0 - 1
0 - 2
45'

• 94'
    ¡Y es el final! Millonarios se lleva un valioso resultado a Bogotá en busca de la final de la Copa de Colombia. Los goles para la visita fueron de Carlos Ruiz y Gómez. La vuelta será en Bogotá el próximo 8 de septiembre.
  • 93'
    ¡Qué ocasión más clara tuvo Medellín para marcar el descuento del partido! Hernández tiró un taco para conseguir el gol pero su disparo se marchó lamiendo el poste izquierdo del portero.
  • 91'
    ¡PAAAAARADÓNNNN DE MOSQUERA! Se salva el DIM de perder la ida por 0-3. Casi marca el tercer gol de Millonarios Valencia, pero su remate fue repelido por el portero local.
  • 90'
    Nos vamos hasta el 49, el árbitro añadió cuatro minutos más
  • 85'
    DIM va perdiendo fuerzas y Millonarios sigue apostando a una contra que finiquite la contienda.
  • 82'
    Excelente tiro libre sobre el costado derecho para Independiente Medellín de Cháves que Montero salvó el balón que se le metía sobre el ángulo izquierdo de su portería.
  • 82'
    ¡¡Qué atajada de Montero!!
  • 76'
    Sigue moviendo el banquillo González para lograr el descuento. Arregui y Pons le dejaron su sitio a Ricaurte y Cambindo.
  • 74'
    Millonarios trata de controlar el partido haciéndose de la posesión del balón.
  • 70'
    Falta peligrosa sobre Hernández y Medellín dispondrá de una falta sobre la frontal para buscar el descuento.
  • 68'
    Doble modificación en la visita: Cataño y Herazo ingresaron para que se marchen del partido Carlos Ruiz y Mackalister Silva.
  • 67'
    Segunda cambio en DIM: Salió Segura lesionado e ingresó Mendez en su lugar.
  • 66'
    Millonarios se repliega sobre el arco de Montero y busca con una contra liquidar el encuentro y la llave.
  • 63'
    Se mueven los jugadores del banquillo de ambos equipos.
  • 60'
    Tratan de lastimar los hombres de David González a los de Alberto Gamero, por el momento sigue Millonarios 0-2.
  • 55'
    DIM levanta vuelo y empieza a generar peligro sobre el arco de Montero.
  • 54'
    Fabuloso taco de Vladimir para dejar mano a mano con el portero a Arregui para que cierre formidable Vargas para salvar a Millonarios.
  • 51'
    ¡La tuvo Vladimir Hernández! Qué cabalgada de Monsalve para con un hermoso taco dejarle la pelota servida a su compañero para descontar pero su disparo se marchó por encima del larguero.
  • 49'
    Se desespera el local y la visita toca y toca para la bronca del DIM que pierde por 0-2 ante su gente.
  • 46'
    Millonarios mantiene los mismos once del primer tiempo.
  • 46'
    Segunda sustitución en DIM, Marrugo se marchó para dejar su lugar a Monsalve.
  • 46'
    Comienza la segunda parte, Millonarios tratará de mantener la ventaja obtenida en el primer tiempo.
  • 45'
    Final de la primera parte. Millonarios es mucho más que DIM y se va al descanso con un merecido 0-2.
  • 45'
    Cuando quedaban unos segundos para que finalice la primera parte, en una corrida hermosa a la contra de Silva, Gómez llegó para con un puntazo anotar el 0-2 de la noche.
de Millonarios en el 45'
  • 45'
    ¡¡¡GOOOOOOL DE MILLONARIOS!!! Gómez pone el 0-2 a favor de la visita.
  • 45'
    Se añaden tres minutos más, nos vamos hasta el 48.
  • 45'
    ¡Qué bien juegan los 'Millos'! Excelente jugada de D.Ruiz que puso un hermoso pase a Luis Carlos para que el portero de DIM evite el segundo tanto de la visita.
  • 41'
    Segunda amarilla del partido, Segura recibe la cartulina amarilla en el DIM.
  • 39'
    Amarilla para Vargas en Millonarios.
  • 36'
    Adelanta las líneas DIM y Millonarios aprovecha los espacios en defensa y está más cerca la visita del segundo, que el local de conseguir el empate.
  • 35'
    Entramos en los últimos diez minutos del primer tiempo.
  • 33'
    Exquisito disparo de D.Ruiz, pero su remate con la zurda repela en el palo derecho del portero del DIM. ¡Casi marcan el segundo los Millonarios!
  • 31'
    Tiro libre peligroso para Millonarios, pero el disparo de D.Ruiz se marchó muy arriba del larguero.
  • 27'
    14 toques realizó el Millonarios antes del cabezazo de Carlos Ruiz para adelantar a su equipo. Jugada construida desde la defensa hasta llegar al área rival.
  • 24'
    Los locales se hacen de la pelota tras el gol sufrido. Están obligados a empatar el partido para que Millonarios no tenga mayor ventaja en la vuelta.
  • 21'
    DIM reclama una posible mano de Alba. Córner para el local, que estaba mejor en el partido.
  • 18'
    Bella jugada por parte de los 'Millos' que hicieron valer su superioridad numerica tras la lesión de Pineda, y con un centro extraordinario de Gómez desde la derecha, Carlos Ruiz cabecea solo para anotar el 0-1.
  • 17'
    DIM realiza su primera modificación. Pineda sale lesionado e ingresa Chávez en su lugar.
de Millonarios en el 17'
  • 17'
    ¡¡¡¡GOOOOOL DE MILLONARIOS!!!!! ¡Qué jugada! ¡Qué centro! ¡Qué DEFINICIÓN!
  • 13'
    Se detiene el partido. Pineda tiene una molestia muscular y ya comienzan a calentar algunos jugadores del DIM.
  • 11'
    ¡Se vuelve a avisar Millonarios! Gran corrida de Pineda que centró y metió miedo a la defensa visitante, para mandar el balón al córner.
  • 10'
    Responde Millonarios con un disparo desde la frontal que responde bien Marmolejo.
  • 8'
    Millonarios trata de bajarle el ritmo del partido en este comienzo furioso del DIM.
  • 5'
    Jugadón de DIM de Marrugo que con un pase filtrado dejó a Gómez mano a mano con el portero de Millonarios, pero el lateral disparó al cuerpo de Montero.
  • 5'
    ¡¡SEEEE LO PIERDE EL DIM!!
  • 4'
    Mejor DIM en el comienzo del partido. Salió decidido el conjunto local para tratar de regalarle un triunfo al público que fue hasta el estadio.
  • 2'
    Desde 2019 que Millonarios no le gana al DIM en el Atanasio.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en el Atanasio! DIM y Millonarios se disputarán por un lugar en la final de la Copa de Colombia.

