1 - 0
1 - 1
2 - 1
  • 96'
    ¡¡Finaaaaaal del partido!! ¡¡La SD Huesca derrota al Alcorcón en casa gracias a su gran pegada y se hace con los puntos de cara al ascenso directo!!

• 95'
    ¡¡Gol anulado a Rafa Mir por falta a un rival cuando remataba un rechace tirándose al suelo!!
  • 94'
    ¡¡Uy Mikel Rico!! ¡¡Disparó desde la frontal buscando la escuadra y por poco no marca!!
  • 91'
    ¡Seis de añadido!
  • 90'
    ¡¡La tiró rasita Eugeni y por poco no llegó Mikel Rico a rematar para acabar batiendo a Jiménez!! ¡¡Reaccionó a tiempo la defensa!!
  • 88'
    Probó suerte Miakushko con un zapatazo desde muy lejos de falta, pero se estampó en la barrera sin problemas.

• 86'
    ¡¡Gol anulado al Alcorcón por mano de Sandaza en el control de un pase en largo que usó para colarse en el área y mandar la bola a la red con la puntera de la diestra!! Desde una repetición, parecía que era pecho, pero le dio claramente con la mano.
  • 85'
    Cartulina amarilla a Míchel por salirse del área técnica y protestar muy airadamente una decisión del colegiado.

a Alcorcón
  • 82'
    Amarilla a Perea por un bloqueo a Rafa Mir.
  • 81'
    Entra también Datkovic por Mosquera.
  • 80'
    Entra Luisinho por Ferreiro.
  • 77'
    Entra Sandaza por Pomares.
  • 76'
    Pausa de hidratación.
  • 75'
    ¡¡Qué buenas dos manos acaba de meter Dani Jiménez ante un testarazo de Rafa Mir a la salida de un córner!! ¡Mucha más pólvora de los locales!
  • 72'
    Fuera de juego de Arribas. Han tardado una eternidad en pitárselo.
  • 71'
    Entran Rafa Mir por Cristo y Eugeni por Okazaki.
  • 68'
    Entran Miakusho por Ernesto y Sosa por Diéguez.

a Alcorcón
  • 63'
    Amarilla a Ernesto por un agarrón a Javi Galán.
  • 60'
    Entra al campo Stoichkov por Laure.
  • 56'
    Entra Mboula por Sergio Gómez, que no ha estado muy acertado hoy.
  • 55'
    ¡Buena parada de Jiménez a un tiro desde dentro del área por parte de Sergio Gómez con la zurda!
  • 55'
    La tónica respecto a la primera mitad no cambia de momento y está aderezada por un ritmo menor: el Alcorcón propone más, pero entre Fernández y la pegada de la SD Huesca, de poco vale.
  • 52'
    ¡¡Gran parada de Álvaro Fernández!! ¡¡El testarazo fue de Perea y ahí estaba el meta de nuevo para evitar que marcaran los locales!!
  • 50'
    Córner para la SD Huesca que despeja sin problemas la defensa del Alcorcón. Autoridad por parte de los zagueros 'alfareros' en lo que va de partido.
  • 46'
    ¡¡Arranca la segunda mitad!!
  • 45'
    ¡Todo listo para la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso! Exhibición de pegada de la SD Huesca, que estuvo más bien a remolque y, aun así, firmó dos tantos que hacen que esté por delante en el marcador.
de Huesca en el 45'
  • 45'
    ¡¡¡Es gol!!! ¡¡Goooooooooool de Okazaki!! ¡¡Llegó antes que nadie a un centro de Mikel Rico que fue para colgarlo en un museo y firmó el 2-1 de cabeza!!
  • 45'
    Tres minutos de añadido.
  • 45'
    ¡Se recupera Jiménez!
  • 44'
    Vaya golpe se acaba de llevar Dani Jiménez. Salió con todo a despejar de puños un centro a la olla, se tropezó con Pulido y un compañero y cayó de espaldas de una forma muy fea.
  • 41'
    Tarjeta amarilla a Javi Galán por una dura entrada a Arribas en zona medular.
  • 40'
    ¡¡Vaya tela con Mula!! ¡Le rompió la cadera a tres defensas rivales para colarse en el área rival, pero acabaron quitándole la bola!
  • 38'
    ¡¡Bueno, bueno, bueno!! ¡¡Búsquenla luego en el resumen de Youtube de LaLiga porque tienen que verla!! ¡¡Vaya paradón se acaba de marcar don Álvaro Fernández ante un testarazo para rematar un córner!!
  • 37'
    Despeja la defensa oscense un centro con el exterior de la bota que puso Pomares y al que habría llegado Ernesto de no ser por el corte.
  • 35'
    Entra en escena Laure para despejar de cabeza un centro de Pedro López a la olla. El lateral del cuadro oscense está haciendo una buena primera mitad.
  • 33'
    ¡Rueda la bola!
  • 31'
Gol en propia puerta

