¡Finaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! ¡Mandó la SD Huesca mayormente en un duelo en el que el Oviedo se fue desinflando hasta desaparecer!

a Huesca
  • 95'
    Cartulina amarilla a Mikel Rico por un agarrón para evitar una contra del Oviedo.
  • 92'
    ¡¡Bueno bueno bueno!! ¡Qué paradón de Champagne a un testarazo de Pulido a un córner! La pelota iba hacia abajo y potente y el meta supo meter la manopla para evitar el cuarto.
  • 91'
    Cinco minutos de añadido en El Alcoraz.
  • 90'
    Entra al campo Escriche por Okazaki.
de Huesca en el 87'
  • 87'
    ¡¡Gooooooooooooool gol gol gol gooooooool de la SD Huesca!! Puso un centro lateral Ferreiro que rebotó en Bolaño, envenenando la pelota para que entrara en la meta de Champagne. ¡Parecía que era en propia meta, pero Mikel Rico fue el que mandó la pelota a la red!
  • 86'
    La sensación contemplando lo que pasa sobre el terreno de juego es de que la SD Huesca domina de forma total y está cerca del 3-1, pero ojo porque la distancia sigue siendo mínima en el marcador.
  • 83'
    Sigue siendo la SD Huesca la escuadra que más domina sobre el terreno de juego. El Oviedo ni siquiera huele el área qu defiende Fernández.
  • 79'
    ¡Tras revisar el VAR la jugada en varias ocasiones, el colegiado decrete que hubo falta previa de Juan Carlos en su conducción de pelota, así que el tanto no sube al marcador!
  • 76'
    ¡¡Goooooooooooooooooool de Oka Oka Oka Oka Okazakiiiii!! ¡Jugada parecida a la del segundo tanto! ¡Se internó Juan Carlos hasta chutar y que el portero desviara la pelota para que llegara el japonés y marcara a placer!
  • 75'
    Se marcha del terreno de juego Raba para que ingrese Eugeni.
  • 73'
    Se marcha del campo Nieto para que entre Baldé. El Oviedo está siendo nulo en estos compases. La SD Huesca se ha apoderado del partido y no lo suelta.
  • 70'
    Entra al campo Bárcenas por Edu Cortina.

• 69'
    ¡Gol anulado a la SD Huesca! Pulido se la puso a Okazaki de cabeza para que el japonés marcara, pero había empujado a un rival para darle cabida a la asistencia.
  • 68'
    La SD Huesca sigue avanzando enteros y cada vez genera más peligro, pero sigue sin llegar una ocasión clara que se erija en un uno contra uno o un disparo cercano.
  • 64'
    ¡Gran parada de Champagne a un disparo 'de FIFA' de Ferreiro! Se hizo hueco en el área para chutar con potencia usando el interior del pie diestro buscando la escuadra.
  • 62'
    ¡Gran intervención de la defensa ovetense para quitarle la pelota de los pies a Okazaki cuando se iba a quedar solo ante Champagne para marcar!
  • 59'
    Juan Carlos trató de ponerla de tacón para la llegada desde atrás de un compañero y su remate, pero la defensa estuvo más atenta y evitó el peligro.
  • 57'
    Va reaccionando poco a poco la SD Huesca, pero es el Oviedo el dominador de lo que va de segunda parte. La zaga visitante, en este tramo, sí que está siendo capaz de evitar las llegadas rivales.
  • 54'
    ¡La tuvo de cabeza Okazaki en un remate algo forzado a un centro lateral! Se le fue la pelota demasiado arriba tras saltar con mucha potencia.
  • 54'
    Se va del campo Cristo por Ferreiro.

