0 - 1
1 - 1
  • 96'
    ¡Y finaaaaaaaaaaaaal del partido! Se lleva un punto el Huesca gracias a la fe y a la garra que le puso a los instantes finales para lograr el empate.
de Huesca en el 95'
  • 95'
    ¡Gooooool gol gol gol gol gol gol gol goooooooooool gol gol gol del Huesca ¡Goooooooooooool de Ivi! Zapatazo con la diestra dentro de área para batir a Luca, que llegó a tocar la pelota.
  • 91'
    Cartulina amarilla a Olaortua por una dura entrada, y el cuarto árbitro añade cinco minutos.
  • 86'
    Abandona el terreno de juego Cejudo a cambio de Toribio.
  • 80'
    Entra en el campo Olaortua para sustituir a Moi Delgado, que se ha lesionado. Intentó volver a entrar en el campo, pero pronto se dio cuenta de que no podía.
  • 74'
    Deja el partido Yoda para que ingrese Nico Hidalgo.
  • 73'
    Abandona el campo Luisinho para que entre Ivi.
  • 72'
    ¡Gran intervención de Luca a un disparo desde la frontal! Tuvo que estirarse como nunca -o como siempre- el cancerbero para meter la mano zurda.
  • 70'
    ¡La tuvo el Huesca clarísima para empatar, pero Figueras se interpuso entre la meta y el disparo de Juan Carlos! Luca también estaba listo para intervenir.
de Racing en el 68'
  • 68'
    ¡Gooooooooooolaaaaaaaaaaaao de Cejudo! ¡Espectacular el golpeo del '10' tras el pase de Yoda. Le pegó con la diestra y batió a Yáñez por la escuadra.
  • 67'
    ¡Se apresuró Ferreiro a finalizar un ataque oscense con un tiro desde el balcón del área! El bote pudo confundir a Luca, que finalmente no tuvo que tocar la pelota para que se fuera fuera.
  • 65'
    No hay centro del campo sobre el verde de El Alcoraz. Todo es ataque o defensa. Es de mencionar lo correctas que están las zagas, que poco han concedido.
  • 61'
    ¡Disparó de cabeza Nuha tras recibir un centro lateral alto! El esférico se fue de la meta de Yáñez más allá de su palo zurdo. Muy abierto el duelo.
  • 59'
    Hay llegadas para los dos cuadros, pero el Huesca lo consigue con mayor frecuencia y profundidad. Sigue sin llegar el gol en un 0-0 que impera en el marcador.
  • 56'
    ¡Gran disparo de Cejudo! El '10' se hizo hueco dentro del área tras una bicicleta y abofeteó la pelota con la zurda, pero se le fue el tiro arriba.
  • 56'
    Se marcha Mikel Rico por Eugeni y Sergio Gómez por Galán.
  • 54'
    ¡Menuda parada de Luca! El guardameta se estiró para meter la manopla zurda y desviar un disparo muy potente de Juan Carlos desde la frontal!
  • 51'
    ¡Está siendo muy disputado este inicio del segundo acto! Ambas escuadras llegan y el centro del campo prácticamente no existe. Esto abre las opciones para los dos.
  • 47'
    ¡Vaya jugada más bonita! ¡De cine! Juan Carlos se internó por la izquierda, se la pasó a Ferreiro, este se la devolvió con la espuela y el '21' superó a Alexis con un autopase antes de que Luca detuviera su disparo con el interior.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad y es el Huesca el encargado de empezar a hacer rodar la pelota! Tienen los de Míchel que seguir siendo superiores para vencer.
  • 45'
    ¡Toca mirar las tácticas!
  • 45'
    Evidencia de ello es la gran ocasión de Nuha, que remató con el empeine un centro en boca de gol demasiado arriba, pero que pudo ser la primera diana.
  • 45'
    Ferreiro fue el más incisivo y cerca estuvo de marcar un golazo 'a lo Robben'. Eso sí, los santanderinos lo intentaban en cuanto les dejaban espacios.