de Huesca en el 30'
  • 30'
    ¡¡¡Gooooooooooool de Mula!!! ¡¡Era mala su volea a un centro a la olla de Boateng, pero rebotó en Josué Sá, cambió totalmente su trayectoria y se coló en la red!! ¡Es más bien en propia del defensa!
  • 28'
    ¡¡Remató de primeras con la diestra Perea un saque de esquina, pero el chut iba centrado y Álvaro Fernández estaba bien colocado para atrapar la bola!!
  • 25'
    Intentó Boateng controlar la prolongación de un centro a la olla, pero no acertó al tratar de pinchar la bola.
  • 23'
    Aparece Pedro López para abortar un centro lateral que se fue largo y al que ningún 'alfarero' llegó.
de Huesca en el 21'
  • 21'
    ¡¡¡Eso se llama golazo!!! ¡¡Golaaaaaaaaazo de Cristo!! ¡¡Empaló un esférico botando en la frontal con la diestra para mandarla al fondo de las mallas pegadita al palo!!
  • 20'
    ¡Casi la lía Diéguez! ¡Se la pasó rasa a Dani Jiménez y Cristo estuvo muy cerca de alcanzarla para marcar, pero el guardameta llegó antes!
  • 18'
    ¡La tuvo Perea! ¡Prolongó de cabeza Pomares un centro a la olla y el canterano remató también de cabeza, pero arriba!
  • 15'
    Aparece Mikel Rico para despejar un centro a la olla que puso Mula de falta. El Alcorcón sigue siendo el que más peligro genera en el verde de El Alcoraz.
  • 12'
    A la SD Huesca le cuesta mucho generar peligro. Sus posesiones, largas, están quedando en nada y el Alcorcón se defiende bien.

• 8'
    ¡¡Gol anulado al Alcorcón!! ¡¡Boateng chutó, pilló el rechace un atacante, lo paró el meta, Arribas cazó el segundo rechace y lo mandó a la red, pero su compañero estaba adelantado en el primero!!
  • 5'
    ¡¡Lo que ha fallado Arribas!! ¡Estaba en claro fuera de juego, pero, de todas formas, erró el mano a mano solo ante Fernández!
  • 3'
    Ferreiro lo intentó poniendo un centro lateral desde la izquierda y la defensa 'alfarera' lo despejó sin problemas de cabeza.
  • 1'
    ¡Arranca el partido y la pelota es para el Alcorcón, que lo primero que hizo fue ir arriba con todo y no tardó en perder la bola!

¡Todo listo para el inicio!
    Fran Fernández saca a Paris, Boateng, Mula y Arribas para un duelo en el que puede colarse en la pelea por el 'play off'. Mula metió un golazo en el último encuentro.
    Pedro López, Javi Galán, Okazaki y Pomares son las novedades de una SD Huesca que buscará el ascenso directo. Si vence, nadie le arrebatará el segundo puesto esta jornada.
    El Alcorcón opta por: Dani Jiménez; Laure, Paris, Diéguez, David Fernández, Pomares; Ernesto, Perea, Boateng, Mula; Arribas.
    La SD Huesca saldrá con: Fernández; Pedro López, Josué Sá, Pulido, Javi Galán; Mikel Rico, Mosquera, Cristo; Ferreiro, Okazaki y Sergio Gómez.