0 - 1

• 90'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Triunfo ajustado de River ante Godoy (0-1) para colocarse como líder de la Superliga en solitario. Nadie puede superarle al finalizar la jornada. Los de Gallardo, con la directa para el título.
  • 89'
    Añaden tres minutos en Mendoza.
  • 80'
    No está decidido ni mucho menos el partido. Con el 0-1, Godoy está sumando varios acercamientos al área de River en estos últimos compases.
  • 73'
    ¡A la madera Nacho! Gran libre directo del argentino que se envenenó y a punto estuvo de batir a Rey.
  • 72'
    Más cambios en River. Ingresa en el verde Pratto y se va Suárez.
  • 71'
    Mueve el banquillo Gallardo. Sale Scocco y se marcha Borré.
  • 68'
    Segunda sustitución en Godoy. Al campo Burgoa, se fue Alanís.
  • 65'
    ¡Una más de Borré! Se coló en el área y le pegó con la diestra, pero su intento se perdió por fuera de la red de la meta de Rey.
  • 58'
    Lo probó a balón parado Godoy, pero el remate en el punto de penalti se marchó desviado.

• 52'
    ¡Otro gol anulado a Santos Borré! Esta vez era Suárez el que estaba un poco adelantado en el momento del pase. No dudó el linier.
  • 46'
    Primer cambio en Godoy Cruz. Se marchó Breitenbruch y entró en su lugar Freites.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Ya rueda de nuevo la pelota en Mendoza.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Ventaja por la mínima para River, muy superior en líneas generales. Pudo matar el 'Millonario', pero no estuvo acertado.
  • 44'
    ¡Amarilla para Henríquez! Durísima entrada sobre Nacho Fernández.
  • 41'
    Esta vez fue el chileno Paulo Díaz. Remató un córner botado desde la derecha y la pelota salió lamiendo el poste derecho de la meta de Rey.
  • 38'
    Qué peligro crea River por banda. Esta vez fue Casco el que centró un buen envío al segundo palo, donde apareció Suárez. El ex de Belgrano remató, pero esta vez su testarazo salió algo desviado.
  • 31'
    ¡Perdonó otra vez River! Ocasión clarísima de Montiel, que no pudo definir ante la salida de Rey en el interior del área.
  • 29'
    Ha bajado un poco el ritmo el encuentro en estos últimos minutos. River espera un robo para salir al contragolpe.

• 24'
    ¡Gol invalidado a River! Encontró Nacho a Borré al espacio, pero el colombiano estaba algo adelantado. Lo vio bien el línea.
  • 20'
    ¡CASCO! Disparó el lateral desde el costado zurdo y a punto estuvo de encontrar el segundo gol. River, desatado.
  • 16'
    Tras una segunda jugada en un balón parado, De la Cruz colgó un balón templado al interior del área, donde apareció Matías Suárez para rematar, de forma impecable, y colocar el 0-1 en el marcador. River, ahora mismo, es líder en solitario de la Superliga.
de River Plate en el 16'
  • 16'
    ¡GOOOOOOL DE RIVER PLATE! Se adelanta el 'Millonario' en Mendoza.

a Godoy Cruz
  • 15'
    El primer amonestado del partido es Ferrari. Amarilla a Godoy Cruz.
  • 11'
    Primeros minutos de tanteo en Mendoza. Bien plantado Godoy, que espera a River en campo propio.
  • 3'
    ¡Buena ocasión para Godoy! Se plantó en el área Carrasco y definió con pierna derecha, pero su disparo, demasiado manso, no inquietó a Armani.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Rueda ya la pelota en Mendoza. La primera posesión es para River Plate.

Ya están los 22 protagonistas en el terreno de juego. Esto está a punto de comenzar.
    Godoy Cruz saldrá con Rey; Carrasco, Breitenbruch, Ferrari, Herrera, Ybañez; Badaloni, Andrada, Alanís, Henríquez; Merentiel.
    Marcelo Gallardo saldrá en Mendoza con Armani; Montiel, Paulo Díaz, Rojas, Martínez Quarta, Casco; Enzo Pérez, De la Cruz, Nacho Fernández; Matías Suárez, Borré.
    ¡Ya tenemos el once de River! Vamos con él.
    River Plate, por su parte, llega en lo alto de la clasificación con 30 puntos, los mismos que Argentinos Juniors. El 'Bicho' pinchó en su encuentro de esta jornada, por lo que los de Gallardo pueden ser líderes en solitario si logran conseguir el triunfo.
    Godoy Cruz, local esta noche, regenta solo nueve puntos tras 16 partidos. Necesita seguir sumando... aunque no es el mejor rival para hacerlo.
    Contando esta cita, solo restan siete para Godoy Cruz y River Plate para finalizar el campeonato.

26 enero 2020, 01:50

Árbitro: Mauro Vigliano

Estadio: Malvinas Argentinas

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a todos a una nueva jornada del fútbol argentino. Llegamos a la fecha número 17 y juegan el líder y el colista de la Superliga. River Plate visita Mendoza para medirse a Godoy Cruz.