87'
1 - 0
  • 93'
    ¡Finaaaal! Triunfo del Girona, que estará en el 'play off' de ascenso tras un triunfo que mete en un lío al Alcorcón, que se jugará la permanencia en la última jornada.

a Alcorcón
  • 92'
    Amarilla para Juanma por protestar. Queda un minuto de añadido.
de Girona en el 87'
  • 87'
    ¡Golaaaaazo de Monchu! Zapatazo colocado desde la frontal que por fin puso el 1-0 tras 87 minutos de dominio local.

a Girona
  • 83'
    Amarilla para Pablo Moreno por una entrada a Hugo Fraile.
  • 79'
    Doble cambio en el Girona. Se van Bárcenas y Sylla. Entran Moreno y Nahuel Bustos.

a Girona
  • 76'
    Amarilla por Samu Saiz por una entrada con la que intentó cortar una contra.
  • 72'
    Doble cambio en el Alcorcón. Se van Gorostidi y Dani Ojeda. Entran Sosa y Ernesto.
  • 66'
    Cambio en el Girona. Entra Samu Saiz por Cristóforo.
  • 65'
    ¡Lo ha tenido el Girona! Centro chut de Couto que casi acaba metiendo Franquesa. Fue la más clara.
  • 62'
    Vaya centro de Couto. Totalmente solo y la mandó al infinito.
  • 57'
    Guion idéntico al del primer tiempo. Hace falta chispa para cambiar la dinámica.
  • 53'
    Siguen brillando por su ausencia las ocasiones. Ya se preparan cambios.
  • 49'
    Intenta adelantar ligeramente líneas el Alcorcón, pero la tónica apunta a ser la misma.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte de Montilivi!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Empate a cero entre Girona y Alcorcón. Dominio total del cuadro catalán, pero no hubo casi ocasiones de gol.

a Alcorcón
  • 45'
    Amarilla a Marc Gual por soltar el brazo en un salto con Arnau Martínez.
  • 44'
    Juega con el reloj el Alcorcón, que busca aguantar el 0-0 para cargar pilas al descanso.
  • 43'
    ¡Uy! No llegaron de milagro Bárcenas y Franquesa a un centro al segundo palo desde la derecha. Se salvó el cuadro visitante.
  • 41'
    Achica ahora balones el Alcorcón, que está cada vez más metido en su área.
  • 39'
    Nulo rédito el que está sacando el Girona a una posesión que domina con casi el 70% de la misma.
  • 37'
    Hora de buscar alternativas en el Girona, que ahora lleva algunos minutos insistiendo con centro laterales. De momento, no encuentran rematador.
  • 35'
    A las nubes un disparo de Bárcenas desde la frontal.
  • 34'
    Se mueve constantemente Sylla en busca de algún desmarque y para pedir el esférico, pero se le apagan las luces arriba al Girona.
  • 33'
    Vive de la acumulación de hombres atrás el equipo de Anquela. Habrá que ver si esto le da resultado a lo largo de los 90 minutos.
  • 30'
    El Alcorcón sigue sin generar peligro. Ni siquiera pasa del centro del campo con el balón controlado.
  • 29'
    No intervienen de momento los guardametas, que están teniendo un encuentro muy plácido.
  • 27'
    Insiste el equipo catalán ahora por el medio. Tuvo un disparo bastante claro Sylla entrando al área, pero mandó el balón a las nubes.
  • 25'
    Domina y domina el Girona sin premio. Le cuesta un mundo generar ocasiones y superar la cerrada zaga visitante.
  • 23'
    Oportunidad para Gumbau, que lo probó desde fuera del área.
  • 21'
    Pidió antes el Girona un posible penalti sobre Monchu, pero ni el colegiado ni el VAR vieron nada punible.
  • 20'
    Cambio en el Alcorcón. Entra Marc Gual por Xisco.
  • 19'
    Ojo que parece que se ha roto Xisco y no puede seguir. De momento, atienden en la banda al delantero.
  • 17'
    Da muy pocas opciones el Girona al Alcorcón en la salida de balón. Presión alta del cuadro catalán.
  • 15'
    Estéril centro de Hugo Fraile, que se zafó bien de su marca pero no conectó un envío de calidad con su zurda.
  • 14'
    La posesión es monopolio del Girona, algo que no incomoda al cuadro de Anquela, que tiene en la contra a su mejor aliado.
  • 12'
    Ofrece muy pocos espacios el conjunto 'alfarero', que pese a no presionar muy arriba, dificulta mucho el juego de combinación del Girona una vez este pasa el centro del campo.
  • 9'
    Combina con calma el cuadro catalán. El Alcorcón, mientras tanto, permanece agazapado.
  • 7'
    ¡Ocasión para el Girona! Centro-chut de Couto que tuvo que desviar Dani Jiménez.
  • 5'
    Soba ahora el balón el Girona, que está teniendo ahora posesiones largas.
  • 3'
    ¡Fuera Dani Ojeda! Balón franco en el pico del área y su disparo se marchó alto. Estaba completamente solo.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Montilivi!

Minuto de silencio por el fallecimiento de Arnau, ex jugador de Barça y Málaga.
    ¡Saltan al campo los protagonistas!
    Tiempo ya para la última charla técnica. ¡Esto arranca en breve!
    Calientan ya ambos equipos sobre el césped.
    Y aquí está el once del Alcorcón: Dani Jiménez; Víctor García, David Fernández, José León, Laure; Hugo Fraile, Juanma, Nwakali, Gorostidi, Dani Ojeda; y Xisco.
    Informa el Girona que Stuani es baja por una lesión en el bíceps femoral. Malísima noticia para este tramo final de campaña.
    Así formara el cuadro catalán: Juan Carlos; Santi Bueno, Juanpe, Arnau Martínez; Yan Couto, Gumbau, Cristóforo, Monchu, Franquesa; Bárcenas y Sylla.
    Ya tenemos once en el Girona. Vamos con él.
    De igual forma, el duelo también es muy importante para la zona baja, pues el Alcorcón es 17º con 45 puntos y aventaja en cuatro puntos a la zona de descenso, por lo que con un triunfo sellaría su permanencia en la élite.
    Un duelo vital para la lucha por el 'play off', pues el Girona es quinto con 67 puntos, los mismos que Leganés (3º) y Almería (4º) y solo tres más que Sporting (6º) y Rayo Vallecano (7º).

24 mayo 2021, 21:00

Árbitro: Sagués Oscoz

Estadio: Municipal Montilivi

¡Buenas a todos! En poco menos de una hora comienza este partidazo entre Girona y Alcorcón, encuentro correspondiente a la 41ª jornada de Segunda División que se disputa en Montilivi.