1 - 0
1 - 1
  • 90'
    ¡¡Arboleda logra meter la pelota en la portería y le da el título de la Copa a Independiente Medellín!!
  • 90'
    ¡Gordillo pone el 4-4!
  • 90'
    ¡Candavid perfora la red y pone el 4-3!
  • 90'
    Buen lanzamiento de Campaz, que logró el 3-3, aunque su equipo lleva desventaja por el fallo anterior.
  • 90'
    ¡Castro le pega al centro y no falla!
  • 90'
    ¡¡Marmolejo apareció!! Mano fuerte y arriba para desviar el lanzamiento de Ortiz. 2-2 y DIM tiene que marcar para aventajarse.
  • 90'
    Vuletich engañó al portero y mandó la pelota al otro lado. Muy fácil para el goleador. 2-2.
  • 90'
    ¡Qué gran lanzamiento de Cataño! Adivinó Marmolejo, pero el disparo fue muy pegado al palo. 1-2
  • 90'
    Mier responde y pone el 1-1. Ambos equipos no fallan en su estreno en la tanda.
  • 90'
    ¡El primero lo anota Tolima mediante Mosquera!
  • 90'
    Los futbolistas y miembro técnico de ambos equipos se reúnen para darse los últimos ánimos antes de comenzar la tanda de penaltis.
de Deportes Tolima en el 90'
  • 90'
    ¡¡En el 90'!! Caicedo remató de cabeza un gran centro, pero Marmolejo pudo parar el disparo, pero la pelota quedó muerta en el área chica y Mosquera lo cazó para poner el 1-1.
  • 88'
    Esta decisión no ha gustado en el cuadro de Hernán Gómez y sus futbolistas se encaran con los de DIM.
  • 87'
    Decidió anularlo por una mano de Mosquera a la hora de rematar la falta sacada por Campaz en la que vino el gol. Vaya palo para Tolima...
  • 86'
    El videoarbitraje avisa al colegiado de una posible falta en el área en el momento del gol.
  • 85'
    ¡¡Tolima empata el encuentro en el 85'!!
  • 82'
    ¡Lanzamiento de Mier de falta que se marchó por poco!
  • 79'
    Pocas ocasiones en este intervalo. La defensa del 'Vinotinto' está ya pisando el mediocampo y en breves se romperá el duelo.
  • 75'
    Los futbolistas de Tolima están cada vez más en área rival buscando un gol que pondría las tablas, pero DIM está juntando bien las líneas a la hora de defender las internadas rivales.
  • 70'
    ¡Caicedo se disfrazó de Messi! Aguantó el balón en uno de los laterales del área, pudo mantener la pelota ante la presión rival, dribló y le hizo un túnel a su siguiente adversario, se perfiló con la derecha y su disparo fue desviado por un contrario. ¡Qué jugada!
  • 68'
    El 'Vinotinto' tiene poco más de 20 minutos para empatar.
  • 63'
    Los de Hernán Gómez van proyectándose más al ataque en cada minuto pasa. Así, al defensa de Tolima queda más expuesta a posibles contragolpes de DIM, que podría tener en una de estas el segundo 2-0.
  • 62'
    ¡Lo que ha fallado Reina! Quedó solo ante el portero, pero remató mordido y la pelota salió muy lenta. Fácil para Montero.
  • 60'
    El 'Poderoso' vuelve poco a poco a su cordura. Intenta alargar las posesiones y hacer correr a un Tolima que observa el reloj como una cuenta atrás hacia la derrota y pérdida del campeonato.
  • 56'
    Los de Hernán Torres quieren pausar el partido. Saben que no les favorece que se rompa y que le hagan muchas ocasiones. Mandan en el marcador y están a poco más de media hora de hacerse con el título.
  • 53'
    Grandes momentos para los de Hernán Gómez. Sus jugadores están demostrando mucha personalidad y están buscando un gol que firme el empate en el electrónico de la final.
  • 52'
    ¡¡Rios se atreve desde más de 20 metros!! Su disparo fue muy ajustado, pero Marmolejo volvió a salvar los muebles de DIM, que no ha salido de los vestuarios.
  • 46'
    ¡Increíble cómo ha empezado esto! Albornoz tuvo en sus botas el primer tanto para Tolima, pero Marmolejo estuvo rapidísimo y sacó una mano salvadora. En el córner, Moreno saltó por encima de todos y estuvo a punto de perforar la portería con un tremendo testarazo.
  • 46'
    ¡Tolima saca y se inicia así la segunda mitad! El 'Vinotinto' buscará igualar la contienda hasta el 90'.
  • 45'
    ¡El árbitro ordena que ambos equipos deben irse a vestuarios! La primera parte finaliza con un DIM que acertó la que tuvo y manda 1-0 en el luminoso a pesar de haber sido inferior a Tolima, que ha dejado mejores sensaciones en cuanto a peligro y juego, pero que no ha sabido materializar su fútbol en goles.
  • 44'
    ¡¡Y Reina desperdició una gran ocasión desde una posición inmejorable!! Su falta se marchó muy desviada de la portería de Montero.
  • 44'
    ¡Y otra falta! Esta vez, muy buena para DIM, que sigue basando su juego a balón parado.
  • 43'
    Falta sacada por Tolima que despeja en una gran acción el portero Marmolejo, que se tira al suelo para buscar, seguramente, que la primera mitad acabe en esa jugada.
  • 41'
    Después de varios segundos mirando la pantalla, el colegiado ha decidido no pitar la pena máxima. El futbolista de DIM que dio con el brazo lo tenía pegado y eso conlleva a que no deba ser pitado el penalti.
  • 39'
    ¡El árbitro está mirando el VAR por un posible penalti a favor de Tolima!
  • 37'
    Buenos minutos de Tolima, que llega con frecuencia a 3/4 de campo e inquieta a la defensa rival.
  • 33'
    DIM ha contado todas sus llegadas al área a través de balones parados. Parecen cómodos y están haciendo lo mismo que contra Millonarios en Liga.
  • 29'
    Otra vez Mier y desde la izquierda... pero esta vez la defensa rival sí estuvo sólida.
  • 27'
    El 'Vinotinto' está fuerte en campo rival, pero necesita más contundencia en ambas áreas. Al final, DIM, con una llegada aislada, ha hecho mucho daño y con muy poco.
  • 25'
    Tolima sigue siendo mejor que si rival. Caicedo lo intentó por derecha, pero su pelota se marchó a saque de portería.
  • 22'
    En la acción del primer tanto, Tolima se despistó defensivamente y dejó actuar al cazador de Independiente... un fallo que no ha dudado aprovechar el conjunto de Hernán Torres.
de Independiente Medellín en el 20'
  • 20'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DIM!! Los de Medellín abrieron la lata gracias a un tanto que no queda claro quién fue su autor. Una falta lateral de Mier pareció ser cabeceada por Vuletich, pero en la repetición se observa cómo el toque, si existe, es mínimo. Fuera como fuese, el 'Poderoso' ya manda en el electrónico.
  • 16'
    Los dos equipos han cometido hasta el momento muchas faltas y eso está repercutiendo en el juego, que es lento e insípido para el espectador.
  • 12'
    Falta sobre el goleador de DIM Vuletich, que puede continuar sin problemas.
  • 10'
    Aunque sin peligro, el 'Vinotinto' domina en estos primeros diez minutos.
  • 7'
    Falta peligrosa para Tolima que lanza Campaz y casi pilla Mosquera al segundo palo. Buen intento del cuadro de Hernán Gómez.
  • 5'
    Como era de esperar, primeros compases del partido sin llegadas a portería y con muchas imprecisiones con la pelota en la medular de ambos conjuntos.
  • 1'
    ¡Y el árbitro da la orden para que comience el choque! 90 minutos por delante para saber quién se hace con el trono de la Copa.

