45'
0 - 3
80'
  • 93'
    Demasiado castigo para un Huddersfield Town que mereció más en la primera mitad pero que vio cómo se iba al descanso con dos goles de desventaja.
  • 93'
    Los goles de Kanté, en semifallo, Jorginho, de penalti, y Pedro, en la recta final y con una gran vaselina, pusieron a los de Sarri en la primera posición de la Premier League.

• 93'
    ¡Final del partido! El Chelsea consigue una victoria cómoda ante el Huddersfield solventando el partido en la primera mitad.
  • 91'
    ¡Tendremos tres minutos más de partido!
  • 90'
    ¡Morata quiere su gol! Recuperación en tres cuartos de campo del Chelsea, recibe Willian, que filtra el balón al ariete español pero su lanzamiento fue rechazado.
  • 89'
    Quiere más el Chelsea, que cerca el área de Hamer con peligro buscando el cuarto gol.
  • 86'
    El Chelsea, si no lo remedia el Huddersfield Town, se convertirá en líder de la Premier League con la goleada a domicilio.

a Huddersfield Town
  • 83'
    Amarilla para Kongolo tras derribar a Hazard en la media luna del área.
  • 81'
    Último cambio en el Chelsea. Se marchó Pedro, tercer goleador de la tarde, y entró en su lugar Victor Moses.
de Chelsea en el 80'
  • 80'
    ¡Gol del Chelsea! Sentencia el partido el equipo de Sarri con una gran definición de Pedro dentro del área. El canario realizó una vaselina ante la salida de Hamer para poner el 0-3 en el marcador.
  • 76'
    ¡Debuta Hazard en la Premier 2018-19! El belga entra en sustitución de Willian para disputar los últimos 15 minutos.
  • 71'
    Segundo cambio en el Huddersfield Town. Se va Löwe y debuta con el cuadro local Diakhaby.

