0 - 1
  • 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaal del partido! Se oficializa la derrota del Huesca en casa y el Albacete logra sacar tres puntos de El Alcoraz tras un partido de resistencia pura!
  • 93'
    Tajeta amarilla a Susaeta por una entrada muy tardía en la zona de banda.
  • 91'
    Nadal rechazó un centro lateral procedente de un córner. Se le escapó la pelota de las manos, pero ningún atacante llegó a culminar la jugada.
  • 91'
    ¡Cuatro minutos de añadido!
  • 89'
    Casi expulsan a Benito, que tiró al suelo a Galán con una dura entrada que llegó demasiado tarde. El lateral le había superado con un regate.
  • 87'
    Atrapó Nadal un centro lateral de Cristo. El revulsivo está funcionando bien para generar peligro en favor del Huesca y buscar la igualada.
  • 84'
    ¡Tercer tiro al palo del partido! Okazaki le dio con la cabeza a la pelota y Nadal la rozó para que esta acabara estrellándose en el travesaño.
  • 81'
    ¡A Silvestre se le salió el hombro, pero a su entrenador no le quedan cambios! Se trata de quedarse lesionado o marcharse y que su equipo juegue con uno menos, así que decide permanecer sobre el verde.

a Albacete
  • 80'
    Tarjeta amarilla a Barri, que le hizo una dura falta a Galán y se formó una pequeña tangana. Los jugadores del Huesca fueron a pedirle explicaciones.
  • 79'
    Se marcha Valderrama por Seoane.
  • 75'
    Barri entra en el campo por Olabe.
  • 72'
    Josué Sá se muestra clave para despejar otro centro lateral que estuvo a punto de alcanzar Zozulia. El segundo tanto de los visitantes está tan cerca como el del empate.
  • 72'
    Despejó Pulido un centro lateral después de una larga posesión del Albacete. Fue el acercamiento más peligroso de los últimos compases.
  • 67'
    ¡Le dio al palo Zozulia para culminar un contragolpe del Albacete! El delantero llegó desde atrás para golpear una pelota que llegaba rasa desde el lateral por un pase de Acuña.
  • 66'
    Entra en el campo Azamoum por Fuster.
  • 64'
    Tarjeta amarilla a Galán por cortar una contra en la zona medular. Manuel Fuster estaba comenzando una carrera para orquestar el ataque.

a Albacete
  • 62'
    Tarjeta amarilla a Acuña por poner los codos en una disputa por un balón aéreo. El futbolista puso las extremidades y golpeó a un rival en la testa.
  • 61'
    ¡Gran parada de Nadal para evitar que Mosquera marcara un golazo por la escuadra! El centrocampista fue muy preciso desde la frontal.
  • 59'
    ¡Espectacular cómo se han acumulado tres ocasiones claras en literalmente menos de 30 segundos! Fran García la tuvo de cabeza y, a la contra, Okazaki pudo poner el empate y el rechace tras la parada lo tuvo Escriche, que tampoco vio puerta.
  • 57'
    Se van Pedro Sánchez y Mikel Rico por Acuña y Cristo.
  • 55'
    ¡La tuuuuvo el Huesca! Mikel Rico remató un pase lateral raso procedente de Galán que acabó golpeando en el palo derecho de la meta de Nadal.
  • 52'
    ¡Álvaro Fernández se acaba de convertir en el salvador de su equipo! Pedro Sánchez le hizo un túnel a Mosquera en una contra y habilitó a Zozulia para dejarle solo ante el guardameta, que cubrió bien su meta.
  • 50'
    Clave Pulido en la zaga. Primero rechazó un centro lateral de cabeza y luego se interpuso entre la portería y el disparo de Zozulia, que trató de marcar el segundo de los suyos.
  • 49'
    Lo intentó Pulido desde más allá de la frontal del área rival, pero no pudo ver puerta. El esférico se fue muy arriba de la meta de Nadal.
  • 48'
    Se nota que Míchel le ha transmitido a los suyos que sigan tratando de tener el control del partido. Los jugadores locales se están mostrando muy ofensivos con llegadas y centros al área.
  • 46'
    ¡Arrrrrrrrrrrrranca la segunda parte en El Alcoraz! Empieza a rodar la pelota con los primeros compases de tanteo. El Huesca tratará de seguir dominando.
  • 45'
    Entra Escriche por Ivi antes de que se reanude el partido.
  • 45'
    ¡Habrá que esperar a que la pelota ruede de nuevo!
  • 45'
    Por ahora, la tónica es de dominio por parte del Huesca, así que Ramis tiene trabajo que hacer en el descanso para darle la vuelta a la situación.
  • 45'
    Los ataques se sucedieron, pero un gran Zozulia estuvo activo para que los suyos también tuvieran algo que decir a la hora de intentar poner el segundo tanto.
  • 45'
    El pronto gol de Susaeta sigue valiendo en el electrónico para los visitantes. Eso sí, sus contrincantes estuvieron por encima en casi toda la primera mitad y estuvieron cerca del 1-1.
  • 45'
    ¡Descanso en El Alcoraz! El Huesca dominó la primera mitad en búsqueda del gol del empate, pero no pudo ser. Los blancos se defendieron correctamente y se mantienen por delante.

