• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! 0-0 en este choque de ida entre Huila y Nacional. Los visitantes buscaron el gol mucho más y merecieron llevarse el triunfo, pero el buen hacer de Banguera dejó todo abierto para la vuelta.
  • 90'
    Entramos en los momentos finales del choque. Sigue buscando el gol Nacional, pero parece que ahora ambos equipos firmar el 0-0.
  • 88'
    Y último cambio en Huila. Se retira de la cancha Duarte y entra Isaza.
  • 86'
    Último cambio en Nacional. Se marcha Lenis y entra Torres.
  • 83'
    Segundo cambio en Huila. Se marcha Rodríguez y entra en su lugar Candelo.
  • 77'
    Primer cambio en Huila. Se marcha López y entra Gómez.
  • 72'
    Nuevo cambio en Nacional. Se marcha Castellani, que tenia tarjeta, y entra Aldo Leao Ramírez.
  • 63'
    Primer cambio en Nacional. Se marcha Lucumí y entra Hernández.

a At. Nacional
  • 61'
    Tarjeta amarilla para Castellani (Nacional) por cortar una contra de Huila.
  • 58'
    Toca y toca con paciencia Nacional. De momento, poco arriba de Huila.
  • 54'
    Sigue la tónica de la primera mitad, con Nacional buscando el tanto ante un Huila que aguanta como puede el 0-0.
  • 50'
    ¡De nuevo Lucumí! Disparo cruzado desde la derecha y Banguera desvía a córner.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte del choque de ida!
  • 45'
    Final de la primera parte con 0-0 al descanso en Bogotá. Buen partido de Nacional, que ha controlado el juego y las ocasiones en estos primeros 45 minutos de partido. Le faltó algo de definición arriba.
  • 42'
    Aguanta Huila las embestidas de Nacional, que busca adelantarse antes del descanso.
  • 39'
    Sufre ahora Huila, incapaz de controlar el balón ante la presión alta de Nacional.
  • 36'
    ¡De nuevo la tuvo Nacional! Tremenda jugada de nuevo de Lucumí, con caño a su marcador incluido, pero su disparo lo ataja como puede Banguera. Ronda el gol Nacional.
  • 35'
    De momento, Nacional sigue mejor en el partido. Están consiguiendo crear problemas a Huila por la parte derecha, con un destacado Lucumí.
  • 32'
    Doble amonestación para Correa (Huila) y Henríquez (Nacional) tras una disputa en el área de Huila tras un córner.
  • 27'
    ¡Otra para Nacional! Contragolpe rápido por banda derecha y el centro de Moreno no lo alcanza Lenis por milímetros.
  • 24'
    ¡La tuvo Dayro Moreno! Le llegó el balón al área pero Correa se cruzó en su disparo y mandó la pelota a córner.
  • 21'
    Tímido intento de cabeza de Duarte. Monetti ve salir el balón por encima de su portería sin problemas.
  • 19'
    Sigue cómodo Nacional ante un Huila que le cuesta llegar al área rival.
  • 15'
    Primer intento de Nacional. Buena jugada de Lucumi por la derecha driblando a dos, pero su disparo se marchó alto.
  • 11'
    Muy bien Castellani en el medio, posicionado correctamente y cortando los intentos de salida de Huila.
  • 8'
    Sigue dominando la pelota Nacional, aunque de momento sin probar al meta Banguera.
  • 5'
    De momento, domina la posesión Nacional, tocando con tranquilidad y muy bien plantado en el campo.
  • 1'
    ¡Arranca el choque! Ambos equipos buscando dar el primer paso hacia la final.

Menos de diez minutos para el inicio del partido. La gente ya espera en sus asientos el inicio del choque.
    Xl de ATLÉTICO HUILA: Banguera; Perlaza, Correa, Segura, Ramírez; Rodríguez, Tavera, Ordóñez; Ramos, Duarte y López.
    Xl de ATLÉTICO NACIONAL: Monetti; Palacios, Braghieri, Henríquez, Mafla; Lucumi, Castellani, Torres, Campuzano, Lenis; y Dayro Moreno.

30 mayo 2018, 02:45

Árbitro: John Ospina

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

Bienvenidos a todos a Bogotá, donde Atlético Huila y Atlético Nacional buscarán dar el primer golpe en esta ida de las semifinales del Apertura colombiano.