1 - 1
  • 96'
    Reparto de puntos entre el Granada y Las Palmas tras el empate a uno.
  • 89'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA, GOOOOOOL DE QUINI! De volea y cayéndose, el Granada consiguió el empate.
  • 81'
    Entramos en la recta final del partido, más lo que añada el colegiado.
  • 78'
    ¡HA TENIDO QUINI EL EMPATEEEEEE!
  • 70'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS!! Le dejó Rubén Castro el balón a Timor y este batió al portero del Granada con un disparo raso.
Lesión

en Granada
  • 60'
    No puede seguir Montoro, que se lo han tenido que llevar en camilla. En su lugar ha entrado Martín.
  • 58'
    Amarilla para Timor tras una dura entrada a Montoro, que tuvo que recibir la asistencia médico. No se quejó el jugador de Las Palmas.
  • 54'
    Saque de esquina a favor del Granada. El partido está para que se desequilibre en cualquier momento. La segunda parte ha comenzado, eso sí, accidentada.
  • 48'
    ¡¡QUÉ OCASIÓN PARA LAS PALMAAAAAAAAAS!! Peñalba se llenó de balón cuando estaba solo en el interior del área y lo mandó a las nubes.
  • 46'
    Comienza el segundo tiempo en Los Cármenes.
  • 45'
    ¡Llegamos al descanso con el empate a cero en el marcador!
  • 36'
    La falta se la pidió Montoro, pero no echó el cuerpo hacia atrás y su disparo se fue por encima de la portería.
  • 30'
    ¡¡¡QUÉ MANO DE RAÚL!!! Castellano probó el disparo y estoy a nada de encontrar portería. El meta de Las Palmas reaccionó bien.
  • 26'
    PARADÓOOOOOOOOOOOOON DE RUI SILVA. Cala remató, aunque el árbitro pitó fuera de juego.
  • 23'
    Las Palmas busca ir reponiéndose con una larga posesión, aunque no termina de crear peligro. Sigue el cero a cero.
  • 17'
    Pudo disparar Vadillo y optó por regatear a dos defensas del Granada, que acabaron frenándolo. Hizo la guerra por su cuenta.
  • 14'
    El árbitro lo ha amonestado verbalmente después de otra dura entrada.
  • 11'
    Choque de cabezas entre Germán y Rubén Castro, pero no se hicieron nada. Ambos podrán seguir.
  • 6'
    Lo intentó Vadillo de falta directa, pero no pasó a males mayores.
  • 3'
    Minutos de tanteo entre ambos equipos. El disparo de Quini se le ha ido alto.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Tiene el balón el Granada.

Minuto de silencio antes de que empiece el partido.
    Los jugadores ya han calentado y faltan menos de diez minutos para que ruede el balón en Los Cármenes.
    Tremendo el partido que se vivirá en Los Cármenes. El Granada busca volver a ser el líder de Segunda, mientras que Las Palmas tiene que ganar para seguir luchando por el 'play off'.
    ONCE DE Las Palmas: Raúl Fernández, Aythami Artiles, Cala, De La Bella, Eric, Timor, Ruiz de Galarreta, Peñalba, Maikel Mesa, Srnic y Rubén Castro.
    ONCE DEL Granada: Rui Silva, Martínez, Germán, Castellano, Quini, Montoro, Azeez, Fede Fico, Dani Ojeda, Vadillo y Rodrigo.

24 marzo 2019, 20:00

Árbitro: Moreno Aragón

Estadio: Nuevo Los Cármenes

¡Buenas tardes! Desde YA te contamos todo lo que suceda en el partido que enfrenta al Granada y a Las Palmas a partir de las 20.00 horas.