3 - 3
3 - 4
3 - 5
  • 90'
    ¡Final! España consiguió vencer a Irlanda en un partido marcado por el estado del césped. Aun así, 'la Roja' supo adaptarse y, de la mano de Mayoral, llevarse unos tres puntos importantes.
de España Sub 21 en el 84'
  • 84'
    ¡Goool de Borja Mayoral! Carlos Soler centró al área un córner, la defensa de Irlanda del Norte se lió y el delantero del Real Madrid aprovechó para poner el 3-5.
  • 75'
    Cambio en España. Se marcha del terreno de juego Fornals y entra en el mismo Traoré.
  • 74'
    ¡Goooool de Borja Mayoral! Oyarzabal centró desde la izquierda para que el delantero del Real Madrid la empujara al fondo de la red.
  • 71'
    Nuevo cambio en las filas de Irlanda del Norte. Se marcha del campo lesionado Whyte y entra en el mismo Kennedy.
  • 68'
    ¡Gol de Lavery! El futbolista de Irlanda del Norte recibió un pase dentro del área, se acomodó y disparó directo al fondo de la red. Empata el conjunto local.
  • 63'
    ¡La tuvo Mikel Merino! El jugador de España probó suerte con un disparo desde dentro del área, pero su intento se fue algo desviado.
  • 59'
    Irlanda del Norte ha disfrutado de dos ocasiones consecutivas. El combinado local busca el empate a falta de media hora para que finalice el encuentro.
  • 54'
    España disfrutó de una nueva ocasión en un saque de esquina, aunque su intento no obtuvo el premio del gol. Los hombres de Celades dominan por completo el encuentro.
  • 50'
    España toma de nuevo el mando del partido. El combinado nacional domina el choque, teniendo la posesión del esférico. A Irlanda del Norte le cuesta después de haber encajado el gol.
de España Sub 21 en el 47'
  • 47'
    ¡Gooool de Borja Mayoral! El jugador recibió un pase desde la banda derecha y, de tacón, la puso en el fondo de la red. El futbolista del Real Madrid se sacó un gran recurso de la chistera para poner por delante nuevamente a España.
de Irlanda del Norte Sub 21 en el 45'
  • 45'
    Así fue el primer tanto de Oyarzabal.
  • 45'
    ¡Gooool de Donnelly! En una falta, el jugador controló el esférico y, con calma, la puso en el fonde de la red. Empata Irlanda del Norte justo antes del descanso.
  • 45'
    Cambio en las filas de Irlanda del Norte. Se marcha Dummigan y entra en el terreno de juego Paul.
  • 43'
    ¡Gooool de Oyarzabal! Segundo gol del extremo de España para poner por delante de nuevo a 'la Roja'. El jugador recibió un pase en largo, controló y se la coló entre las piernas al portero de Irlanda del Norte.
  • 40'
    España vuelve a tener la posesión del balón, pero le cuesta crear ocasiones de peligro. De momento, sigue imperando el 1-1 en el marcador.
  • 36'
    El viento, en contra de España, por lo que le cuesta defender los ataques de Irlanda del Norte. Sufren los hombres de Celades en este tramo de partido.
  • 30'
    ¡Gol de Donnelly! El jugador de Irlanda del Norte materializó la pena máxima, engañando por completo a Sivera.
  • 29'
    Mikel Merino se tiró al suelo para robar un esférico a un rival dentro del área, provocando el penalti.
  • 25'
    El estado del césped impide que ambos equipos puedan sacar el balón jugado. Por ello, recurren al paso en largo, lo que mantiene viva a Irlanda del Norte.
  • 21'
    ¡La tuvo Ceballos! El centrocampista del Real Madrid probó fortuna con un disparo apenas que pisó el área, pero su intento se marchó por el lateral de la red.
  • 17'
    Los hombres de Celades dominan por completo el choquen después de haberse puesto por delante en el marcador. Ahora manejan el tiempo del partido, tocando y tocando el esférico.
  • 14'
    ¡Gooool de España! Ceballos asistió a Oyarzabal con un gran pase en profundidad. El '11' sólo tuvo que probar suerte con un disparo para batir al guardameta de Irlanda del Norte.
  • 7'
    Fabián se resbaló justo cuando iba a despejar un balón, golpeando a un rival. El árbitro no lo dudó y le mostró la tarjeta amarilla.

a Irlanda del Norte Sub 21
  • 2'
    Thompson vio la cartulina amarilla por realizar una dura entrada sobre Dani Ceballos. La primera entrada, la primera tarjeta.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro! Borja Mayoral puso en juego el balón tras la orden del colegiado del partido. España ya trabaja en su primer ataque.

Suenan los himnos de uno y otro combinado. En unos segundos el balón rodará sobre el césped y dará comienzo el encuentro.
    Los jugadores se encuentran en el césped. Todo listo para que comience el partido.
    Once de España: Sivera; Meré, Núnez, Mikel Merino, Aarón; Fonals, Fabián, Ceballos; Soler, Mayoral y Oyarzabal.
    Once de Irlanda del Norte: Mitchell, Hall, Donnelly, Johnson; Dummigan, Mcdermott, Thompson, Sykes, Whyte; Smyth y Lavery.
    ¡Ya tenemos las alineaciones! A continuación repasamos los onces de uno y otro combinado.

22 marzo 2018, 20:45

Árbitro: Bartosz Frankowski

Estadio: Shamrock Park

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro de la fase de clasificación para el Europeo Sub 21 que enfrentará a Irlanda del Norte y España en Portdown. Vive con nosotros el minuto a minuto del choque.