96'
  • 97'
    ¡SE ACABÓ! ¡Athletico Paranaense es nuevo campeón de la Copa Brasil!
  • 97'
    ¡Golazo de Rony! Se inventó la jugada Marcelo Cirino para regarle el gol en bandeja al '7', que ahora sí sentencia la final.
  • 96'
    Se han añadido otros dos minutos sobre los 95. Llegaremos al 97'.
  • 94'
    ¡A PUNTO DE MATAR LA FINAL PARANAENSE! Pase atrás que cortó 'in extremis' Moledo cuando esperaba solo Cirino con la caña.
  • 92'
    ¡No queda nadie sentado en el José Pinheiro Borda!
  • 90'
    Cinco de minutos de añadido.
  • 87'
    ¡LA TUVO INTERNACIONAL! Regalo de Santos cuando el balón se marchaba por línea de fondo, pero no estuvo acertado Nico López en la toma de decisiones.
  • 83'
    Entra Lucho González para tratar de amarrar el resultado y se marcha Leo Cittadini, autor del gol de Athletico Paranaense.
  • 80'
    Última bala de Hellman desde el banquillo. Se retira Wellington Silva para dar entrada a Parede.
  • 78'
    Esperaba Guerrero el centro desde la izquierda bien posicionado en el corazón del área, pero despejó bien la defensa planteada por Nunes y desarmó la ofensiva.
  • 75'
    Athletico Paranaense se ha hecho con el control del partido y ha rebajado los decibelios en el José Pinheiro Borba.
  • 72'
    ¡FUUUUUUUERA! Remate de cabeza que Marcelo Cirino que se marchó por milímetros...
  • 69'
    Intento lejano de Nico López que no crea peligro sobre la portería de Santos.
  • 67'
    Se marcha el amonestado Marco Rubén y entra en su lugar Marcelo Cirino.
  • 64'
    Poco más de 25 minutos para el final del encuentro e Internacional aún no ha logrado crear ocasiones claras de gol en esta segunda mitad.
  • 61'
    Buenos minutos de Athletico Paranaense en Beira-Rio. Los jugadores de Tiago Nunes han logrado mantener la estabilidad defensiva en este tramo de partido y está complicando la capacidad ofensiva de Internacional.
  • 60'
    Primer cambio de Nunes en el partido. Se marcha Khellven y entra Mádson.

a Athletico Paranaense
  • 59'
    Cartulina amarilla para Marco Rubén.
  • 54'
    Entra también Nonato por Vieira.
  • 48'
    ¡Arranca también con intensidad la segunda mitad! Vio la amarilla Wellington para Athletico Paranaense.
  • 46'
    Cambio en Internacional para empezar la segunda mitad. Entra Rafael Sóbis por Patrick.
  • 46'
    ¡Comienzan los segundos 45 minutos!
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos! Por ahora la Copa es para Athletico Paranaense.

a Internacional
  • 45'
    Cartulina amarilla para Vieira, la segunda para Internacional.
  • 45'
    Añaden tres minutos.
  • 44'
    ¡Cómo presiona Internacional desde el inicio de la jugada!
  • 41'
    Muy serio el partido que se está marcado Nico López. Idas y venidas por banda derecha y mucho desborde.
  • 37'
    ¡Y ahora se lanza al ataque Internacional! Problemas serios para Athletico Paranaense. Ha despertado a la bestia.
  • 32'
    ¡Hay final!
  • 31'
    ¡Goooooooooooool de Nico López! Tenía que entrar... a la tercera, a la cuarta, a la quinta llegó el gol de Nico López, el único que fue capaz de domar la bola en una ocasión múltiple y elevó el 1-1.
  • 25'
    ¡Gol, gol, gol, gooooooooooooooool... de Paranaense! Un contragolpe de libro liderado por Marco Rubén, que colocó un balón medido atrás a la carrera de Leo Cittadini, quien rebosante de sangre fría controló dentro del área y definió a la perfección frente a Lomba.
  • 22'
    Jugada fabricada entre Guerrero y López que terminó sin causar peligro real sobre la portería de Santos.
  • 19'
    Athletico Paranaense espera replegado pero no deasprovecha la oportunidad de salir a la contra. El resultado beneficia al visitante y el tiempo corre.
  • 14'
    La iniciativa es principalmente del bando local. De momento, los hombres de la medular de Internacional no consiguen conectar con Guerrero, demasiado aislado aislado en el ataque 'colorado'.
  • 11'
    Ambos equipos cogen aire tras unos primeros minutos demasiado intensos. Turno para la pelota.

• 7'
    Siete minutos ha tardado en llegar la primera cartulina amarilla.
  • 7'
    Se duele Léo Pereira de una entrada de Nico López y entran las asistencias médicas.
  • 6'
    Partido con muchas interrupciones en estos primeros compases. Se lucha cada metro de césped.
  • 3'
    ¡Cómo ha empezado el encuentro! Tuvo que intervenir Santos la primera intentona de Nico López, que remató a bocajarro aunque con poco ángulo.
  • 2'
    Quince segundos ha tardado en llegar la primera bronca entre Guerrero y Wellington.
  • 1'
    ¡Comienza el partido!

El colegiado del encuentro es Wilton Pereira Sampaio.
    ¡Ya están los dos equipos sobre el césped, esto está a punto de arrancar!
    ¡Impresionante la estampa en el estadio José Pinheiro Borba!
    Comienza la ceremonia previa al desenlace de la Copa Brasil y la Copa hace su entrada triunfal en el estadio.
    Noticia de última hora: Andrés D'Alessandro ha quedado descartado para el partido. El departamento médico ha decretado que no se encuentra en condiciones de jugar.
    Ya saltaron ambos equipos al verde del estadio José Pinheiro Borba para iniciar la ronda de calentamiento.
    Confirmado, Paolo Guerrero, TITULAR. El peruano, en busca de su primer título con el 'Inter'.
    ¡Fíjense el recibimiento de los hinchas del 'Colorado' en la llegada del bus del equipo local al estadio!
    Este es el XI de Athletico Paranaense en Beira-Rio: Santos; Khellven, Bambu, Léo Pereira, Márcio Azevedo; Wellington; Nikão, Bruno Guimarães, Cittadini, Rony; Marco Ruben.
    Así formará el equipo local: Lomba; Bruno, Moledo, Cuesta, Uendel; Lindoso; Lopez, Edenilson, Patrick, Wellington Silva; Paolo Guerrero.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas para el desenlace de la Copa Brasil, vamos con ellas!
    No obstante, a pesar de llevarse un resultado beneficioso para la vuelta en Beira-Rio, en ese primer encuentro no jugó el peruano Guerrero, máximo exponente ofensivo del 'Colorado'.
    En el partido de ida disputado la semana pasada, los hombres de Tiago Nunes se impusieron por la mínima al cuadro dirigido por Odair Hellmann.
    El desenlace de la Copa Brasil entre dos de los equipos más potentes de Brasil en la actualidad.

19 septiembre 2019, 02:30

Árbitro: Wilton Sampaio

Estadio: Estádio José Pinheiro Borba (Beira-Rio)

¡HOLA, HOLA! Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del partido entre Internacional y Athletico Paranaense.