64'
1 - 0
  • 95'
    ¡Finaaaaaaaaaaal! Más problemas para Las Palmas en su inicio de Liga. Un gol de Stuani de penalti fue suficiente para hacer caer a los amarillos.

a Las Palmas
  • 95'
    Tarjeta amarilla a Mantovani.
  • 94'
    ¡Quedó en nada la última ocasión de Las Palmas! Llegó a subir Josep para intentar rematar, pero nadie fue capaz de mandar la pelota al fondo de las mallas!
  • 90'
    Se añaden cuatro minutos a un final muy abierto.
  • 90'
    ¡De infarto esta jugada en Montilivi! Marc Gual tuvo una ocasión clara para marcar el gol de la sentencia, pero Josep realizó un gran paradón. A la contra, Drolé dio la réplica, pero Juan Carlos le frenó en seco.
  • 89'
    Despeja de puños Juan Carlos un disparo de falta de Mauricio Lemos. El defensa decidió pegarle directamente a puerta, pero el guardameta estuvo atento.
  • 87'
    ¡Tuvo una muy clara Stuani para poner la sentencia de cabeza! Le llegó un centro lateral de Samu Sáiz tras una gran jugada del '14', pero Josep desvió el esférico.
  • 84'
    Aday le solicita al árbitro que entren las asistencias médicas. Tras un sprint, se echó al suelo por un golpe que sufrió en un choque con Drole.

• 78'
    ¡Gol anulado a Marc Gual por fuera de juego! Estaba en posición antirreglamentaria cuando recibió un pase en profundidad para quedarse solo ante Josep.
  • 76'
    Pedri y Jozabed se marchan por Pekhart y Diamanka, respectivamente. Cambio defensivo en el conjunto de Unzué.
  • 71'
    ¡Tarjeta amarilla a M. Lemos por juego peligroso! Le puso a Stuani la pierna a la altura de la cara y el colegiado concede un libre indirecto dentro del área de Josep.
  • 70'
    Entra en el campo Juan por Srnic en el cuadro de la isla.

