• 94'
    ¡Y se acabó! Empate sin goles y un punto para cada uno.
  • 93'
    ¡¡La ha tenido el Granada!! Qué balón filtrado entre la defensa de Jorge Molina para la carrera de Antonio Puertas, pero este llegó sin gasolina y se le echaron encima los rivales. ¡Qué cerca!
  • 91'
    Reclaman penalti los jugadores del PAOK. Germán cargó a Schwab y le derribó (aunque este no hizo demasiado por mantener la verticalidad).
  • 90'
    Agota sus cambios el Granada sentando a Gonalons y Machís. Entran Domingos Duarte y Eteki.
  • 89'
    Control de Soro en la frontal y golpeo muy discreto, a las manos del portero. Otra ocasión para el Granada, otra ocasión que no reviste peligro ninguno.
  • 87'
    Atrapa Rui Silva en dos tiempos el disparo del Zivkovic delantero. Transición del PAOK que pone en apuros al Granada. Está pidiendo la hora el equipo andaluz, no porque esto esté siendo un asedio, sino porque cada vez que el PAOK llega al área, genera peligro.
  • 86'
    Cómo ha arriesgado Antonio Puertas, quien trató de salir con el balón controlado desde su área, y estuvo a punto de salir airoso de la presión de hasta tres rivales, pero acabó claudicando. Por suerte, en falta.
  • 84'
    Jorge Molina tiró de veteranía y experiencia, y le ganó la posición a su par, pero su vaselina no sorprendió a Zivkovic, mayormente porque le salió altísima, dando tiempo suficiente al guardameta a recular y atrapar el balón.
  • 80'
    Entramos en los últimos 10 minutos de partido. Un partido en el que puede pasar aún de todo. Diego Martínez ha logrado cortar la hemorragia que él mismo le provocó al Granada con los cambios, pero el PAOK sigue llevando la iniciativa.
  • 77'
    Falta de Germán en ataque. Demasiado ímpetu al entrar a rematar, pues empujó a Ingason.
  • 75'
    Entra Moussa Wagué en el PAOK. El futbolista, cedido por el Barça, sustituye a Rodrigo.

a PAOK
  • 74'
    Amarilla para Andrija Zivkovic, por sus protestas al reclamar una falta. Llevaba tiempo pidiéndolas, la amarilla y la falta.
  • 73'
    Se marcha Luis Suárez y entra Montoro. También se marcha Kenedy, quien deja su sitio a Soro. Deshace el cambio anterior Diego Martínez.
  • 69'
    Doble cambio en el PAOK. Murg y Colak, a descansar. El Kaddouri y Swiderski, al campo.

a Granada
  • 67'
    Amarilla para Vallejo. Derribo en la frontal del área a Ingason, que está también en todas, y falta peligrosísima a favor del PAOK. El VAR quizá hubiera dicho algo al respecto, pero, recordemos, no hay.

