54'
1 - 0
1 - 1
  • 96'
    ¡Se acabó! ¡Finaaaaaaaaaal del partido! ¡Reparto de puntos que no deja a nadie contento ni de vuela a la senda de la victoria! ¡Marcaron Stuani y Tejera!
  • 95'
    Nieto está siendo atendido tras recibir un codazo en la frente. Tiene una aparatosa brecha y están teniendo que antenderle in situ.
  • 93'
    ¡Córner para el Girona que muere con el despeje de cabeza de Carlos a un intento de testarazo de Stuani! ¡Alta tensión en Montilivi!
  • 91'
    ¡Se añaden cuatro minutos!
  • 88'
    Lunin detiene un disparo desde dentro del área de Brandon, que recibió un buen pase en profundidad. No pudo colocarla el atacante.
  • 85'
    Sale Aday por Gallar.

a Girona
  • 85'
    Cartulina amarilla a Gumbau por una dura entrada en zona medular.
  • 82'
    Entra Jozabed por Granell.
  • 82'
    ¡¡Disparo de Borja que se fue demasiado arriba para el Oviedo!! ¡Recibió un pase raso hacia el área y falló!
  • 82'
    El encuentro está más aburrido en estas postrimerías. Los cuadros pelean por el control de la posesión y por generar peligro, pero las defensas están acertadas.
  • 79'
    Cartulina amarilla a Bolaño por un bloqueo a Borja García.
  • 75'
    Entra al campo Ibra por Saúl.
  • 75'
    Cartulina amarilla a Nieto por una dura entrada.
  • 71'
    Ingresa al campo Brandon por Jairo.
de Real Oviedo en el 67'
  • 67'
    ¡¡Gol gol gol golaaaaaaaaaaaaaazo del Oviedo!! ¡¡Vaya volea de Tejera desde la frontal del área para mandar un esférico botando al fondo de las mallas sorprendiendo a Riesgo!!
  • 63'
    Entra Borja por Jimmy.
  • 63'
    Se le está subiendo a las barbas el Oviedo al Girona, pero sigue sin haber alguna ocasión clara para los de Rozada, quien, por cierto, prepara un cambio.
  • 60'
    ¡Córner para el Oviedo que se pasea por delante de las narices de Riesgo sin que nadie acierte ni a rematarlo ni a despejarlo! ¡Ha sido tremendo!

a Real Oviedo
  • 57'
    Cartulina amarilla para Jimmy, que derribó a Maffeo con una dura entrada.
de Girona en el 54'
  • 54'
    ¡¡Goooooooooooooooooool del Girona!! ¡¡Gooooooooooooool del de siempre!! ¡¡Gooooooooooool de Cristhian!! ¡¡Gooooooooooooool de Stuani!! ¡¡Testarazo imponente a un centro lateral que entra en la red con potencia!! ¡Remató solo!
  • 52'
    Aparece Mojica para cortar a ras de suelo un pase raso lateral hacai el corazón del área. Primera llegada con peligro del Oviedo, que sigue sin chutar a puerta.
  • 49'
    Aday intentó chutar desde la frontal, pero le cortaron el disparo antes siquiera de que se pudiera dilucidar la trayectoria de este. Sigue mandando el Girona.
  • 46'
    Entró al campo Tejera por Bárcenas.
  • 46'
    ¡Empieeeeeeeeeeeeeza la segunda mitad y el Girona tendrá que seguir siendo superior para vencer! ¡El Oviedo tiene que darle la vuelta!
  • 45'
    ¡A mirar las tácticas!
  • 45'
    La clave estuvo en que al Girona le faltó ese último pase que dejara a alguien solo. El Oviedo solo se acercó a la contra y no con mucho acierto.
  • 45'
    ¡Descanso! ¡Mucho mejor el Girona en esta primera mitad! Dominó cimentado en su posesión de la pelota y el Oviedo estuvo a remolque.