El sorteo lo ganó el capitán de Millonarios, que dispuso de dar el puntapié inicial.
    Suena el himno de Colombia, todo el mundo de pie.
    Hermoso recibimiento del DIM para sus jugadores. Bengalas azules y rojas tapan el verde césped del Atanasio.
    ¡¡¡SAAAAALEN LOS JUGADORES AL CAMPO!!!
    En la otra semifinal, Junior acaba de perder 0-1 ante Unión Magdalena en la ida.
    La gente sigue entrando al estadio, poco a poco se va llenando el Atanasio. Estamos a menos de diez minutos de que comience el partido.
    La actualidad marca que Millonarios es favorito a estar en la final por el gran momento de forma en el Clausura. Pero el DIM, a pesar de estar a ocho puntos de la visita, juega de local y con su gente tratará de ganar el partido de ida.
    Los arqueros de ambos equipos ya se retiran del césped para cambiarse. ¡YA SE VIENE EL PARTIDO!
    Así llegaba Millonarios al Atanasio.
    En la previa a la Copa. DIM venció por 2-0 a Santa Fe y Millonarios 2-0 a Jaguares.
    El último encuentro entre estos dos equipos se dio el 24 de marzo, en este mismo estadio, terminó con victoria para el DIM por 1-0 sobre Millonarios.
    La Alcaldía de Medellín informó que no se permitirá el ingreso de algunos hinchas de Millonarios al Atanasio para el duelo ante el DIM por Copa.
    Y esta es la de Alberto Gamero.
    Esta es la nómina completa del entrenador David González.
    Montero; Bertel, Vargas, Alba, Llinás; Vásquez, Silva, Pereira; D.Ruiz, Gómez y L.Ruiz.
    Y Millonarios también da su once para el partido de Copa.
    Moralejo; Monroy, Moreno, Segura, Gómez; Torres, Arregui, Pineda, Hernández; Marrugo y Pons.
    ¡Tenemos el once del conjunto local!
    El partido se disputará en el Atanasio Girardot y la vuelta será el 8 de septiembre en el Campín.

¡¡¡Hoooolaaaaaa!!! Muy buenas noches a todos y a todas. Hoy tenemos el partido de ida por las semifinales de la Copa de Colombia entre Independiente Medellín y Millonarios.