1 - 0

• 94'
    ¡Final del partido en Italia! Se llevó los puntos el Inter con el tanto de Skriniar. El Atalanta mereció más, pero no encontró el gol y pagó caro esa falta de pólvora. El Inter, más líder con seis puntos de ventaja sobre el Milan.
  • 90'
    ¡Añaden cuatro minutos! Nos iremos hasta el 94'.
  • 88'
    Se desespera Conte en la banda dando indicaciones a los suyos...
  • 82'
    ¡La tuvo el Atalanta! Buen remate de Gosens en el interior del área de volea. No cogió portería, pero dejó el susto en el cuerpo al Inter.
  • 78'
    Va con todo ya el Atalanta, que encierra en su campo a un Inter que se defiende como puede.
  • 77'
    Doble cambio en el Inter de Milán. Se van Brozovic y Lautaro, al campo Gagliardini y Alexis.
  • 73'
    Al campo Miranchuk en el Atalanta. Se retira Pessina.
  • 70'
    No duda Gasperini: cambia a Zapata, lesionado, y entra en su lugar Muriel.
  • 69'
    No puede seguir Zapata, con molestias durante varios minutos.
  • 68'
    ¡¡Zapata!! Ahora sí conectó bien el Atalanta con el delantero, que se giró y golpeó a portería. Su chut se escapó cerca del poste derecho de la portería de Handanovic.
  • 66'
    Salió bien Handanovic a por un balón suelto en el área. No consigue localizar huecos el Atalanta para encontrar ocasiones.
  • 63'
    Tiene la línea muy arriba el Atalanta. El Inter puede aprovechar cualquier envío al espacio...

a Atalanta
  • 59'
    La primera amarilla del partido es para Romero en el Atalanta.
  • 59'
    Intenta reaccionar el Atalanta de nuevo con la presión alta. No se complica el Inter.
  • 56'
    ¡Perdonó el segundo Lukaku! Se quedó solo contra el portero Lukaku, pero estuvo algo lento a la hora de definir y dio tiempo a que Romero pudiese recuperar la posición.
  • 54'
    Jugada a balón parado en un córner desde la derecha. No acertó a despejar la defensa del Atalanta y el rechace cayó a los pies de Skriniar, que golpeó con la derecha y mandó su disparo al fondo de las mallas. 1-0.
  • 53'
    Mueve ficha Conte. Cambio ofensivo de Conte: entra Eriksen por Vidal.
  • 53'
    ¡Goooooooooool del Inter de Milán! ¡Se adelantan los de Conte!
  • 52'
    Lo intentó desde la frontal Perisic con un disparo forzado que pegó en un defensor.
  • 51'
    Insiste una y otra vez el Atalanta con una presión alta que no permite el juego del Inter. Sufren los de Conte.
  • 48'
    Inicio vertiginoso de segunda mitad por parte del Atalanta. Encerró durante unos minutos al Inter en su área y sacó un centro lateral gracias a Gosens. No encontró rematador. Aprietan los de Gasperini.
  • 46'
    Cambio en el Atalanta. Sale Ilicic en el sitio de Malinovskyi.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad en Milán!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Igualdad en Milán, aunque el Atalanta apretó algo más. Todo por decidir en los segundos 45 minutos.
  • 44'
    Uno de añadido en Milán.
  • 44'
    Buen centro de Perisic desde la banda izquierda. Fue bien al choque Romero, que no permitió que Lukaku rematase un balón que se paseó por el área.
  • 42'
    Se estira ahora el Inter con una buena llegada de Lautaro. Sacó el córner el delantero.
  • 39'
    ¡Handanovic! Córner botado desde la derecha que remató Zapata en el corazón del área. Su testarazo lo rechazó el portero del Inter en una intervención de reflejos.
  • 38'
    Centro de Zapata desde el costado izquierdo que detuvo Handanovic sin problemas.
  • 36'
    No consigue encontrar el Inter a Lautaro entre líneas. Algo desaparecido el argentino en esa zona donde hace tanto daño.
  • 32'
    Ha bajado un poco el ritmo durante los últimos minutos. Toca y toca el Inter para intentar mover las líneas del Atalanta.
  • 28'
    Disparo alto de Zapata desde la frontal del área que se marchó muy desviado.
  • 25'
    Importante error de Lukaku al contragolpe. Se plantó en un dos para uno en el área del Atalanta, pero, en vez de dejársela a su compañero, quiso regatear al zaguero y terminó enredándose. No se lo puede creer Conte.
  • 24'
    No pudo rematar Lukaku un centro tímido al área del Inter. Se quedó con las ganas el belga.
  • 23'
    Quiere darle tranquilidad el Inter con pelota. Pulso constante por ella.
  • 20'
    Algo más sometido el Inter en los últimos minutos. Espera en campo propio el equipo de Conte antes de robar.
  • 18'
    ¡Otra más! Esta vez avisó el Atalanta. Encaró Zapata a Skriniar dentro del área, salió para la pierna zurda y golpeó a portería, pero se le fue arriba.
  • 16'
    No se dan ni un respiro Inter y Atalanta. Cada vez que uno roba, monta rápidamente el contragolpe.
  • 13'
    ¡Sportiello! La paró con la cabeza el portero del Atalanta después de un buen contragolpe de Lukaku.
  • 11'
    Primera bronca de Conte al árbitro que se salda con una amarilla al técnico del Inter.
  • 8'
    ¡Qué bien lo hizo el Atalanta! Combinación en banda izquierda entre Gosens y Malinovskyi que desembocó en un centro-chut del alemán. Se pasó la pelota por el área pequeña, pero Zapata se quedó algo dormido.
  • 5'
    Después del buen inicio del Inter se anima el Atalanta a tocar en campo rival.
  • 3'
    Dejan claras sus intenciones Inter y Atalanta en el inicio. Ambos buscan constantemente combinaciones verticales para llegar rápidamente al área rival. Empezó algo mejor el cuadro de Conte.
  • 1'
    ¡Ya rueda la pelota! Primera posesión para el Inter de Milán, que toca en defensa.