a PAOK
  • 64'
    Falta y amarilla para Giannoulis. Otro agarrón para cortar una contra y otra amonestación.
  • 59'
    Empiezan los cambios. Entra Jorge Molina en el Granada en lugar de Yangel Herrera. Formará en la punta junto a Luis Suárez, salvo que el colombiano sea el siguiente cambio.
  • 55'
    Tiro de Kenedy, mordido, a las manos de Zivkovic.
  • 54'
    Acelera de nuevo el Granada, que no deja que el PAOK responda a sus acercamientos.
  • 50'
    Córner para el Granada. Gonalons remató y Zivkovic repelió. Machís recogió el balón y forzó un nuevo saque de esquina. Se anima el conjunto 'nazarí'.
  • 48'
    Parece que el Granada ha salido con un punto más de intensidad. El guión, por ahora, muy similar al de los primeros minutos del primer tiempo.
  • 46'
    ¡Empieza el segundo tiempo! En juego la segunda parte. Sacó el PAOK en esta ocasión. Veamos qué nos deparan los últimos 45 mintuos.
  • 45'
    ¡Descanso sin goles en el Nuevo Los Cármenes! Empate a nada entre Granada y PAOK. Intentó llevar el conjunto español la iniciativa, pero se ha topado con un rival muy serio, muy bien plantado, que no solo no ha sufrido, sino que ha sido capaz de llevar el peligro en demasiadas ocasiones al área rival. Y que, además, ha desquiciado a los pupilos de Diego Martínez.
  • 45'
    Uno de alargue en Granada.
  • 44'
    Amarilla para Yangel Herrera. Primera amarilla para un jugador del Granada, segunda del aprtido.
  • 41'
    Intenta darle la vuelta al juego el Granada. El partido se ha convertido en un encuentro de alternativas, pero sin ocasiones claras.
  • 39'
    Y parece estar surtiendo efecto, porque está el PAOK merodeando el área de Rui Silva.
  • 38'
    El PAOK ha visto que los del Granada se encienden rápido, y están buscando torpedear a su rival sacándole de sus casillas,
  • 34'
    Se la ha jugado Darwin Machís. Entrada muy peligrosa, cuestionable, a Zivkovic, quien está en todos los charcos, quizá en venganza por su amago de teatro en la anterior acción. Le llegó a pisar, pero pudo haber sido peor. Nadie del equipo arbitral vio nada, de manera inexplicable. Conato de tangana y a seguir jugando.
  • 33'
    El saque de esquina terminó en nada, y el PAOK trató de salir a la contra. EL Zivkovic delantero chocó en carrera con Luis Milla, pero su caída no engañó al colegiado. Se caldean los ánimos en el Nuevo Los Cármenes.
  • 32'
    Responde, por fin, el Granada. Darwin Machís se metió en el área y Zivko Zivkovic (no confundir con el delantero Andrija Zivkovic, sin relación entre ambos más allá de compartir apellido y nacionalidad), y el guardameta serbio mandó el balón a córner para evitar males mayores.
  • 30'
    Y otra oportunidad para el PAOK. Nueva ocasión a balón parado para los griegos. No está cómodo el Granada, en absoluto.
  • 28'
    ¡Al palo el PAOK! Se salva el Granada. Centró Ingason y el remate de Schwab pegó en la cepa del poste. El Granada tiene el balón, pero las oportunidades más claras son de los griegos.
  • 26'
    Reclamó el Granada mano en el área rival, pero el colegiado dictaminó que la acción acabó con saque de puerta. Y como no hay VAR, el juego sigue.
  • 25'
    ¡La tuvo el Granada! Primera ocasión de verdadero peligro para los 'nazaríes'. Luis Suárez empieza a entrar en calor.

a PAOK
  • 25'
    Amarilla para Ingason. El islandés cazó por detrás a Yangel Herrera, al que derribó con un nada disimulado empujón por la espalda. Ocasión a balón parado para el Granada.
  • 22'
    Duerme el partido el Granada, moviendo el balón ante la sofocante presión del PAOK. Intenta el Granada agitar a su rival para que aparezca el hueco, pero sin cometer el error que propicie la contra de los griegos.
  • 17'
    Botó la falta Schwab, al segundo palo, y Varela remató, demasiado solo. Por suerte para el Granada, no conectó bien y su testarazo se fue fuera.
  • 16'
    Cuarta falta del Granada, en apenas un cuarto de hora de juego... El PAOK está teniendo sus mejores ocasiones a balón parado.
  • 12'
    Se reincorporan ambos al partido. El golpe les dejó aturdidos, más al venezolano que al islandés, pero los dos pueden continuar.
  • 11'
    Juego detenido por el colegiado a raíz del choque de cabezas entre Ingason y Yangel Herrera. Entran las asistencias para atender a ambos. Se mueven los banquillos, por si fuera necesario hacer un cambio por lesión.
  • 10'
    Ocasión a balón parado para el PAOK. Balón al segundo palo al que estuvo cerca de llegar Schwab, pero el austriaco se quedó corto en su intento.
  • 8'
    La posesión es del Granada. El PAOK espera a su rival, con paciencia, en busca de la oportunidad de hacer daño.
  • 3'
    Pérdida de Gonalons en la frontal del PAOK, contra griega y llegada providencial de Puertas para mandar a córner la ocasión del rival.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Sacó de centro el Granada.

¡Todo listo para que empiece el duelo en el Nuevo Los Cármenes! Veamos qué nos depara este encuentro.
    En la primera jornada, la del debut del Granada en la competición (bueno, en su fase de grupos, ya que accedió a esta al disputar por primera vez la previa), el cuadro 'nazarí' ganó 1-2 al PSV en Eindhoven, lo que le aupó al liderato del grupo gracias al empate a uno entre su rival, el PAOK, y el Omonia, en Salónica.
    Y así, el PAOK: Zivko Zivkovic; Ingason, Fernando Varela, Crespo; Rodrigo, Schwab, Douglas, Giannoulis; Andrija Zivkovic, Colak y Murg.
    Así formará el Granada: Rui Silva; Vallejo, Germán, gonalons; Puertas, Herrera, Luis Milla, Carlos Neva; Darwin Machís, Luis Suárez y Kenedy.

29 octubre 2020, 21:00

Árbitro: Tiago Martins

Estadio: Nuevo Los Cármenes

¡Buenas tardes y bienvenidos una vez más a la Europa League! Hoy se enfrentan en el Nuevo Los Cármenes el Granada y el PAOK de Salónica.