0 - 1
0 - 2

• 95'
    ¡Finaaaaaal! Ganó el PSG un partido que pudo perfectamente empatar e incluso perder en ciertas fases del choque. Kean salvó del barro al cuadro parisino con un doblete. Neymar, lesionado, no pudo jugar más de 25 minutos.
  • 95'
    ¡Y otra de Visca, quien si no, para terminar! Disparo desviado en el área con el que va a terminar el partido.
  • 94'
    ¡Fueeeeeera Mbappé! Con la zurda, la mandó por encima del larguero en un contragolpe del PSG.
  • 93'
    ¡No llegó Skrtel en el área! Otro acercamiento peligroso del Istanbul.
  • 92'
    Pedían mano los jugadores del Istanbul, pero el defensa mandó un centro a córner con el cuerpo, y no con el brazo.
  • 90'
    Cuatro minutos más.
  • 90'
    Mbappé y Rafinha se topan en un minuto con Gunok. Disparo al primer palo del francés y tiro desde fuera del área del español que salvó el meta.
  • 89'
    ¡Otraaaaa vez Visca! Gran cruce de Kimpembe para mandar a córner el trallazo en el área del delantero.
  • 88'
    ¡Saraaaabia! Tuvo el 0-3 en un pase de Mbappé al segundo palo, pero fue al suelo y no pudo rematar bien cuando lo tenía todo para el gol.
  • 87'
    Gana y Gueye relevan a Kurzawa y Ander Herrera en el PSG.
  • 87'
    Remató ahora Aleksic muy desviado tras un centro desde la izquierda. Va a morir matando, o intentándolo al menos, el equipo turco.
  • 86'
    ¡Otra de Visca! El mejor del Istanbul soltó un derechazo que se marchó a córner tras tocar en Kimpembe.
  • 85'
    El PSG duerme ahora el partido cuando recupera la bola. El Istanbul lo intentó y lo sigue haciendo con todo. nada que reprochar.
  • 82'
    Entrada dura de Kehrer sobre Visca, que se dolió notablemente en el césped. Amarilla para el del PSG.
  • 81'
    Doble cambio en el Istanbul. Aleksic y Giulano dan refresco a Crivelli y Turuc.
de PSG en el 79'
  • 79'
    ¡Goooooooooooooooool del PSG! Kean bate a Gunok a la media vuelta en el área tras una asistencia sin querer de Mbappé, al que le escapó el control en el área.
  • 73'
    Doble cambio en el PSG. Kehrer y Rafinha entran por Di María y Florenzi. Tuchel quiere controlar más el centro del campo.
  • 72'
    ¡La tuvo Mbappé! Kylian recibió de Di María tras un buen contragolpe y se lio el francés en el área.
  • 71'
    ¡Paradón de Keylor! Remate duro de Kahveci en el área que repelió con una gran acción el meta costarricense.
  • 68'
    Se marcha Topal para que entre Demba Ba. Cambio más que ofensivo del Istanbul.
de PSG en el 64'
  • 64'
    ¡Gooooooooooooooooooool de Kean! Saque de córner de Mbappé y el joven delantero dirige a la perfección el remate hacia el segundo palo. Se adelanta el PSG.
  • 63'
    Kaldirim releva a Bolingoli en el primer cambio del Istanbul.
  • 59'
    ¡Mbappé! Llegó a línea de fondo y soltó un pase de la muerte que despejó Topal en el corazón del área chica.
  • 58'
    ¡Salvó Sarabia! Disparo en el área que repelió desde el suelo el español.
  • 57'
    ¡La tuvo el Istanbul! Trallazo de Visca que repelió Keylor Navas con una buena estirada.
  • 56'
    Kean tiró centrado al cuerpo de Gunok en el área. Buena llegada del PSG sin premio.
  • 56'
    El PSG no domina como sí lo hizo en la segunda mitad del primer tiempo. De hecho, el Istanbul está ahora mejor.
  • 54'
    Fea entrada de Topal sobre Di María que le cuesta la amarilla. Y podía haber sido algo más.
  • 52'
    Centro raso muy peligroso de Visca desde la derecha que sacó Kimpembe antes de que rematase Crivelli.
  • 51'
    ¡Uuuuuuuuy Visca! Se coló en el área y solo pudo rematar con la puntera y en el área un balón que no pudo controlar mejor. Balón para Keylor Navas.

