0 - 1
  • 90'
    ¡Final del partido! La Real Sociedad se hace con un importantísimo triunfo en el campo del Huesca a pesar de acabar con nueve jugadores en el césped.
  • 90'
    Amarilla para Ferreiro por una falta a Mikel Merino.
  • 90'
    Cambio en la Real Sociedad. Entró Kevin Rodrigues por Oyarzabal.
  • 85'
    Cambio en la Real Sociedad. Entró Raúl Navas por Jon Bautista.
  • 84'
    Último cambio en el Huesca. Entró Gurler por Pulido.
  • 83'
    ¡Roja para Theo Hernández! El lateral de la Real Sociedad le dio un manotazo a Musto, que cayó al suelo fulminado. No dudó el colegiado en expulsarlo.
  • 79'
    Cambio ofensivo en el Huesca, en busca del gol. Se marchó Luisinho, lateral; y entró Chimy Ávila.

a Huesca
  • 77'
    Tarjeta amarilla para Longo. Derribó a Theo Hernández.
  • 74'
    Cambio en la Real Sociedad. Se marchó Rubén Pardo y entró Zurutuza.
  • 73'
    ¡Roja a Juanmi! El delantero de la Real Sociedad recibió una amarilla por una falta en el centro del campo y, tras las protestas de forma vehemente, le enseñó la segunda amarilla.
  • 68'
    Primer cambio del Huesca. Se marchó Moi Gómez y entró Longo.
  • 65'
    Hubo amarilla para Álex Gallar por protestar en el gol.
de Real Sociedad en el 64'
  • 64'
    ¡Gooooooooooool de la Real Sociedaaaaaaad! ¡Gooooooooool de Mikel Merinooooooo! Theo recuperó el balón en campo ofensivo, encontró a Merino en la frontal del área que, con la izquierda, remató con efecto para sobrepasar a la defensa y a un Werner que no llegó.
  • 62'
    ¡Vaya paradón de Rulli! Balón del 'Cucho' Hernández que, de espaldas, se la dio a Gallar, este encontró en la izquierda a Ferreiro, que encaró la portería para buscar el lado diestro. Paró el guardameta realista el balón y despejó a córner.
  • 58'
    ¡Casi marca Bautista el primero! El delantero desaprovechó una ocasión clarísima con solo Rulli por delante, pero la envió fuera. Finalmente el colegiado pitó fuera de juego.
  • 56'
    Nueva subida de Theo Hernández. El lateral subió la banda, se internó hacia el centro y lanzó desde lejos de la frontal. Su disparo no encontró portería.
  • 52'
    Se está calentando el partido en El Alcoraz. Faltas por uno y otro lado y continuas protestas.
  • 48'
    ¡Cómo ha comenzado el Huesca! Primero Rulli se equivocó en la salida del balón, que le llegó a 'Cucho' pero no pudo encontrar portería. En el córner, Elustondo sacó justo antes de que marcase Melero.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en El Alcoraz! Huesca y Real Sociedad buscan la victoria.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Huesca dominó durante varios minutos en la primera mitad, pero fue la Real Sociedad la que acabó mejor. Los dos equipos se van a vestuarios con empate en el marcador.

a Huesca
  • 45'
    Segunda amarilla para el Huesca. Se la llevó el 'Cucho' Hernández tras un forcejeo con Theo.

a Huesca
  • 43'
    Primera amarilla para el Huesca en el partido. Se la llevó Luisinho por derribar a Zaldua.
  • 40'
    Buscó un pase filtrado Zaldua a Oyarzabal en el área, pero el balón se le enmarañó en las piernas antes de que sacase la defensa del Huesca.
  • 34'
    Está mucho mejor el Huesca en estos últimos minutos de la primera mitad, pero no se puede dormir la defensa oscense.
  • 31'
    Está encontrando el Huesca a Álex Gallar, que está percutiendo una y otra vez por la banda de Theo Hernández. Fue el jugador de conjunto oscense el que dejó el detalle del partido al hacerle un caño al jugador cedido por el Real Madrid.
  • 26'
    ¡Casi marca Gallar! Diagonal hacia el centro del jugador del Huesca para disparar desde la frontal. Su disparo acabó estrellándose en la cabeza de 'Cucho' Hernández.

a Real Sociedad
  • 23'
    Primera amarilla del partido. Se la llevó Rubén Pardo por un agarrón.
  • 21'
    ¡Casi llega el primero de la Real Sociedad! Falta botada por Rubén Pardo que no llegó a tocar nadie hasta que llegó a la portería, donde la sacó Werner a córner.
  • 17'
    Primera llegada del Huesca al área de la Real Sociedad. Intentó centrar Musto, pero el balón se quedó en las piernas de la defensa realista.
  • 14'
    Sin novedad en el partido. Es la Real la que ha recuperado el control en la posesión, pero sin generar peligro en la portería del Huesca.
  • 9'
    Tras las primeras acometidas de la Real Sociedad, el juego se ha igualado en estos últimos minutos. Tranquilidad absoluta en El Alcoraz.
  • 4'
    ¡Primera ocasión del partido! Theo buscó con un zurdazo la portería de Werner, pero su lanzamiento se fue a la izquierda de la meta.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en El Alcoraz! Huesca y Real Sociedad ya disputan el primer encuentro de la Jornada 5.

Poco más de diez minutos para que comience el segundo partido en la historia de Primera División en El Alcoraz. En el primero se quedaron sin puntuar. ¿Lo conseguirán en el segundo?
    Oyarzabal vivirá un partido especial en El Alcoraz. El jugador de la Real Sociedad llega a los 100 partidos en la élite del fútbol español, la Primera División.
    Vuelve al once inicial del Huesca el 'Cucho' Hernández. Leo Franco apuesta por poblar el centro del campo y dejar un solo delantero en el césped.
    La Real Sociedad saldrá con: Rulli; Zaldua, Héctor Moreno, Elustondo, Theo Hernández; Zubeldia, Rubén Pardo, Mikel Merino; Oyarzabal, Juanmi, Jon Bautista.
    El Huesca saldrá con: Werner; Luisinho, Semedo, Pulido, Miramón; Ferreiro, Melero, Moi Gómez, Musto, Álex Gallar; 'Cucho' Hernández.
    ¡Ya conocemos los 22 protagonistas que disputarán el partido en El Alcoraz!

21 septiembre 2018, 21:00

Árbitro: Iglesias Villanueva | Árbitro VAR: Munuera Montero

Estadio: Estadio El Alcoraz

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retranmisión del partido que jugarán a partir de las 21.00 horas el Huesca y la Real Sociedad. Un encuentro que abrirá la Jornada 5 de Primera División.