saltó más que nadie e hizo el 2-0.
de Girona en el 59'
  • 59'
    ¡Goool del Girona! Los de Pablo Machín se adelantan en el marcador. Stuani se lo guisó y se lo comió. El uruguayo dribló a Alexis y batió con sutileza a Pacheco.
  • 54'
    El conjunto gerundense sigue insistiendo y busca el gol que le de la tranquilidad. Sin embargo, no hay ningún tipo de peligro en sus jugadas.
  • 46'
    Ya rueda el esférico en esta segunda mitad. Girona y Alavés intentarán acabar con ese 0-0 de la primera parte.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. Ni Girona ni Alavés consiguen romper con el empate a cero. Partido soso en Montilivi, los dos equipos tendrán que mejorar en la segunda parte.

• 44'
    Borja García adelantó a su equipo, pero el árbitro anuló el tanto por un control con la mano previo de Stuani.
  • 42'
    Se marcha del terreno de juego Bernardo por lesión y entra en su lugar Ramalho.
  • 38'
    El Alavés no encuentra la manera de inquietar la portería contraria y sigue sin aparecer por Montilivi.
  • 28'
    ¡Casi marca el Girona! Remató Stuani con la cabeza y el balón se marchó por poco. Primera ocasión del partido.
  • 24'
    El conjunto gerundense está intentando acercarse a campo contrario para corroborar su dominio del partido, pero son llegadas muy tímidas.
  • 15'
    Munir estuvo a punto de finalizar una jugada sin peligro. Hizo un buen recorte a Bernardo, pero no tuvo opción.
  • 8'
    El Girona está jugando con el esférico para tratar de intentar de hacer correr al Alavés. Los vitorianos aguantan para tratar de pillarles a la contra.
  • 1'
    Ya rueda el balón en Montilivi, en este duelo entre Girona y Alavés.

Todo está preparado para el inicio del partido. Girona y Alavés buscan los tres puntos, en el estreno de Abelardo como técnico en los visitantes.
    El Girona empató ante el Betis y está en la zona media de la tabla con 17 puntos, mientras que el Alavés cayó ante el Eibar por 1-2 y es colista con seis puntos.
    Por su parte, el Girona busca el triunfo con estos 11 elegidos por Machín. Bono; Muniesa, Bernardo, Juanpe; Mojica, Pere Pons, Granell, Maffeo; Borja García, Portu; y Stuani.
    El Alavés presenta este once para tratar de sumar en Montilivi. Pacheco; Martín, Maripán, Alexis, Duarte; Ibai, Medrán, Pina, Wakaso; Munir y Bojan.

04 diciembre 2017, 21:00

Árbitro: Alberola Rojas

Estadio: Municipal Montilivi

Bienvenidos a Montilivi. Girona y Alavés se enfrentan en el partido que cerrará la jornada 14 en Primera División. Vive el directo con nosotros.