Ya están los 22 jugadores sobre el terreno de juego del Giuseppe Meazza. Esto está a punto de arrancar.
    Equipos a vestuarios antes de la última charla. Todo preparado en Milán.
    Esperado choque entre dos equipos ofensivos como Inter y Atalanta. Son los dos que más marcan en Italia: 62 el Inter por los 60 de los de Bérgamo.
    No jugará de inicio Luis Muriel. Zapata será el único punta en el Atalanta.
    El Atalanta sale con Sportiello; Toloi, Romero, Djimsiti; Maehle, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina, Malinovskyi; y Zapata.
    Ya conocemos también a los elegidos por Gasperini.
    El Inter formará de inicio con Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Vidal, Perisic; Lukaku y Lautaro Martínez.
    ¡Tenemos el once del Inter! Vamos a ver con qué sale Conte.
    Duelo atractivo por los estilos y también por los atacantes. La dupla Lukaku-Lautaro se enfrenta a la formada por Zapata y Muriel. Qué ganas de que la pelota comience a rodar...
    El conjunto de Gasperini, por su parte, cuenta con 49 puntos y es quinto. Con un triunfo igualaría en la tercera posición con la Juve y se colocaría a siete del Inter.
    Los de Antonio Conte llegan a la cita en el primer puesto y con 59 puntos, tres más que el Milan y con la posibilidad de colocarse a seis al término de la jornada.

08 marzo 2021, 20:45

Árbitro: Maurizio Mariani

Estadio: Giuseppe Meazza

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos todos a una nueva jornada de la Serie A en el fútbol italiano. El líder, el Inter de Milán, se mide al Atalanta, uno de los conjuntos más peligrosos del campeonato.