• 43'
    Le sacan la cartulina ahora por una dura entrada a Aday.
  • 43'
    Disparo de Saúl desde la frontal para culminar una contra que se fue demasiado arriba. Tocó la bola con calidad en una especie de vaselina, pero fallón.
  • 41'
    ¡¡Lunin contra Stuani; Stuani contra Lunin!! ¡¡El delantero recibió un pase de cabeza que le dejó ante el meta, intentó la definición y el portero le leyó las intenciones!!
  • 40'
    Falta a Mojica cerca de la banda. Se coló entre dos defensas y estos le derribaron, así que los gerundenses dispondrán de una buena ocasión.
  • 37'
    ¡¡Disparo raso y potente cruzado de Aday que despeja Lunin echándose al suelo y metiendo la mano!! ¡Ese es el último pase que le falta al Girona!
  • 36'
    El colegiado, tras hablar con su asistente y con el VAR, decide que no hay pena máxima.
  • 35'
    ¡¡Mucho ojo!! ¡¡Mojica despejó un centro lateral al segundo palo, pero la pelota le rebotó en el brazo y lo tenía separado del cuerpo!! ¡¡El árbitro pitó penalti!!
  • 34'
    Pepinazo de Aday desde la frontal que se va desviado justo después de que le cortaran un pase a Jairo. Al Girona solo le falta ese último pase.
  • 31'
    Ataque del Oviedo que acaba con una falta en la zona medular que frustra la posesión. No están acertados los visitantes y siguen a remolque.
  • 28'
    Testarazo suave que atrapó Lunin sin mayores problemas. Sigue presionando poco a poco pero de forma imparable el Girona para marcar.
  • 24'
    Asoma la testa Carlos Hernández más que nadie para despejar un centro lateral más del Girona. Asedio a los dominios de Lunin desde el comienzo.
  • 21'
    Sigue merodeando el área rival el Girona en búsqueda de algún gol. Dominio por parte de los albirrojos y poco, muy poco de los ovetenses.
  • 18'
    Otro toque de calidad del Girona. Borja controló una pelota en la frontal, se la puso botando y probó suerte ante Lunin, que se hizo con la bola.
  • 15'
    Ruleta de máxima calidad de Aday en la frontal para esquivar a un rival en la frontal y ponerle la bola de cara a Gumbau, que chutó y la mandó fuera.
  • 14'
    Se encasquilla el duelo. El Oviedo está mejorando y, aunque no consigue generar peligro, está frustrando más las intentonas de sus rivales por avanzar.
  • 11'
    Dura falta de Gumbau en la zona medular a Jimmy. Sigue mandando el Girona y lo hace tirando de una mayor y mejor posesión de la bola.
  • 8'
    ¡¡Paró Lunin un disparo de Stuani!! ¡Estaba en fuera de juego el delantero y la jugada no valía!!
  • 7'
    Más del Girona en este rato. El Oviedo todavía no ha logrado acercarse con peligro y están siendo los catalanes los que llevan el 'timing' del duelo.
  • 4'
    ¡¡Uy Stuani!! ¡¡Recibió un pase raso desde el lateral procedente de Jairo, chutó con la zurda y falló por poco!! ¡Casi la clava en la escuadra rival!
  • 3'
    Nadie domina y nadie tira a puerta en los primeros compases del encuentro, Muchas mediciones y comprobaciones para no dar un pase en falso.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaanca el partido y ya se producen los primeros movimientos sobre el verde! ¡Balón a rodar con mucho en juego!

No les faltará motivación a los ovetenses, que saldrían de la zona de descenso en caso de hacerse con los puntos aprovechando las dudas albirrojas.
    El Girona tiene por delante la oportunidad de colarse de nuevo en la zona de 'play off' de ascenso ante un rival que es, a priori, inferior.
    El Oviedo saltará al verde con: Lunin; Nieto, Carlos, Bolaño, Mossa; Bárcenas, Luismi, Jimmy, Saúl Berjón; Sangalli y Ortuño.
    El Girona saldrá con: Riesgo; Maffeo, Juanpe, Miquel, Mojica; Granell, Gumbau, Borja García; Jairo, Stuani y Aday Benítez.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

26 enero 2020, 20:30

Árbitro: Ais Reig

Estadio: Municipal Montilivi

¡Hola holaaaaaaaaaaa! ¡Cerramos la jornada con este encuentro! ¡Ya estamos en directo con el Girona-Oviedo! ¡Hay mucho en juego y vamos con la previa!