2 - 1
94'
3 - 1
  • 95'
    ¡Y finaaaaaaal del encuentro! Se sacó de la chistera Holanda tres dianas en el tramo final para evidenciar su superioridad sobre el campo, remontar y llevarse la victoria.
de Países Bajos en el 94'
  • 94'
    ¡Y goooooooooooooooooooool de Holanda! ¡Gooooooooooool de Memphis Depay! Ajustició al guardameta rival con un tiro con el interior de la bota.
de Países Bajos en el 91'
  • 91'
    ¡Gooooooooooooooooooooool gol gol gol gol gol gol! ¡Es el de la victoria! ¡Es de Holanda! ¡Goooooooooooooool de Luuk de Jong! ¡Aprovechó un rechace al segundo palo!
  • 88'
    Entra Flanagan por Evans.
  • 83'
    Se macha del campo Saville por Thompson.
  • 81'
    ¡Goooooooooooooooool gol gol gol gol de Memphis Depay! Estuvo más listo que nadie para meter la puntera de la bota tras controlar con mucha calidad un pase lateral potente de Malen.
  • 78'
    Entra Luuk de Jong por Dumfries.
de Irlanda del Norte en el 75'
  • 75'
    ¡Goooooooooooool de Magennis! Lío en el área de Holanda, cuya defensa no consiguió despejar la pelota hasta en dos ocasiones. El atacante acabó aprovechando un centro lateral para finalizar el ataque ajusticiando a Cillessen de cabeza.
  • 72'
    ¡Tras un lío en el área, Wijnaldum consiguió superar a Peacock-Farrrell, pero ahí estaba Evans para poner el interior de la bota y evitar el peligro!
  • 69'
    ¡Atrapó Peacock-Ferroll un disparo algo forzado de Depay a la altura del palo que cubría el meta! Sigue avanzando Holanda en búsqueda del gol.
  • 67'
    Entra Magennis por Lafferty.

a Irlanda del Norte
  • 67'
    Cartulina amarilla a Smith por una dura entrada sobre Van Dijk.
  • 66'
    Se van del campo Babel por Malen y De Roon por Van de Beek.
  • 63'
    Apareció Bergwijn para evitar que los irlandeses pusieran un centro al área. Buena acción en defensa del holandés; su escuadra está teniendo que defenderse bien en estos compases.
  • 59'
    Posesión para los visitantes tras un largo ataque de los 'tulipanes'. No consiguen avanzar demasiado ante la dura presión de los de Koeman.
  • 56'
    Pase en largo al que no llegó McNair. Vuelve a ser la pelota de Holanda, que en esta segunda mitad está creando más peligro que en la primera.
  • 54'
    ¡Iba a recibir Dumfries un centro al segundo palo que era medio gol, pero metió Saville la bota en el último instante y desvió el esférico, desbaratando la ocasión!
  • 52'
    Tarjeta amarilla a Peacock-Farrell por perder tiempo a la hora de sacar.
  • 51'
    ¡Ahora la intentona es de Dumfries, que recibió un pase por alto y puso la testa para tratar de batir al meta rival, pero careció de precisión!
  • 49'
    ¡Lo intentó Wijnaldum desde la frontal, pero le metió el pie demasiado por debajo a la pelota y la mandó muy arriba de la meta de Peacock-Farrell!
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad con pelota para Irlanda del Norte, que consigue avanzar enteros gracias a provocar un saque de banda en campo rival!
  • 45'
    ¡Descanso! Se van frustrados los jugadores de Holanda tras intentar de todas las formas romper el gran esquema defensivo de los irlandeses.
  • 45'
    ¡Lo intentó de cabeza Wijnaldum tras un centro de Blind! El cabezazo del atacante se fue demasiado arriba y cayó plácidamente a las manos de Peacock-Farrell.
  • 42'
    ¡La defensa irlandesa estuvo atenta para despejar una pelota dentro de su propio área gracias a una buena combinación de los naranjas!
  • 39'
    Nuevos intentos de los 'tulipanes' por la derecha que no surten efecto. Salió a la contra el cuadro visitante, pero murió su ataque en una buena acción de Blind.
  • 35'
    De Jong mueve la pelota con calidad por la zona medular, pero no consigue generar ocasiones. Como en todo el partido desde que comenzó, Irlanda del Norte no permite hostilidades.
  • 32'
    Dallas despejó por línea lateral un intento de ataque de los holandeses por banda izquierda. Siguen impolutos atrás los visitantes.
  • 28'
    No encuentra la forma Holanda y ya ha probado de todo: por la izquierda, por la derecha, con pases en largo y por el centro. Empieza a verse la frustración en las caras de los jugadores.
  • 23'
    Gran intervención de Bild para interceptar un pase lateral del que se estaban sirviendo los irlandeses para llevar la pelota hacia el área de Cillessen.
  • 21'
    Atrapó Peacock-Farrell un centro de Dumfries desde la banda derecha. No llegó ningún atacante a rematar la faena y sigue sufriendo Holanda aunque domine.
  • 17'
    No cambia la tónica del encuentro. Recordemos que, con este resultado, Irlanda del Norte se quedaría con la primera plaza del grupo C, mientras que Holanda se vería relegada al tercer lugar.
  • 14'
    Nada. Sigue sin haber ocasiones claras sobre el terreno de juego. Holanda está teniendo claramente la iniciativa, pero no logra meterse bien en la tela de araña contraria.
  • 9'
    Está mejor en defensa Irlanda del Norte. Propone presiones intensas en cuanto sus rivales pasan la línea del centro del campo. Un rival muy serio para los de Koeman.
  • 5'
    Menos ritmo en estos compases. Irlanda del Norte intentó su primera acometida y los locales no lo permitieron, pero vieron como sus combinaciones se enfangaron.
  • 2'
    ¡Primer ataque finalizado de los de los Países Bajos! Van Dijk acabó una jugada que comenzó con un centro lateral de Depay despejado por la zaga con una volea muy imprecisa.
  • 1'
    ¡Comieeeeeeeeeeeeeeenza el partido con pelota para Holanda, que empieza a buscar huecos con la pelota en los pies! Pase en largo de De Ligt al que no llega bien Depay.

¡Ya está todo listo para que comience el partido! Los futbolistas están sobre el verde y fuegos de artificio dan la bienvenida a los héroes de la escuadra.
    Irlanda del Norte confía en: Peacock-Farrell; Smith, Catchart, Evans, Ferguson; S. Evans, Davis, Saville; McNair, Lafferty y Dallas.
    Holanda va con: Cillessen; Dumfries, De Ligt, Van Dijk, Blind; Wijnaldum, De Roon, De Jong; Berwijn, Depay y Babel.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados!

10 octubre 2019, 20:45

Árbitro: Benoît Bastien

¡Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del enfrentamiento entre Holanda e Irlanda del Norte en la fase clasificatoria a la Eurocopa de 2020!