0 - 2
40'
1 - 2

• 94'
    ¡Finaaal en Montilivi! El Villarreal se llevó la victoria tras sufrir de lo lindo ante un Girona tremendamente competitivo, que no bajó los brazos hasta el pitido final.
  • 93'
    ¡Al palo! Roberto Soriano no pudo sentenciar al contragolpe, estrellando la última jugada del partido en el poste de Iraizoz.
  • 90'
    Máxima tensión en Montilivi. Cunde el pánico en el Villarreal ante un Girona espoleado por su afición.
  • 85'
    ¡Al larguero! La tuvo el Girona. Bernardo remató una falta lateral, pero el balón se estrelló en el larguero. Maffeo tampoco pudo marcar tras el rechace.
  • 81'
    ¡Recta final en Montilivi! El Villarreal trata de domar el ímpetu de un Girona convencido de poder igualar el marcador.
  • 76'
    Se duele Barbosa al golpear su espalda con el palo cuando intentaba desviar un balón colgado. Entran las asistencias, pero el guardameta se recupera correctamente y podrá continuar sin problemas.
  • 71'
    Monólogo del Girona sin éxito. El conjunto local está perdiendo fuerza tras el arreón inicial del segundo tiempo, pero se está vaciando sobre el área del Villarreal.
  • 64'
    ¡Gorka salva al Girona! El guardameta detuvo el disparo de Bacca, que estuvo a punto de sentenciar el encuentro para el Villarreal.
  • 58'
    El Girona somete al Villarreal, que espera rezagado para salir al contragolpe. El gol de Stuani antes del descanso ha espoleado a los locales.
  • 55'
    ¡Bacca entra por Sansone! Calleja mueve el banquillo del Villarreal.
  • 48'
    El Girona no especula y se lanza sobre el Villarreal. No hay tregua del conjunto local al visitante.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo en Montilivi! El Girona quiere aprovechar el subidón del gol de Stuani para asediar al Villarreal.
  • 45'
    ¡Descanso en Montilivi! Stuani redujo la distancia en el marcador en los últimos compases del primer tiempo, metiendo de nuevo al Girona en el partido. El Villarreal se confió tras el doblete de Bakambu y pagó la relajación.
de Girona en el 40'
  • 40'
    ¡Goool de Stuani! Sutileza del uruguayo para reducir la distancia en Montilivi. El delantero sacó a pasear su calidad para meter al Girona de nuevo en el partido.

a Girona
  • 31'
    ¡Amarilla para Portu! El árbitro sancionó un golpe en la cara de Jaume Costa.
  • 27'
    ¡El Villarreal espera al contragolpe! El equipo amarillo se toma un respiro tras el doblete de Bakambu, cediéndole la iniciativa al Girona.
  • 22'
    El doblete de Bakambu le destaca como el primer jugador que marca siete goles con el Villarreal en las ocho primeras jornadas de LaLiga.
  • 20'
    El Villarreal está encontrando mucho espacio a la espalda de la defensa del Girona, aprovechando la velocidad en el desmarque y la potencia en el disparo de Bakambu para imponerse en Montilivi.
  • 18'
    ¡Doblete de Bakambu! El delantero del Villarreal está aprovechó las facilidades de la zaga del Girona para fusilar a Iraizoz y firmar el segundo tanto en Montilivi.
  • 8'
    ¡Gooool de Bakambu! Manu Trigueros sirvió en bandeja a Bakambu un mano a mano ante Iraizoz y no perdonó. El Villarreal aprovechó la línea adelantada del Girona para adelantarse en el marcador a las primeras de cambio.
  • 1'
    ¡Aarranca el encuentro en Montilivi! Comienza la octava jornada de LaLiga entre Girona y Villarreal, que pelearán por unos ansiados puntos que les permitan escalar en la clasificación.

¡Todo listo en Montilivi! Los jugadores saltan al césped y, tras el saludo protocolario, comenzará a rodar el balón.
    Los futbolistas reciben las últimas instrucciones antes de que arranque el encuentro.
    Girona y Villarreal estrenarán el nuevo césped de Montilivi.
    Los jugadores salen a calentar antes de que comience el partido en Montilivi.
    Once del Villarreal: Barbosa, Álvaro, Víctor Ruiz, Mario Gaspar, Jaume Costa, Trigueros, Fornals, Rodrigo, Samu Castillejo, Bakambu y Sansone.
    Así saldrá el Girona: Iraizoz, Maffeo, Ramalho, Bernardo, Juanpe, Aday Benítez, Pere Pons, Granell, Portu, Borja García y Stuani.

15 octubre 2017, 16:15

Árbitro: Del Cerro Grande

Estadio: Municipal Montilivi

Buenas tardes, vive con nosotros el apasionante Girona-Villarreal de la octava jornada de LaLiga 17-18. Montilivi alberga un enfrentamiento entre dos equipos necesitados de puntos. Los locales ansían una victoria para escapar de la zona peligrosa, mientras que los visitantes quieren acechar Europa.