a İstanbul Başakşehir
  • 49'
    Segunda amarilla del encuentro. La ve Epureanu por derribar a Kean.
  • 46'
    ¡La que ha fallado Sarabia! Mbappé lo dejó solo en el área y el español mandó el tiro por encima del larguero. Estaba más cerca que el punto de penalti...
  • 46'
    Ya se juega la segunda parte en Turquía.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Llega el descanso sin goles pese a las numerosas llegadas de ambos conjuntos. Neymar, lesionado, tuvo que retirarse en el minuto 26.
  • 45'
    Nos iremos hasta el 47'.
  • 42'
    Di María mandó a la barrera una falta escorada en la frontal del área.
  • 39'
    ¡La tuvo ahora el Istanbul! Zarpazo con la derecha de Visca que se va desviado. No pasó muy lejos del palo de Keylor.
  • 37'
    ¡Fuera Mbappé! De primeras, conectó un centro de Sarabia desde la derecha pero no logró darle la dirección adecuada. Sigue apretando el cuadro galo.
  • 35'
    Y otra del PSG, aunque esta fue anulada por fuera de juego de Mbappé. Gunok acabó atrapando la bola tras el centro cerrado de Sarabia.
  • 33'
    'Hat trick' de ocasiones del PSG. Fue ahora Di María el que remató con la zurda para mandar el balón muy cerca del palo izquierdo de Gunok. Por poco.
  • 32'
    Volea de Kurzawa que se marcha muy lejos de la portería, pero el PSG logra encadenar dos llegadas y se acerca a la meta defendida por Gunok.
  • 29'
    ¡Perdonó el gol Ander Herrera! Se tragó el centro el portero del Istanbul y el español, con la cabeza, le dio demasiada fuerza al remate.
  • 26'
    Se marchó Neymar, lesionado, y entró Sarabia. Habrá que esperar para ver qué le ocurrió al brasileño.
  • 26'
    Tuco que aparecer Keylor Navas. Llegó en segunda línea Rafael y probó al 'tico', que respondió con la sobriedad que le caracteriza.
  • 24'
    Neymar no va a poder seguir. Sarabia ya se prepara para relevarle.
  • 23'
    Conducción de Mbappé en el lateral del área que acaba en saque de esquina, sacado sin consecuencias.
  • 20'
    Neymar, atendido en la banda. Parece que tiene problemas físicos.
  • 20'
    Larga posesión en ataque ahora del Istanbul, que no se atrevió a tirar y perdió la pelota tras una jugada más de balonmano.
  • 18'
    Jugada ensayada de saque de esquina. Florenzi recibió en la frontal y disparó muy desviado.
  • 17'
    ¡La tuvo Di María! Zurdazo marca de la casa desde la frontal que, tocado por un defensa, se fue a córner. Pasó por al lado del palo.
  • 16'
    ¡La que ha perdonado el Istanbul! Derechazo de Visca desde fuera del área que se marchó fuera, pero muy cerca del palo de Keylor.
  • 14'
    Sigue asomándose el Istanbul al área del PSG. Ahora, Navas salvó un córner tras un disparo rechazado por un defensa.
  • 12'
    Otra llegada del Istanbul. Centro al área que buscaba la cabeza de Kahveci, pero este, cayendo, no pudo rematar bien. La jugada acabó en córner.
  • 10'
    ¡Fueeeeera! Kahveci mandó muy desviado un zurdazo que prometía mucho más tras la buena acción de Crivelli.
  • 8'
    Primera gran galopada de Mbappé. Carrerón de más de 50 metros que culminó con un zurdazo al cuerpo del portero del istanbul.
  • 6'
    Centrochut de Ander Herrera que despejó la defensa. La volea del español al área iba con muy buenas intenciones.
  • 4'
    Pisó el área el PSG por primera vez. Mbappé no pudo irse de su marcador.
  • 2'
    Ve la primera amarilla Crivelli. Pisotón feo a Kurzawa.
  • 1'
    ¡Arrancó el partido! Sacó el PSG.

¡Ya suena el himno de la Champions! "Die meeeeeister..."
    ¡Ya están sobre el césped los jugadores de ambos equipos! Esto está a punto de empezar en territorio turco.
    El ambiente que se encontrará el PSG en Turquía es de una temperatura de 19 grados, con cielos nublados y un 82% de humedad. Muy poca probabilidad (10%) de que llueva,
    Se retiran los jugadores tras los ejercicios de calentamiento sobre el verde del Fatih Terim Stadyumu.
    En el PSG, sobran las presentaciones. Di María, Neymar y Mbappé conforman una línea de mediapuntas envidiada en el planeta entero, pero sí cabe resaltar la presencia de Kean. La joven promesa marcó dos tantos ante el Dijon y promete dolores de cabeza a los turcos.
    Además, encontramos nombres reconocidos en la plantilla como Chadli, Frei, Demba Ba, Mehmet Topal, Skrtel o el portero Babacan, aunque solo Topal y Skrtel figuran en el once.
    El bosnio Visca es el jugador con mayor peligro del Istanbul en ataque. Con tres goles en la Liga Turca, viene de hacer un doblete ante el Antalyaspor y llega con la moral por las nubes.
    La situación del PSG en su liga tampoco fue idílica en el arranque. El COVID-19 arrasó en la plantilla y los de Tuchel perdieron los dos primeros partidos. Pero con seis victorias en los seis siguientes, el cuadro capitalino ya lidera la tabla con 18 unidades, las mismas que el Lille.
    En la Liga Turca, el Istanbul Basaksehir tampoco empezó el curso nada bien. De hecho, perdió sus dos primeros partidos y empató el tercero, aunque ha cogido carrerilla con dos triunfos seguidos en las dos últimas jornadas.
    Por su parte, el PSG llega con urgencias similares, ya que perdió 1-2 ante el United en el debut en la Champions. De caer hoy, la clasificación se pondría harto complicada para los de Tuchel.
    El Istanbul Basaksehir cayó en su visita a Alemania en la primera jornada. El RB Leipzig se impuso por 2-0, por lo que los turcos deberán sumar si quieren seguir con opciones en un grupo más que difícil para ellos.
    Y este es el once del PSG: Keylor Navas; Florenzi, Danilo, Kimpembe, Kurzawa; Ander Herrera, Marquinhos; Di María, Neymar, Mbappé; Kean.
    Así sale el campeón turco: Günok; Rafael, Skrtel, Epureanu, Bolingoli; Topal, Kahveci, Özcan; Türüc, Crivelli y Visca.

28 octubre 2020, 18:55

Árbitro: Andreas Ekberg | Árbitro VAR: Del Cerro Grande

Estadio: Başakşehir Fatih Terim Stadyumu

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al encuentro que disputarán Istanbul Basaksehir y PSG en esta segunda jornada de la Champions League. Vamos a conocer los onces iniciales de ambos conjuntos.