a Chelsea
  • 69'
    Primera tarjeta para el Chelsea. Se la llevó David Luiz tras impedirle el paso a Depoitre.
  • 68'
    Primer cambio en el Chelsea. Se marchó Barkley y entró en su lugar Loftus-Cheek.
  • 65'
    ¡Casi marca Marcos Alonso! Falta desde la frontal del área que lanza el lateral español por encima de la barrera, pero no encuentra portería.
  • 62'
    Nuevo aviso del Chelsea. Esta vez fue Willian, con una diagonal desde el perfil izquierdo pero su lanzamiento se fue muy lejos de la portería de Hamer.
  • 58'
    ¡Doble ocasión del Chelsea! Primero Rüdiger cabeceó un córner de Willian que acabó en córner y después Marcos Alonso, tras otro cabezazo del francés, realizó una chilena que acabó con el balón estrellándose en el larguero.
  • 56'
    Movió y movió la pelota el Chelsea de manera horizontal durmiendo el partido hasta que encontró a Pedro en la banda diestra. El centro del español se marchó largo.
  • 52'
    No encuentra el camino del área el Huddersfield Town. El Chelsea podría sentenciar en cualquier minuto el encuentro.
  • 49'
    Sale más intenso ahora el Chelsea. Los dos goles, especialmente el de Jorginho al filo del descanso, le dan la confianza necesaria para buscar el tercer tanto.
  • 46'
    Hubo un cambio en el Huddersfield Town. Se marchó Pritchard y entró en su lugar Depoitre.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! El Chelsea intentará rentabilizar la ventaja para conseguir los primeros tres puntos en la Premier frente al Huddersfield Town.
  • 45'
    El Chelsea ha rentabilizado su llegada al área del Huddersfield Town. El 0-2 da más tranquilidad a Sarri en su estreno en la Premier.
  • 45'
    Los goles de Kanté, en semifallo, y de Jorginho, de penalti, pondrían a los de Sarri como líderes en la Premier League.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El Chelsea vence por 0-2 en un encuentro en el que el Huddersfield Town mereció más.
de Chelsea en el 45'
  • 45'
    ¡Gol del Chelsea! ¡Gol de Jorginho! El brasileño engañó a Hamer, que no pudo parar el lanzamiento con clase del nuevo jugador 'blue'. Los de Sarri ponen tierra de por medio.
  • 44'
    ¡Penalti para el Chelsea! Cayó Marcos Alonso cuando se disponía a lanzar frente al portero. Lo trastabilló Schindler por detrás.
  • 41'
    El gol le pasó factura al Huddersfield Town en los primeros instantes, pero ha seguido atacando buscando el tanto que empate el encuentro.
  • 38'
    ¡Al palo el Huddersfield! Zanka cabeceó el córner de Mooy y apareció Mounie para reventarla, pero su cabezazo se marchó al palo derecho de la portería de Kepa.
  • 37'
    El Chelsea anotó el primer tanto cuando mejor estaba jugando el Huddersfield Town. Varapalo para los locales, que rozaban el gol.
de Chelsea en el 34'
  • 34'
    ¡Gol del Chelsea! ¡Gol de Kanté! Recupera Pedro en el centro del campo, se la da a Willian en el perfil izquierdo, caracolea, la centra al segundo palo donde aparece Kante que, en semifallo, bate a Hamer para anotar el primer tanto del partido.
  • 32'
    ¡Sigue atacando el Huddersfield! Centro desde la izquierda que peina Mounie y, sin querer, le quita el remate a su compañero.
  • 29'
    No está viendo nada claro Sarri el partido. El Huddersfield Town se ha hecho con el control del partido y de las ocasiones.
  • 26'
    ¡Otra más del Huddersfield Town! Mounie intentó sorprender a Kepa desde más allá de la frontal del área pero su lanzamiento se fue por encima de la portería del Chelsea. Aprietan los locales.
  • 23'
    Balón en largo para Hadergjonaj en la banda diestra, este centró en busca de un rematador pero sacó la defensa del Chelsea. El balón salió repelido y en el salto dentro del propio área, David Luiz recibió una falta en el aire.
  • 20'
    ¡Primera ocasión para el Huddersfield Town! Recuperó la pelota en tres cuartos de campo el conjunto local, le llegó el balón a Pritchard en la frontal del área y tiró, pero su lanzamiento salió muy centrado. Atajó sin problemas Kepa.
  • 18'
    Pese a que el Chelsea es el que tiene el dominio de balón, los jugadores de Sarri no se han acercado con peligro a la portería de Hamer.
  • 16'
    Está el Chelsea encerrando en su propio campo al Huddersfield Town. El plan de los locales es recuperar la pelota y salir rápido a la contra.
  • 13'
    ¡Sale Kepa fuera del área! El portero del Chelsea estuvo atento al contraataque del Huddersfield Town para cortar el balón antes de que llegase Mounie.
  • 10'
    Intentó Willian hacer una jugada individual por el perfil izquierdo, pero tropezó en la defensa del Huddersfield. Recogió la pelota Marcos Alonso, que centró buscando un compañero que no llegó al remate.
  • 7'
    Presión alta del Huddersfield, que obligó al error del Chelsea en la salida de presión.
  • 4'
    ¡La que ha tenido Morata! Vaya error de Hamer, portero local, que regaló el balón al Chelsea, la recogió Pedro, que se la dio a Morata solo en la frontal, pero este falló. Hubo fuera de juego del delantero 'blue'.
  • 1'
    ¡Comienza la Premier para el Huddersfield Town y para el Chelsea! Empezó sacando el equipo de Sarri.

La Premier se inició con la victoria este viernes del Manchester United ante el Chelsea por 2-1 y este sábado con el triunfo a domicilio del Tottenham al Newcastle por 1-2.
    Así anunció el Chelsea los debuts de Kepa y Jorginho.
    Por parte del Huddersfield, Diakhaby también tendrá que esperar desde el banquillo para poder debutar con el conjunto inglés tras llegar del Mónaco.
    Esperará en el banquillo una de las grandes estrellas del Chelsea, Eden Hazard. Quien no fue ni convocado fue Mateo Kovacic.
    También estará de inicio es Jorginho. En este caso será el segundo encuentro oficial como 'blue' tras jugar ante el Manchester City el Community Shield.
    Será el debut de Kepa como titular en el Chelsea. El ex portero del Athletic llegó esta misma semana a Londres y debuta de inicio ante el Huddersfield Town.
    Chelsea: Kepa; David Luiz, Rüdiger, Marcos Alonso, Azpilicueta; Jorginho, Barkley, Kanté; Willian, Pedro, Morata.
    Huddersfield Town: Hamer; Schindler, Kongolo, Jorgensen; Hogg, Billing, Mooy, Löwe, Hadergjonaj; Pritchard; Mounie.
    Ya sabemos qué 22 protagonistas estarán de inicio en el John Smith's Stadium.

11 agosto 2018, 16:00

Árbitro: Chris Kavanagh

Estadio: Kirklees Stadium

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre el Huddersfield Town-Chelsea que abrirá la competición para ambos equipos.