  • 45'
    El Huesca se sirvió de un estilo de juego de posesión y toque para dominar a sus contrincantes en la primera mitad. Falló Okazaki, que no estuvo muy activo.
  • 45'
    ¡Descanso sin que haya tiempo añadido! El Huesca fue claramente superior a los cántabros en la primera mitad, pero Nuha tuvo la más clara para adelantar a los suyos.
  • 44'
    ¡Uy Nuha! Remató el centro procedente de la falta poniendo el empeine, pero dirigió la pelota demasiado arriba de la meta de Yáñez.
  • 42'
    Responde el Racing al fin. Centro lateral raso de Moi Delgado que repele Josué Sá con un gran despeje. Consiguió luego el cuadro del norte una falta peligrosa.
  • 39'
    Dura falta de Ferreiro a Carmona en la zona medular a la hora de lanzarse a por un balón aéreo. El racinguista le pidió explicaciones y su rival se rió, como queriendo decir que no era para tanto.
  • 37'
    Aparece Okazaki para ponerle la pelota de forma lateral a Mosquera y que este dispare, pero la pelota toca en un rival y le llega a un compañero que estaba adelantado.
  • 35'
    Figueras se interpone entre un disparo de Mikel Rico y la portería, provocando el córner. Luca estuvo atento para atrapar el mismo con ambas manos.
  • 33'
    Despejaron primero Alexis y luego Moi de cabeza un centro lateral del Huesca. El primero elevó el esférico, pero iba a caer en el área y su compañero finalizó el trabajo.
  • 31'
    Disparó Cejudo, pero el esférico tocó en un rival y salió a córner. El saque de esquina acabó cuando Nuha lo prolongó con la espuela de la bota, pero a línea de fondo.
  • 28'
    Clave ahora Alexis para despejar un pase lateral a media altura. La defensa del Racing está aguantando las llegadas rivales, pero de seguir así, acabará por romperse.
  • 24'
    ¡Ferreiro se hizo hueco desde la derecha hacia adentro y le pegó con la zurda buscando el segundo palo, pero no llegó a ver puerta! Luca se estiró del todo, pero tampoco llegó.
  • 22'
    Figueras es providencial para despejar un pase lateral potente que iba botando hacia las inmediaciones de la meta de Luca. Fue Sergio Gómez el autor.
  • 18'
    Posesión muy duradera del Racing que muere después de que Mario Ortiz se la jugara con un pase más incisivo que cortó la defensa.
  • 15'
    Tuvo la oportunidad Mikel Rico de protagonizar una gran jugada de ataque, pero se le fue demasiado largo un control tras recibir la bola de un pase raso.
  • 13'
    Nuha protagonizó una conducción de pelota en la frontal rival, pero fue derribado. El árbitro no vio que fuera falta, así que sigue la pelota rodando.
  • 10'
    Despejó la defensa racinguista una pelota que amenazaba el área. Está mejor plantado el Huesca y sus combinaciones son más efectivas.
  • 8'
    ¡Primera ocasión del partido! Llegó un centro lateral alto que prolongó Ferreiro con el interior de la bota a Mikel Rico, pero su volea se fue fuera.
  • 6'
    Atento Luca para atrapar un pase lateral potente y raso de Sergio Gómez, que protagonizó una arrancada por banda izquierda. Sigue sin haber ocasiones.
  • 3'
    Igualdad sobre el verde en los primeros compases. Salió con fiereza el Racing, pero pronto aplacaron los oscenses su furia inicial.
  • 1'
    ¡Rueeeeeeeeeeda la pelota en Huesca y es el Racing el primero en tratar de hacer daño! No lo consigue y se hacen con el esférico los locales.

¡Ya calientan los jugadores!
    Sale Racing con: Luca: Carmona, Alexis, Figueras, Delgado; Kitoko, Mario Ortiz; Yoda, Cejudo, Lombardo; Nuha.
    Va el Huesca con: Yáñez; Miguelón, Pulido, Josué Sá, Luisinho; Juan Carlos, Mosquera, Mikel Rico; Sergio Gómez, Okazaki y Ferreiro.