a Girona
  • 69'
    Tarjeta amarilla a Gumbau por una tardía entrada en la zona central del campo.
  • 68'
    ¡Pedri y Caminero lo intenta con un remate de cabeza a pase de De la Bella! Se la jugó el talentoso canterano, pero no estuvo preciso con la testa.
  • 67'
    Pedri vuelve a aparecer para poner un centro lateral que atrapó Juan Carlos sin problemas. El pase en profundidad fue de Lemos.
  • 65'
    El uruguayo lanzó la pena máxima hacia su izquierda y Josep se tiró hacia la derecha del delantero. Consiguió engañar así al cancerbero y poner el primero en el electrónico.
de Girona en el 64'
  • 64'
    ¡Goooooooooooool de Stuani! ¡Gooooooooooool del Girona! No falla desde los once metros la referencia en ataque del conjunto de Unzué.
  • 62'
    ¡Penaaaaaaaaaalti! Samu Sáiz generó una jugada que acabó con una mano de Álvaro Lemos dentro del área. El colegiado no se lo piensa dos veces y señala la infracción.
  • 61'
    ¡La tuvo Marc Gual para marcar el primer gol del partido! Estuvo demasiado lento tras cazar el rechace de un córner y plantarse solo ante Josep.
  • 60'
    Alcalá despeja un saque de esquina de Las Palmas. Se activan los isleños en este tramo para volver a ser peligrosos sobre el verde.
  • 58'
    Entra en el campo Samu Sáiz por Granell.
  • 51'
    Entra en el terreno de juego Drolé por Viera.
  • 47'
    ¡Le pegó Mojica directamente de falta, pero le dio al lateral de la red con un disparo potente para el que usó el interior de la pierna izquierda!
  • 46'
    ¡Cooooooooomienza la segunda mitad en Montilivi! Son ahora los locales los que dan inicio a la segunda mitad con un ataque relámpago.
  • 45'
    ¡Tiempo para reajustar tácticas!
  • 45'
    El cansancio mermó las filas de los isleños y ello le dio más espacios para jugar a los creadores de juego del conjunto albirrojo.
  • 45'
    Les sirvió a los de Unzué para generar más peligro durante un tiempo, pero el estilo de los canarios hizo que también generaran peligro.
  • 45'
    Primer acto de mucha igualdad sobre el verde. Las posiciones se orquestaron en una tónica de ataque directo por parte de los catalanes y posesión de los visitantes.
  • 45'
    ¡Al descanso se van los jugadores! No pudo ninguno de los dos equipos adelantarse en el marcador. Se fueron turnando la posesión y el dominio.
  • 45'
    Buena contra de Las Palmas. Pedri la orquestó y movió el esférico hacia Narváez en la banda. Este se la puso Srnic por alto en el punto de penalti, pero no pudo controlar con calidad.
  • 43'
    Mojica entra en el campo por el lateral, que se toca el muslo izquierdo. Parece que tiene una lesión muscular y pronto conoceremos el alcance del problema.
  • 41'
    Maffeo tiene que ser atendido tras una pérdida de pelota en la que se hizo mucho daño. Mojica se prepara para sustituirle: no va a poder continuar.
  • 36'
    Un pase en profundidad a Stuani acabó con Josep dándose un golpe con su propio defensa, Mantovani. Tuvo que ser atendido y, tras aplicársele el 'spray milagroso', se recupera.
  • 34'
    Mantovani se vio obligado a despejar después de no poder darle salida a la pelota. La alta presión del Girona encerró a los defensas en su área.
  • 33'
    Cayó en fuera de juego Srnic en una acción en la que acabó recibiendo una patada involuntaria de Aday, que quería despejar la pelota.
  • 30'
    Remate de cabeza de Narváez tras un centro lateral de Lemos. El atacante no pudo ver puerta, pues le imprimió demasiada potencia a su testarazo.
  • 28'
    Aparece de nuevo Pedri. El canterano buscó un pase por alto a Narváez, pero este no llegó a controlarlo con calidad y no pudo darle continuidad a la jugada.
  • 26'
    Por ahora, el Girona está recurriendo mayormente a las bandas para depurar su ataques. Marc Gual está cayendo mucho a los lados para asociarse con Jozabed, sobre todo.
  • 23'
    ¡Gran parada de Juan Carlos a una volea de Srnic! El atacante recibió un pase en el balcón diestro del área y, ante un esférico que botaba, decidió empalarlo.
  • 22'
    No hay ocasiones en estos compases. Los conjuntos se turnan la pelota en varias pugnas en el centro del campo y buscan generar peligro sin éxito.
  • 19'
    Primera intervención de Pedri. Fue para cometer una falta sobre Jozabed en la zona medular. El centro de Granell acabó en un despeje de Mantovani.
  • 16'
    Pase en largo demasiado potente al que no llegó Álvaro Lemos a la carrera. Siguen siendo más difusos los ataques de Las Palmas, mientras que los de Unzué van más directamente a por la meta de Josep.
  • 14'
    ¡Le pegó Srnic desde la frontal, pero Juan Carlos llevó a cabo una buena intervención para evitar el tanto! Se sacó de la nada el chut el atacante para probar suerte.
  • 11'
    Nuevo intento del Girona por llegar por banda izquierda. Fue Jozabed con Gual para poner un centro y Josep estuvo atento para despejar.
  • 7'
    ¡Da la réplica Las Palmas con un disparo de Viera que se va desviado! De la Bella le robó la pelota a Maffeo cuando el lateral trataba de darle salida a la pelota.
  • 4'
    ¡Primer disparo de Stuani! Marc Gual le robó la cartera a un defensor isleño y la estrella de los catalanes se hizo hueco para disparar, aunque no vio puerta.
  • 3'
    Primeros minutos de tanteo,de igualdad, de ninguna ocasión clara. Josep atrapó un pase lateral raso de Marc Gual y Alcalá hizo lo propio para repeler uno de los visitantes.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaaanca el partido con pelota para Las Palmas, que busca a Pedri para iniciar su primera jugada de ataque!

Pedri vuelve a salir de inicio. El joven es la chispa del conjunto y se espera que sea el encargado de volver loca a una defensa conformada por Ramalho, , Maffeon Aday y Alcalá; los dos últimos son novedades.
    Los de Pepe Mel podrían adelantar a sus contrincantes de hoy y alejarse de la zona peligrosa de la clasificación en caso de obtener los tres puntos.
    Los locales, con el regreso de Stuani al once como gran baluarte, tienen la oportunidad de dejar atrás tanto a Las Palmas como a la zona baja de la tabla.
    El choque será determinante para ver en qué puestos quedan ambas entidades en la clasificación. Se trata de rivales directos por el momento y el resultado será de gran importancia.
    Las Palmas: Josep; Álvaro Lemos, M. Lemos, Mantovani, De la Bella; Srnic, De Galarreta, Viera, González, Pedri; Narváez.
    Girona: Juan Carlos; Maffeo, Ramalho, Alcalá, Aday; Gallar, Gumbau, Granell, Jozabed; Stuani y Marc Gual.
    ¡Ya tenemos los onces!

22 septiembre 2019, 16:00

Árbitro: Muñiz Ruiz

Estadio: Municipal Montilivi

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo minuto a minuto del Girona-Las Palmas de la séptima jornada en la Segunda División! Partido apasionante en Montilivi.