• 45'
    ¡Golazo anulado a Shinji Okazaki! El delantero había ajusticiado a Nadal con una volea de derechas espectacular a la escuadra, pero estaba adelantado a la hora de recibir el pase.
  • 44'
    Silvestre se hizo daño en el hombro, que parece que se le ha salido. Lo tiene bloqueado, pero vuelve al terreno de juego. Quizá haya que sustituirle en el descanso.
  • 43'
    ¡Ivi le pegó a la pelota con un chut raso y potente en cuanto recibió un pase lateral! Se le fue por poco de la portería contraria y pudo ser el tanto de la igualada.
  • 41'
    Fuera de juego de Pedro Sánchez. El atacante remató un centro de cabeza, pero el linier indicó que estaba en posición antirreglamentaria, Pocos ataques del Albacete en este tramo.
  • 40'
    ¡Casi marca un golazo Sergio Gómez! Se hizo hueco en la frontal rival y golpeó la pelota con un disparo de mucha potencia, pero le faltó colocación. Se le fue por encima de la meta de Nadal.
  • 37'
    Okazaki intentó un pase en profundidad de 'cucharita' a Sergio Gómez, pero no se entendió con su compañero y desperdició el ataque.
  • 35'
    Insiste el Huesca en atacar para tratar de lograr el empate. Los oscenses están dominando el partido, pero el orden defensivo de sus rivales es clave para mantener la ventaja mínima.

a Albacete
  • 32'
    Cartulina ahora para Silvestre por cortar un avance de Sergio Gómez después de que el interior le hubiera hecho un túnel al centrocampista.

a Albacete
  • 31'
    Tarjeta amarilla a Pedro Sánchez por un agarrón desde sl suelo a Mosquera. Le agarró de la pierna para evitar que avanzara y el colegiado lo vio claro.
  • 29'
    Movimientos rápidos y habilidosos de Sergio Gómez, que se internó desde la banda izquierda y se pasó por la frontal en búsqueda de apoyos, pero no encontró.
  • 27'
    ¡La tuvo clarísima Okazaki, que se quedó solo ante Nadal tras un pase de cabeza de Eugeni de gran calidad! El guardameta venció al delantero en el uno contra uno.
  • 26'
    Zozulia recibe finalmente la cartulina amarilla. Cometió tres faltas en poco tiempo y el colegiado decidió amonestarle por reiteración.
  • 25'
    ¡Ivi casi marca el gol del empate gracias a un centro de Sergio Gómez que prolongó Okazaki! Benito estuvo vital de nuevo para desviar el esférico.
  • 23'
    Centro al área por parte de los de Míchel que de nuevo queda rechazado gracias al buen hacer de la zaga albacetista. No se mueve el marcador.
  • 22'
    Hubo falta de Zozulia a Mosquera. El delantero está muy activo sobre el terreno de juego, pero pecó de intensidad en esta presión al rival.
  • 18'
    Ivi se mostró providencial para cortar dos ataques de los de Míchel. Primer evitó una internada por la izquierda y luego un control de balón de Ivi al lado del córner.
  • 14'
    ¡La tuvo Mikel Rico! El '17' lo intentó con un testarazo procedente de la falta que hizo Benito y casi bate a Nadal, pero el esférico se fue más allá de su palo diestro.

a Albacete
  • 13'
    Tarjeta amarilla a Benito por una dura entrada por abajo a Eugeni. El centrocampista estaba controlando la pelota en la banda izquierda.
  • 12'
    Centro al área obra de Zozulia que queda en nada después de que un atacante rematara de forma imprecisa. Sale desde atrás de nuevo el cuadro de Míchel.
  • 10'
    No consiguen los de Míchel generar ocasiones. Por ahora, no hubo ningún acercamiento ni tiro a puerta procedente de jugada aparte del penalti que marcó Susaeta.
  • 7'
    Minutos de posesión para el Huesca, que está tratando de reponerse tras el pronto gol, que ha trastocado los planes de los dos entrenadores.
de Albacete en el 4'
  • 4'
    ¡Goooooooooooooooool del Albacete! ¡Gooooooooooooool de Susaeta! No falla desde los once metros el futbolista para mandar la pelota al fondo de las mallas.
  • 3'
    ¡El colegiado decide que será pena máxima para los visitantes! Hubo contacto en la jugada, así que el partido podría cambiar nada más comenzar.
  • 1'
    ¡Puede haber penalti de Pedro López a Manu Fuster en el primer minuto del partido! El colegiado va a revisar el monitor para hacer su decisión.
  • 1'
    ¡Arrrrrrrrrrrrrrrrrrranca el partido con posesión para el Albacete! Primera pelota atrás para que los visitantes comiencen a orquestar su ataque.

Ya queda muy poco para el inicio del encuentro. Los locales solo han conseguido ganar en su propio estadio y sus rivales saben lo que es vencer a domicilio, así que se espera un choque igualado.
    Albacete: Nadal; Benito, Arroyo, Caro, Fran García; Silvestre, Olabe; Susaeta, Manu Fuster, Pedro; Zozulia.
    Huesca: Fernández; Pedro López, Pulido, Josué Sá; Javi Galán; Mikel Rico, Mosquera, Eugeni; Sergio Gómez, Okazaki e Ivi López.
    ¡Ya tenemos alineaciones oficiales confirmadas!

18 septiembre 2019, 19:00

Árbitro: Ávalos Barrera

Estadio: Estadio El Alcoraz

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido entre el Huesca y el Albacete en la sexta jornada de la Segunda División! Se espera un partido bonito con muchas ocasiones.