60'
1 - 0
  • 94'
    ¡Y se acaaaaaaaaaaaaba el duelo! Se lleva la victoria Junior ante un peleón Millonarios.

Segunda amarilla

a Millonarios
  • 94'
    Román es expulsado por doble amarilla: agarró a un rival en una disputa por la pelota.

• 90'
    Román es amonestado con cartulina amarilla.
  • 89'
    Está mejor Junior en estos compases. Opta por perder tiempo cuando puede, pero se centra en la posesión, se defiende con balón y evita las llegadas peligrosas rivales.
  • 84'
    Minutos de tensión y aguante de Junior, que tiene que replegarse ante un Millonarios que está cada vez mejor. Parece que la rebelón se aplaca de momento.
  • 79'
    ¡Paradón de Viera para evitar la igualada en el electrónico! Siguen presionando los visitantes en favor de tratar de lograr firmar las tablas.
  • 76'
    Amonestan a Silva y González.
  • 74'
    Entra al campo Lasso por Ortiz.
  • 67'
    Entra en el campo Zapata por Pérez, que no pudo seguir en el terreno de juego.
  • 61'
    Ingresa Vega por Duque.
de Junior en el 60'
  • 60'
    ¡Golaaaaaaaaaaaazo golaaaaaaaazo de Moreno! Ajustició con un tiro de izquierdas y mucha calidad al meta gracias a un pase por alto al hueco, preciso, de Cantillo.
  • 57'
    Entra Sandoval por Sebastián Fernández.

a Junior
  • 55'
    Tarjeta amarilla a Teófilo Gutiérrez por un golpe en la cara a un rival sin la pelota en juego. Se recuperó mientras Pérez.
  • 53'
    ¡Pérez tiene problemas físicos y va a tener que ser sustituido! Estaba jugando a un nivel destacable y constituirá una importante baja.
  • 49'
    ¡Gran intervención de Paz para poner paz en el área y despejar un centro lateral que podría haber generado mucho peligro! Más incisivo en estos minutos Junior.
  • 46'
    ¡Rueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeda la pelota en el Metropolitano de Barranquilla para comprobar si algún plantel es capaz de ponerse por delante! ¡Juega Junior!
  • 45'
    ¡Los jugadores ya están sobre el terreno de juego y todo se dispone para poder darle comienzo al segundo acto! ¿Se podrá romper el empate?
  • 45'
    ¡Descanso! Hubo ocasiones, ritmo, y cualquiera de los dos planteles podría estar ahora por delante. Habrá que esperar a la segunda mitad.
  • 45'
    Disparo de Moreno desde la frontal que se va demasiado alejado de la meta rival. Están ambos conjuntos tratando de llevarse el gato al agua.
  • 43'
    Mueve el esférico mayormente el cuadro visitante en este tramo. Se acerca más a la meta rival, aunque, por ahora, no hay más ocasiones claras sobre el verde.
  • 38'
    Narváez finalizó un rebote tras un centro al área con una volea a la media vuelta que se fue demasiado arriba de la portería de Fariñez.
  • 33'
    ¡¡Paró paró paró paró paró Fariñez!! ¡Detuvo el penalti de Narváez, que lo tiró a media altura a su izquierda, pero se encontró con una intervención de gran calidad!
  • 32'
    ¡Vaya penalti más inexplicable de Payares a Moreno! Le propinó una patada en una entrada a destiempo cuando se iba solo el delantero hacia la portería.

• 31'
    Amonestación ahora a Duque por una clara mano que cortó un pase rival.
  • 28'
    Moreno prueba suerte desde la frontal y no consigue acercarse a generar peligro en la puerta de Fariñez. El tiro se fue demasiado arriba.
  • 26'
    Mala combinación de los locales en ataque. Buscaron un pase en profundidad por el centro, insertando una pelota en la zona medular, pero la zaga estuvo atenta.
  • 22'
    ¡Pérez lo intentó desde muy lejos de la frontal, pero el esférico rebotó en un defensa! Hay más igualdad en este tramo, pero Millonarios es más peligroso.
  • 19'
    Centro lateral de los locales que se pierde después de que un atacante no pueda remachar la pelota al segundo palo. Va tomando forma Junior.
  • 17'
    ¡Hubo un lío en el área de Junior del que pudo salir Millonarios mandando en el marcador, pero no lograron los atacantes mandar la pelota a la red!
  • 13'
    Lo intentó Payares directamente desde falta, pero el esférico tocó en la barrera antes de irse alejado de la meta que defiende Viera. Se acerca cada vez más Millonarios.
  • 11'
    Cartulina amarilla a Fuentes por una entrada por detrás a Pérez.
  • 9'
    Sigue sin haber ocasiones claras. Lo más parecido a ello fue un disparo lejano del cuadro visitante que se fue lejos de la meta rival raso y con falta de potencia.
  • 6'
    Resolvió Junior la falta con un centro al área que de nada sirvió. En la contra, tuvo que salir de su meta Viera para despejar con los pues un centro lateral.

• 4'
    Tarjeta amarilla a Rambal por una dura entrada sobre González en la banda. Llegó tarde a tratar de quitarle la pelota.
  • 1'
    ¡Arranca el partido con pelota para Millonarios, que empieza a mover la pelota con calma en búsqueda de huecos en el sistema rival!

¡Todo listo para que comience el choque entre dos fuerzas muy igualadas en la clasificación! Se espera un duelo de gran nivel e igualdad.
    Millonarios se decide por: Fariñez; Román, Paz, Payares, Banguero; Duque, Rambal, Silva, Carrillo, Pérez; Ortiz.
    Junior va con: Viera; Piedrahita, Ditta, Mera, Fuentes; Hernández, Cantillo, Narváez, González; Moreno y Gutiérrez.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados!

20 octubre 2019, 03:00

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez

¡Hola holaaaaa! Bienvenidos a la retransmisión en directo del enfrentamiento entre Junior y Millonarios en el Torneo Clausura de Colombia!