1 - 1
92'
2 - 1
  • 90'
    No hay tiempo para más. El Inter se llevó un partido que perdía en el minuto 86. Locura en el Giuseppe Meaza en el regreso a la Champions de los 'neroazzurri'.
  • 90'
    Cómo le ha dado la vuelta al partido el Inter de Milán. Matías Vecino logró el segundo de los suyos, de cabeza, tras una buena prolongación de De Vrij.
  • 88'
    Cambio en el Inter de Milán. Borja Valera salta al terreno de juego. Sale Nainggolan.
de Inter en el 86'
  • 86'
    ¡¡GOLAZO DE MAURO ICARDI!! El argentino enganchó una espectacular volea tras pase de Asamoah, que hizo inservible la estirada de Vorm.

a Tottenham Hotspur
  • 82'
    Vorm, amonestado por pérdida de tiempo.
  • 80'
    Ocasión de Candreva. Disparo algo desviado, que salió por encima del larguero de Vorm.
  • 77'
    Nuevo acercamiento del Tottenham, que termina en posición antirreglamentaria de Winks.
  • 76'
    El Tottenham trata de matar el partido, pero el segundo tanto, el de la tranquilidad, no llega.
  • 73'
    Los minutos pasan y los de Spalletti no logran igualar el tanto de Eriksen.
  • 71'
    Cambios en ambos equipos. Lamela sale y entra Winks, mientras en las filas del Inter entra Keita Baldé por Politano.
  • 70'
    El gol ha asentado a los de Pochettino. Domina la bola el Inter, pero ataca algo atropellado el conjunto italiano.
  • 68'
    Primer balón que toca Lucas Moura. Tras irse de dos, el balón llega a Lamela, que no logró un buen disparo.
  • 64'
    Ahora es el Inter el que mueve el banquillo. Sale del terreno de juego Perisic y entra en su lugar Candreva.
  • 63'
    Entra Lucas Moura por Son. No cambiará mucho el esquema del Tottenham.
  • 62'
    ¡¡La tuvo de nuevo el Tottenham!! Handanovic detuvo un disparo de Lamela. Kane, que se hizo con el rechace, remató en fuera de juego.
  • 59'
    Cambia el panorama del choque. Ahora el Inter tendrá que arriesgar y los de Pochettino tendrán espacios para correr a la contra.
  • 57'
    Ahora fue el Inter el que trataba de anotar. Vorm atajó el balón tras una buena conexión de Politano y Perisic.
  • 56'
    La tuvo de nuevo el Tottenham. Lamela estuvo cerca de sorprender al meta 'neroazzurro'.
de Tottenham Hotspur en el 53'
  • 53'
    Erikssen logró abrir el marcador para los suyos. Tras un doble disparo, el danés superó a Handanovic, que pudo hacer algo más para detener el lanzamiento.
  • 50'
    Amarilla para Vertonghen por agarrar a Nainggolan.
  • 49'
    Spalletti se desespera en su zona de banquillos. El Inter de Milán no termina de carburar esta temporada.
  • 49'
    Perisic, en su intento por hacerse con el balón en el área del Tottenham, hizo falta.
  • 47'
    Buen disparo de Politano que no cogió portería. El italiano pedía córner, que no señaló el colegiado.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Milán. No hay cambios en ninguno de los equipos.
  • 45'
    Lautaro Martínez no se ha querido perder el primer partido de sus compañeros. El argentino está en las gradas de San Siro.
  • 45'
    Primera mitad sin ocasiones claras. Ni Inter ni Tottenham lograron adelantarse en los primeros 45 minutos. Esperemos que la segunda parte traiga más emoción.
  • 45'
    El árbitro pita el final de la primera parte. No hay goles en el feudo italiano.
  • 43'
    Nuevo intento del Tottenham a balón parado, que termina con el balón rechazado por la defensa 'neroazzurra'.
  • 42'
    Nueva amonestación. Ahora ha sido Perisic, que llegó tarde a la acción, el que vio la amarilla.
  • 41'
    Demasiado respeto por el momento entre Inter y Tottenham. Eso sí, el partido ha tenido un poco más de emoción en estos momentos finales de la primera mitad.
  • 39'
    El lanzamiento de Politano se estrelló en la barrera.
  • 37'
    Davinson Sánchez recibió amarilla tras derribar a Nainggolan. Falta peligrosa para el Inter.
  • 36'
    ¡¡Madre mía la que ha tenido Harry Kane!! El delantero 'spur' controló un buen balón en el área, pero no encontró portería.
  • 33'
    Ya tenemos primer gol de esta edición de Champions. Eso sí, ha sido en el otro partido del grupo. Lo ha anotado Messi de falta
  • 31'
    Saque de esquina a favor del Inter. El balón de Politano no encontró rematador.
  • 30'
    Spalletti dijo en la previa del encuentro que la Champions era "el Disneyland del fútbol". Por ahora no ha abierto el parque de atracciones en Milán, el partido es aburrido.
  • 27'
    Nuevo lanzamiento de esquina para los de Pochettino. Salida perfecta de Handanovic.
  • 26'
    Turno ahora para el Inter y buena estirada de Vorm.
  • 21'
    Buena ocasión del Tottenham. Eriksen puso un buen centro, pero Handanovic no tuvo problemas para hacerse con el balón.
  • 20'
    Skriniar, que paró una contra del Tottenham, recibió la primera cartulina amarilla del partido.
  • 16'
    Primer saque de esquina para los de Pochettino.
  • 15'
    El primer cuarto de hora de partido pasa sin goles. Seguimos esperando el primer goleador de esta Champions.
  • 11'
    Falta peligrosa a favor del Tottenham. Buen golpeo de Eriksen, que detuvo Handanovic.
  • 9'
    Nuevo saque de esquina del conjunto 'neroazzurro' que no llegó a nada. Los de Spalletti están poniendo en apuros al conjunto inglés.
  • 7'
    Saque de esquina a favor del Inter, que terminó en las manos del meta 'spur'.
  • 5'
    Partido bastante igualado en los primeros minutos. Un fuera de juego para cada equipo.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el Giuseppe Meazza, en un partido que significa el regreso a la máxima competición europea del Inter.

Comenta con nosotros cuál es tu porra para este partidazo y más tarde os dejaremos publicados vuestros pronósticos.
    Los últimos antecedentes entre italianos e ingleses terminaron con dos victorias para cada equipo. Igualdad también en el apartado goleador, con nueve tantos a favor del Inter, por los diez del Tottenham.
    Inter y Tottenham llegan a este choque tras una derrota en sus respectivas ligas. Mientras los 'neroazzurri' cayeron ante el Parma, los 'spurs' lo hicieron, también en casa, ante el Liverpool.
    Regresa la Champions y os dejamos un estudio de ProFootballDB con las opciones de cada equipo de pasar de ronda.
    El Tottenham se presenta en el Giuseppe Meazza con Son y Kane como dupla ofensiva.
    Así anunció el Inter su alineación oficial para su regreso a la máxima competición europea.
    El Tottenham, por su parte, parte de inicio con: Vorm; Aurier, Davinson Sánchez, Vertonghen, Davies; Dier, Dembélé, Eriksen, Lamela; Kane y Son Heung-Min.
    El Inter forma con: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Miranda, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; e Icardi.

18 septiembre 2018, 18:55

Árbitro: Clement Turpin

Estadio: Giuseppe Meazza

Buenas tardes y bienvenidos a este encuentro europeo que abre la jornada de una nueva edición de Champions. Inter y Tottenham ya tienen sus onces.