26'
82'
1 - 1
  • Post
    ¡¡Falla Altamirandaaaaaaa!! Que mal ha tirado el '14' local. El América está en cuartos de final.
  • Post
    ¡Golazo de Mosquera! Engaña a la perfección al portero rival y vuelve a adelantar a los de Cali.
  • Post
    ¡¡Gooooool Marrufoooooooo!! A punto de atraparla Novoa, pero el cuero teminó entrando.
  • Post
    ¡¡Goooooool de Novoa!! Anotó el portero del América, pese a que Mina tocó el balón. Si falla Jaguares, esto se acabó.
  • Post
    ¡¡Paró Novoaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! Magnífico el portero, que repelió el disparo de Lloreda. Esto se va a la muerte súbita.
  • Post
    ¡¡Goooooool Carvajal!! Una nueva oportunidad para los 'Diablos Rojos'.
  • Post
    ¡¡Gooooooool Balantaaaaaaaaaaa!! Contra las cuerdas el América.
  • Post
    ¡¡Vaya golazo!! Quiñones, con mucha seguridad, quitó las telarañas de la meta.
  • Post
    ¡¡Goooool de Jaguares!! Anotó Castaño, con un preciso disparo a la derecha de Novoa.
  • Post
    ¡¡Al larguerooooooo!! El disparo de Mauricio Gómez se estrelló en la madera. Primer fallo de la tanda.
  • Post
    ¡¡Menudo golazo de Mosquera!! Por toda la escuadra, como mandan los cánones.
  • Post
    ¡¡Goooooool de Kevin Andrade!! Certero disparo por el centro de la portería.
  • Post
    ¡¡Goooooool de Pablo Rojas!! Magnífico disparo del capitán que entra por la escuadra de Novoa.
  • Post
    ¡¡Goooooool de Torres!! Casi detiene la pelota Mina, pero el balón termina entrando. Comienza ganando el América.

• 93'
    ¡Finaaaaaaal del partido! Señoras y señores, esto se decidirá en la tanda de penaltis.
  • 90'
    Tres minutos de tiempo añadido.
  • 87'
    ¡¡Fueraaaaaaaaaaaaa!! Gran disparo de Castaño que se marchó fuera por escasos centímetros.

a América de Cali
  • 85'
    Tarjeta para Segura por mano. Falta peligrosísima para Jaguares.
de Jaguares FC en el 82'
  • 82'
    ¡¡Gooooooooooool de Jaguares!! ¡Anota el capitán Rojas! No estaba pasando nada en el partido, el América lo tenía cerca. Sin embargo, una buena jugada por el medio terminó en las botas del '7', que definió magníficamente con la izquierda y puso el empate.

• 73'
    Primera amonestación para el América. La ve Gustavo Carvajal.
  • 72'
    Se va Adrián Ramos y entra Gustavo Torres.
  • 70'
    Muy atento Marlo Torres mandando a saque de esquina un ataque del rival.
  • 68'
    Primera para Batalla al poco de entrar. Su disparo desde media distancia no encuentra portería por poco.
  • 66'
    Cambio en ambos equipos. Por Jaguares, entra Balanta por Guisao, mientras en el América Lucumí deja su puesto a Batalla.
  • 59'
    Doble cambio en el América. Entran Torres y Sierra por Ureña y Arrieta.

a Jaguares FC
  • 53'
    Tarjeta amarilla para Fabián Mosquera, por un codazo sobre un jugador del América.
  • 46'
    También entró Gustavo Carvajal por Luis Paz.
  • 46'
    Segundo cambio en Jaguares. Entra Sosa por Labastidas.
  • 46'
  • 46'
    ¡¡Vuelve a rodar el balón en Jaraguay!!
  • 45'
    ¡Tiempo de vestuarios! Superior el América en estos primeros 45'. El resultado pudo incluso ser algo más abultado.
  • 45'
    Dos minutos de tiempo añadido para esta primera parte.
  • 43'
    Se hizo daño Luis Paz. El futbolista entró a un jugador rival con los dos pies por delante y salió mal parado de la jugada.
  • 39'
    Algo más de mordiente por parte de Jaguares en este tramo. No obstante, la 'Celeste' no logra llegar a la portería de Novoa con claridad.
  • 35'
    Cambio en Jaguares. Se va Pérez, que no puede seguir, y entra Marrufo.
  • 29'
    Más allá de esa acción, la superioridad de los 'Escarlatas' está resultando manifiesta. El resultado es justo.
  • 28'
    Por lo visto en la repetición, parece que Mauricio Gómez estaba en fuera de juego cuando anotó. Recordemos que no hay VAR en la Copa Colombia.
de América de Cali en el 26'
  • 26'
    ¡Lo canta Cali! ¡¡¡Goooooool del América!!! Perfecto centro de Arrieta, que ve a Gómez en el segundo palo. Su testarazo, completamente solo, supone el 0-1.
  • 25'
    ¡¡¡Otra más para el América!!! Gran zurdazo de Ramos desde larga distancia, pero el balón se marcha fuera rozando el palo. Se huele el gol de los 'Diablos Rojos'.
  • 24'
    ¡¡Estaba solo Mosquera!! Buena jugada combinada de la 'Mechita' que termina en botas del susodicho, pero su disparo se va desviado.
  • 19'
    ¡¡Paradón de Mina!! La mejor ocasión del partido. El meta local mandó el balón a saque de esquina tras un potente tiro de Ureña.
  • 18'
    Agarrón de Castaño a Lucumí, en este caso no señaló nada.
  • 16'
    Scarpeta le metió el codo a Quiñones en el cuello. El árbitro señaló la falta, pero de momento se ahorra las tarjetas.
  • 12'
    Reclama Lloreda que ha sido zancadilleado por Andrade cuando buscaba un balón en largo, pero el árbitro hace caso omiso. Se habría quedado solo ante el portero.
  • 5'
    ¡Primera para el América! Buen chut de Lucumí, que se marcha algo alto.
  • 1'
    ¡Rueda el balón sobre el Jaraguay de Montería!

Confirmado también el XI de Jaguares: Mina; Altamiranda, Scarpeta, Pérez, Castaño; Mosquera, Salazar, Labastidas; Guisao, Loreda y Sinisterra.
    Confirmada la alineación del América de Cali: Novoa; Arrieta, Andrade, Segura, Mosquera; Ureña, Luis Paz, Gómez; Quiñones, Jeison Lucumí y Adrián Ramos.
    Esta será una buena oportunidad para un América que vio cómo sus esperanzas de avanzar en la Sudamericana se esfumaron en julio al caer con contundencia ante Athletico Paranaense.
    En el Clausura están demostrando tener una igualdad casi absoluta. De hecho, ambos poseen once puntos con los mismos registros: tres victorias, dos empates y dos derrotas.
    Recordemos que el partido de ida disputado en el Pascual Guerrero ninguno de los dos equipos consiguió ver puerta, por lo que todo ha quedado abierto para este encuentro.

¡¡Muuuuuuuuy buenas a todo!! Sean bienvenidos a la vuelta de los octavos de final de la Copa Colombia. El América de Cali se la juega en el campo de Jaguares.