1 - 1
1 - 2
88'
  • 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Venció Boca con ese gol en la recta final de Mas. Recompensa valiosísima para los de Alfaro, que pudieron perfectamente marcharse con una derrota de Mendoza. Al final, la fortuna les acabó sonriendo. 1-2 para el 'Xeneize'.
de Boca Juniors en el 88'
  • 88'
    ¡GOOOOOOOOOL GOL GOL de Boca! Vuelve a adelantarse el 'Xeneize' en Mendoza. Después de una jugada muy extraña, con muchísimos rechaces, Mas cazó un balón en el punto de penalti y remató de cabeza. Nada pudo hacer Ramírez. 1-2.
  • 85'
    ¡ZÁRATE! Se marchó de dos rivales el delantero de Boca, pero su centro lo despejó con problemas Ramírez.
  • 80'
    ¡GUTIÉRREZ! La tuvo Godoy de nuevo. Buena estirada de Andrada. Cómo está sufriendo Boca.
  • 75'
    Entra Nández en Boca para darle más frescura a Boca Juniors.
  • 70'
    Más cambios en Boca. Entró Mauro Zárate en el lugar de Cristian Pavón.
  • 63'
    Movimiento en Boca. Se marchó el joven Obando y entró por él Reynoso.
  • 63'
    ¡GOOOOOOL GOL GOL de Godoy Cruz! Marcó Lucero tras una jugada extrañísima con dos buenas paradas de Andrada. Tuvo fortuna el equipo local e igualó la contienda. 1-1.
  • 57'
    Más cambios en Godoy Cruz. Entró Gutiérrez en el lugar de Bullaude.
  • 51'
    ¡Qué parada de Andrada! Intervino de forma sensacional el arquero de Boca Juniors al tiro de Henríquez.
  • 49'
    Buenas sensaciones de Boca en este inicio de segunda parte. El equipo de Alfaro quiere el segundo cuanto antes.
  • 46'
    Primer cambio en Godoy Cruz. Entró Merentiel y se marchó Andrada.
  • 46'
    ¡De nuevo en juego el balón en Mendoza! Godoy intentará darle la vuelta al 0-1. Boca, a defender y ampliar su ventaja.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Final de la primera parte en Mendoza. En líneas generales, mejor Boca, que encontró fortuna. 0-1 para los de Alfaro.
  • 44'
    ¡QUÉ OCASIÓN DE ÁBILA! Remató en el interior del área el atacante de Boca Juniors con su pierna derecha, pero su disparo pegó directamente con el poste izquierdo de la portería de Godoy. Tuvo el 0-2.
  • 43'
    ¡Disparó Burgoa desde lejos! Lo probó el atacante de Godoy Cruz a través de una falta directa. Acompañó la pelota con la mirada Andrada.
  • 41'
    Mucho más tosco y pausado el partido tras el 0-1. Godoy intenta reaccionar, pero Boca controla bien los tempos esperando el descanso.
  • 34'
    ¡Y casi marca el segundo Boca! Fuerte disparo, aunque algo escorado, de Ábila que logró rechazar Ramírez.
  • 33'
    ¡GOOOOOOOL GOL GOL de Pavón! Qué definición y qué desmarque del delantero 'xeneize'. Gran pase asistencia de Obando, que encontró al '7'. Se adelanta Boca. 0-1.
  • 30'
    A falta de 15 minutos para el descanso, de momento no se recuerdan ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. Quizás la más importante fue la de Ábila en los primeros compases del partido.
  • 26'
    ¡Ojo! Polémica en Mendoza. Cayó González en el área de Boca después de un choque con Izquierdoz. No señaló nada el árbitro, pero protestó con insistencia la grada.
  • 24'
    No está bien Pavón, que le falta esa chispa que demostró hace unas semanas. Ya van dos veces en las que al '7' le comen la tostada...
  • 21'
    Más dificultades para Boca a la hora de plantarse en el campo de Godoy Cruz. Mejoría local, que se impone en la medular.

a Boca Juniors
  • 18'
    Primera amarilla del partido para Junior Alonso.
  • 18'
    ¡ANDRADA! Genial intervención del portero de Boca al disparo lejano de Lucero de falta directa.
  • 17'
    Se ha desquitado Godoy durante los últimos minutos de esa presión inicial de Boca Juniors. Dos envíos al área que atrapó Andrada, muy atento a los centros.
  • 13'
    Buena conducción de Weigandt por banda diestra. Llegó al interior del área, pero un defensor rechazó su centro. En el rebote, Campuzano no pudo concretar su disparo.
  • 9'
    Buen contragolpe de Boca que llegó a las botas de Ábila, pero 'Wanchope' acabó liándose. Perdió la pelota el delantero.
  • 5'
    ¡Primera de Boca! Buena internada de Ábila en el área, pero el ex de Huracán golpeó algo desviado de la portería de Godoy. Su disparo se fue cerca del poste derecho.
  • 4'
    Intenta Boca hacerse con el dominio, pero de momento aguanta bien la línea defensiva de Godoy.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Balón en juego en esta ida de octavos que enfrenta a Godoy y Boca. Primera posesión para el 'Xeneize'.

Ya se preparan los futbolistas en el túnel de vestuarios. Buen ambiente en el estadio a la espera de la entrada de los protagonistas.
    Así hizo lo mismo Boca Juniors:
    Así anunció su once Godoy Cruz:
    También confirmada la alineación de Alfaro en Boca. Andrada; Alonso, Izquierdoz, Mas, Weigandt; Capaldo, Almendra, Campuzano; Obando, Pavón, Ábila.
    ¡Ya tenemos onces! Godoy Cruz saldrá con Ramírez; González, Viera, Cardona, Aleo; Elías, Herníquez, Lucero; Andrada, Burgoa, Bullaude.

29 abril 2019, 01:00

Árbitro: Silvio Trucco

Estadio: Malvinas Argentinas

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a uno de los partidos grandes de la jornada en Argentina. Godoy Cruz recibe la visita de Boca Juniors en la ida de los octavos de la Copa de la Superliga.