1 - 0
1 - 1

• 96'
    ¡Final! Empate a uno entre Junior y Millonarios. Rescató el 'Embajador' un punto que, sin embargo, sabe a poco de cara a sus aspiraciones.
  • 94'
    Se acaba el tiempo en Barranquilla. Parece que el empate será definitivo.
  • 91'
    Otra cartulina ahora para Junior. La vio González.
  • 90'
    Terminó en nada la falta. Habrá seis de añadido.

a Junior
  • 88'
    Cartulina para Vega y falta muy peligrosa para Millonarios en la frontal.
Gol en propia puerta

de Junior en el 86'
  • 86'
    ¡Goooool de Millonarios! Se la metió en su propia portería Ditta en su intento por despejar el esférico tras un saque de banda. ¡Se pone picante el choque!
  • 86'
    Otra variante en el 'Embajador'. Entra Moreno por Vega.
  • 80'
    Cambio en Millonarios. Entra Montoya por Godoy.
  • 77'
    Intenta presionar más arriba y estirarse Millonarios. Sabe que el resultado le dejaría casi fuera de la lucha por el título.
  • 73'
    ¡La tuvo Millonarios! Tocó el balón Fuentes en una disputa con Ayron del Valle y el balón casi acaba en la portería de Junior.
  • 69'
    Triple variante en Junior. Entran Borja, González y Moreno por Vásquez, Valencia y Cetré.
de Junior en el 64'
  • 64'
    ¡Goooool de Junior! Se adelanta el cuadro de Barranquilla por mediación de Larry Vásquez, que fusiló a placer tras un envío raso desde la izquierda de Fuentes.

a Millonarios
  • 62'
    Cartulina para Stiven Vega. La primera del duelo. Amonestación clara tras un codazo a Vásquez en una disputa.
  • 58'
    Llegan más cambios en Millonarios. Entran Quiñones y Márquez por Rodríguez y García.
  • 55'
    Ha comenzado Junior fuerte este segundo tiempo. Domina el esférico y busca el gol.
  • 52'
    ¡Rectifica el colegiado! Revisó la acción y consideró que no hubo pena máxima.
  • 48'
    ¡Penalti para Junior! Derribaron a Teo cuando iba a empujar en línea de gol el esférico y el colegiado decretó la pena máxima. Aunque ojo, que va a revisar al VAR.
  • 46'
    Hubo un cambio en millonarios. Entró Ayron del Valle por Salazar.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Se acabó el primer tiempo! 0-0 al descanso en un duelo de dominio alterno, aunque Junior tuvo las ocasiones más claras para adelantarse ante Millonarios.
  • 45'
    ¡Al larguero Fuentes! Le ganó la espalda a Vega y remató de cabeza un balón bombeado al hueco que acabó estrellándose en la madera.
  • 44'
    Últimos instantes del primer tiempo. ¿Habrá goles antes del descanso?
  • 40'
    ¡La tuvo ahora Sherman! Dejada brutal de Valencia en el interior del área y Sherman, con todo a favor, la manda fuera desde el punto de penalti.
  • 37'
    Revisó el colegiado un posible penalti en la acción anterior. No decretó nada finalmente.
  • 34'
    ¡La tuvo Mera! Cazó un balón suelto tras un córner en la frontal del área pequeña y remató desviado. Se salvó Millonarios.
  • 30'
    ¡Fuera Arango! Tiro desde fuera del área que se marcha desviado cuando llegamos a la media hora de partido.
  • 28'
    Tímido intento lejano que detiene sin problemas Vargas.
  • 24'
    Sufre ahora Junior para llegar al campo de Millonarios con el balón controlado. Muy bien plantado el cuadro de Gamero.
  • 21'
    ¡Viera! Buena parada del meta de Junior a un remate colocado y con comba de Salazar.
  • 19'
    Lo probó Godoy tras un rechace de un saque de esquina, pero su intento se marchó alto.
  • 17'
    Nada, a la barrera. Se salvo Junior de una situación bastante complicada.
  • 15'
    Mano clarísima en la frontal del área de Ditta. Falta muy peligrosa a favor de Millonarios.
  • 12'
    ¡Vaya cañonazo de De los Santos! Zapatazo lejano de falta que Viera desvía a córner.
  • 11'
    Trata de sacudirse Millonarios el dominio de Junior. Lo intenta el 'Embajador' con ataques rápidos tras robo.
  • 7'
    Ha empezado dominando claramente Junior, que busca de manera incesante el ataque.

• 4'
    ¡Gooooool de Junior.... ANULADO! Había fuera de juego en el arranque de la jugada. Luego empujó el balón a placer Valencia, pero la acción estaba ya invalidada.
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

Últimos ejercicios sobre el campo antes de la charla técnica previa al inicio del partido.
    Poco más de 20 minutos para el inicio de este partidazo.
    Calientan ya los equipos sobre el césped.
    Por su lado, estos son los elegidos en Millonarios: Vargas; J. Vargas, De los Santos, Paz, Godoy; García, Vega, Rodríguez, Salazar; Duque y Arango.
    Así formará el cuadro de Barranquilla: Viera; Viáfara, Mera, Ditta, Fuentes; Vásquez, Pico, Cárdenas, Cetre, Gutiérrez; y Valencia.
    Ya tenemos alineaciones. Comenzamos con la de Junior.
    En breve conoceremos los onces de ambos equipos.
    Junior llega al choque ocupando la octava posición con 22 puntos. Por su lado, Millonarios, tras dos triunfos seguidos, es 12º con 17, por lo que necesita un triunfo para segur con aspiraciones reales de cara a meterse en la lucha por el título.
    Buenas a todos. En poco menos de una hora arranca el gran duelo entre Junior y Millonarios, encuentro correspondiente a la 16ª jornada del Torneo Apertura del fútbol colombiano.

25 octubre 2020, 02:10

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez

Ya están los equipos sobre el césped. Suena el himno de Colombia.