1 - 1
91'
2 - 1
  • 95'
    ¡Final del partido! Merecida pero sufrida victoria de Independiente, que remontó en la segunda mitad el tanto inicial de Independiente del Valle. Irá a Ecuador con una renta justa gracias a Silvio Romero, que entró desde el banquillo para lograr un doblete salvador.
  • 92'
    ¡Gooooooooooooool del 'Rojo'! Remonta el partido el cuadro argentino. Silvio Romero metió la punterita para adelantarse al defensa, totalmente dormido, y marcar el segundo.
  • 89'
    ¡La tuvo Palacios para el 2-1! Gran regate en el área del jugador de Independiente que, con todo a favor, la mandó a las manos del portero.
  • 86'
    ¡Gran parada de Pinos a Pablo Pérez! Remate de cabeza del centrocampista que sacó a córner el portero visitante.
  • 83'
    Torres, referencia ofensiva de IDV, se marcha al banquillo para que ingrese Corozo.
  • 78'
    Pizzini deja su lugar en el verde a Velasco.

a Independiente
  • 77'
    Figal ve la amarilla tras dar un manotazo a un rival.
  • 76'
    León se marcha del encuentro para que entre Cabeza en las filas ecuatorianas.
de Independiente en el 74'
  • 74'
    ¡Goooooooooooool de Silvio Romero! Transformó el penalti a la perfección el del 'Rojo', que empata, de forma merecida, el encuentro.
  • 71'
    ¡Penalti para Independiente!
  • 69'
    Primer cambio de IDV. Sánchez se marcha para que entre Dájome.
de Independiente del Valle en el 60'
  • 60'
    ¡Goooooooooooool de Independiente del Valle! Salta la sorpresa en el Libertadores de América. Sánchez, con un derechazo desde la frontal, supera a Campaña.
  • 55'
    Segundo cambio en el 'Rojo'. Silvio Romero reemplaza a Chávez. Beccacece busca el gol.
  • 55'
    Domingo ve la primera amonestación para los argentinos.
  • 46'
    Primer cambio del partido. Pablo Pérez sustituye a su tocayo Hernández.
  • 46'
    Ya se juega la segunda mitad del choque en Avellaneda.
  • 45'
    Pese al largo añadido (seis minutos), el marcador no se movió y apenas hubo llegadas peligrosas en los últimos minutos. Los visitantes aguantan el chaparrón como pueden y el 'Rojo', que merece mucho más, deberá seguir probando suerte.

a Independiente del Valle
  • 45'
    Gabriel Torres ve la segunda tarjeta amarilla de Independiente del Valle.
  • 39'
    ¡Bustos salvó a Independiente! Prácticamente en la primera llegada de Independiente del Valle, Bustos rebañó un balón que ya dejaba solo a Gabriel Torres. Tras el saque de esquina, una media chilena también asustó a los locales.
  • 35'
    Benítez también se topó con Pinos. Disparo cruzado con la zurda desde una posición algo escorada que salvó el portero de Independiente.
  • 30'
    El gol anulado, lejos de ser un jarro de agua fría, ha dado paso a más de lo mismo. El 'Rojo' sigue asediando la meta de IDV.
  • 26'
    El árbitro anula el tanto por fuera de juego de Hernández.
  • 26'
    Ojo, que lo revisa el VAR. Un jugador de Independiente, adelantado, podría obstruir la visión del portero.
  • 26'
    ¡Gooooooooooooool del 'Rojo'! Lo veníamos diciendo, el asedio era total de los argentinos. Fue Chávez el que, tras dos rechaces, conectó un zapatazo que imposibilitó la reacción de Pinos.
  • 25'
    Los ecuatorianos no salen de su campo. Tuvieron un amago tras los primeros diez minutos, con un par de intentos de estirar sus líneas, pero el 'Rojo' les somete de momento.
  • 21'
    ¡Y otra en la que aparece Palacios! De nuevo se las ingenió para estar sin marca en el área, pero una vez más le taparon el remate.
  • 15'
    ¡Pizzini! Zapatazo cruzado del extremo de Independiente que, con la punta de los dedos, salvó Pinos. Otra vez salvando a su equipo el meta visitante.
  • 11'
    Independiente tiene encerrado al cuadro ecuatoriano en estos primeros diez minutos. Sigue rondando el área de Pinos, sin duda, el mejor de IDV.
  • 7'
    Otra para Palacios. Sacó un derechazo que acabó en córner, tras el tapón salvador de un defensa visitante.
  • 4'
    Pinos desbarató una doble ocasión del 'Rojo'. Primero, a tiro cruzado de Chávez sacó los puños para acabar atrapando el posterior remate de Palacios.
  • 1'
    ¡Ya se juega en Avellaneda! Primer balón para Independiente.

Ya están los jugadores sobre el verde. Buen ambiente en el Libertadores de América. A punto de comenzar el choque.
    Independiente del Valle se deshizo de Caracas en la vuelta. El 0-0 del primer partido en tierras venezolanas le dio una ligera ventaja al conjunto ecuatoriano, que venció en casa por 2-0 en el choque decisivo.
    Los de Avellaneda sufrieron de lo lindo en la vuelta. El 1-0 de la ida quedó igualado en Ecuador, cuando Universidad Católica se adelantó. Finalmente, una roja mermó a los locales e Independiente selló el pase pese al arreón final local (3-2).
    Por su parte, Independiente del Valle, que rotó de forma notoria en su última encuentro de la Serie A Ecuatoriana, presenta hasta ocho cambios con respecto a aquel choque: Pinos; Landázuri, León, Schunke, Segovia; Pellerano, Steven Franci, Mera, Preciado, Sánchez; Gabriel Torres.
    Independiente sale con Chávez como gran novedad: Campaña; Bustos, Figal, Gastón Silva, Sánchez Miño; Hernández, Domingo, Benítez; Pizzini, Chávez y Palacios.

07 agosto 2019, 02:30

Árbitro: Diego Haro

Estadio: Libertadores de América

¡Sean bienvenidos una noche más a la CONMEBOL Sudamericana! Hoy tenemos un interesante duelo en Avellaneda entre Independiente, el 'Rojo', e Independiente del Valle. Vamos con los onces de argentinos y ecuatorianos.