A solo diez minutos para empezar la final, los equipos finiquitan sus respectivos calentamientos. En breves, comenzarán los actos protocolarios con el trío arbitral y el balón empezará a rodar en el césped. Así están los de Hernán Gómez:
    En una final, los equipos suelen salir con cierto miedo a fallar y puede que haya pocos goles en los primeros compases. ¿Quién creéis que se alzará con la gloria?
    El estadio Atanasio Girardot tiene la suerte de volver a contar con público para esta fecha tan importante en Colombia. La Alcaldía de Medellín permitirá el ingreso al campo de 30 miembros de la banda musical 'La Murga del Indigente'.
    Por su parte, Tolima saca los siguientes once jugadores al campo: Montero; Castrillón, Anderson, Mosquera, Jeison; Gordillo, Campaz, Ríos; Plata, Caicedo y Albornoz.
    Ambos equipos ofrecieron ya su once titular para el encuentro. Empezamos por DIM, que saldrá de la siguiente manera: Marmolejo; Arboleda, Moreno, Cadavid, Gutiérrez; Loaiza, Sánchez; Harrys, Reina, Mier; Vuletich.
    Estaremos siguiendo desde el principio hasta el final el DIM-Tolima en el que se decidirá en campeón de la Copa en Colombia. Solo puede quedar uno en este combate que se librará en el césped.

12 febrero 2021, 02:00

Árbitro: John Ospina

Estadio: Atanasio Girardot

¡¡Hola, hola!! Buenas noches a todos y bienvenidos un día más al directo de BeSoccer. Hoy, con una FINALÍSIMA.