a Huesca
  • 52'
    Tarjeta amarilla a Javi Galán por una dura entrada abajo a Nieto en un balón dividido. Tienen que atender al jugador del cuadro visitante.
  • 50'
    El Oviedo está más valiente en los primeros compases de esta segunda mitad. Controla el juego y la posesión y la SD Huesca tiene que echarse atrás.
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaaaaaaanca la segunda mitad! ¡Ahora es el Oviedo el que mueve el esférico por primera vez después de una primera mitad en la que reaccionó bien!
  • 45'
    ¡A repasar estrategias!
  • 45'
    Los ovetenses pudieron reaccionar y llegaron a estar a centímetros de empatar, pero una providencial parada de Fernández les aguó la fiesta.
  • 45'
    La SD Huesca aprovechó su calidad individual para sacar partido los huecos que dejó la zaga contraria durante un rato para marcar dos dianas.
  • 45'
    Primera mitad de muchas ocasiones y más trabajo para las defensas. Hubo llegadas a ambos bandos y el marcador pudo ser distinto del que es.
  • 45'
    ¡Al descanso! Primera mitad muy entretenida en la que la calidad de la SD Huesca y los huecos que dejó atrás el Oviedo fueron clave para dar lugar al 2-1.
  • 45'
    Se añade un minuto a la primera mitad.
  • 43'
    ¡¡¡Espectacular la parada de Álvaro Fernández!!! Bolaño remató a placer de cabeza un centro lateral y al guardameta le pilló a contrapié el tiro, pero pudo meter la mano de forma providencial y despejar la pelota.
  • 43'
    Cristo se coló en el área rival, pero Champagne estuvo atento para recoger del suelo la pelota en cuanto al atacante se le fue largo un control.
  • 41'
    Pulido está atento para despejar un centro lateral que se dirigía al área sin que nadie se acercara con peligrosidad a rematar. El Oviedo sigue tratando de avanzar enteros.
  • 38'
    El Oviedo sacó un córner cuyo centro se paseó por el área rival. Fernández salió a despejar, pero se chocó con un contrincante y acabó en el suelo.
  • 35'
    Centro lateral oscense que remató Pulido sin llegar a ver puerta. El central estaba esperando en el segundo palo para redirigir el pase por alto, pero no estuvo preciso.
de Real Oviedo en el 32'
  • 32'
    ¡¡Goooooool gol gol gol gol gol gol gol gol gol!! ¡¡Es de Bolaño! ¡Es del Oviedo! ¡Apareció para remachar una prolongación de un córner con la testa y superar a Fernández!
  • 30'
    Otro pase en profundidad que se coló entre los defensas. Ahora fue Juan Carlos el que no pudo llegar a la pelota antes de que Champagne la blocara.
  • 28'
    La defensa ovetense tiene unos huecos muy importantes. Raba volvió a buscar a un compañero -Miguelón en este caso- con un pase en profundidad que puso fácilmente. Los locales están viendo los huecos rivales con facilidad.
  • 26'
    ¡¡Uy que la tuvo de nuevo la SD Huesca para marcar el tercero!! Le llegó a Juan Carlos una pelota en profundidad de Raba que le dejó solo ante Champagne, pero el meta puso bien el cuerpo y desvió el chut.
  • 24'
    El Oviedo trata de reaccionar, pero todavía no ha vuelto a chutar a puerta. En dos jugadas se rompió el esquema defensivo de los de Rozada y los locales pudieron ampliar su ventaja.
de Huesca en el 20'
  • 20'
    ¡¡Gol gol gol gol gol gol gol gol goooooooooooooool de la SD Huesca!! ¡Es gol de Mikel Rico! ¡Cristo se fue de varios rivales atropellándose en el área y chutó, pero Champagne paró el esférico con el torso; ahí estaba Rico para aprovechar el rechace y mandarlo a la red!
de Huesca en el 15'
  • 15'
    ¡¡Gooooooooooooooooooool gol gol gol gol gol!! ¡Raba desequilibra la balanza! Reicibó un espectacular pase desde atrás de Pulido, regateó al guardameta y mandó el balón a la red!
  • 15'
    Centro lateral por parte de los oscenses que se pasea por el área rival sin que nadie lo remate. La igualdad es lo imperante en El Alcoraz.
  • 12'
    ¡Trató Raba de remachar un lío en el área con una tijera que se le acabó yendo lejos de la portería rival! El atacante metió la zurda y pudo chutar.
  • 9'
    ¡¡Qué cerca estuvo el Oviedo de marcar!! Borja le pegó desde la frontal y el esférico salió por poco de la portería rival algo más allá del palo diestro del guardameta.
  • 7'
    La zaga oscense despeja un centro de Sangalli que se dirigía a la testa de Ortuño, que no pudo superar en el salto a Pulido, que fue el encargado de mandar el esférico lejos.

a Real Oviedo
  • 5'
    Carlos es amonestado con tarjeta amarilla por derribar a Okazaki con un agarrón. El jaaponés le había regateado con una bicicleta en banda.
  • 4'
    ¡Primer aviso del Oviedo! Centro lateral a media altura que puso Bolaño y que Sangalli trató de mandar a la red con un taconazo, pero no llegó a darle a la pelota y la zaga la despejó.
  • 3'
    Primeros compases de respeto y tanteo. Controló la pelota la SD Huesca en ataque hasta que sufrió una falta y el Oviedo hizo lo propio. No hay disparos aún.
  • 1'
    ¡Empieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeza el partido con pelota para la SD Huesca, que tratará de llevar la voz cantante en casa para llevarse los puntos.

Míchel confía en la escuadra que sacó un punto en el duelo ante el Tenerife la pasada jornada. Rozada prefiere airear su once inicial y sacar como novedades a Arribas, Sangalli, Lolo y Edu Cortina.
    Tiene que pelear el Oviedo por salir de la zona de peligro de la tabla ante una SD Huesca que lo ve todo distinto. Los tres puntos le valdrían para ponerse como segundo clasificado de forma provisional.
    Luis Mario Milla Alvendiz será el árbitro principal; en el VAR, contaremos con José Antonio López Toca.
    El Oviedo estará formado por: Champagne; Nieto, Carlos, Arribas, Bolaño; Sangalli, Jimmy, Edu Cortina, Lolo, Borja; Ortuño.
    La SD Huesca va con: Fernández; Miguelón, Pulido, Datkovic, Javi Galán; Juan Carlos, Mosquera, Mikel Rico; Raba, Okazaki y Cristo.