FINAL, FINAL DE INFARTO. Ganó la Juventus por la mínima.
  • 93'
    ¡¡AL LARGUERO Y OTRA PARADA DE BUFFON!! Impresionante de la que se ha librado la Juventus.
  • 92'
    Alivio para De Ligt. El VAR le perdonó el penalti y el posible empate del Bologna.
  • 91'
    ¡PUDO HABER PENALTI DE DE LIGT POR MANO! Está consultando el VAR el árbitro.
  • 90'
    Tres minutos añade el colegiado.
  • 87'
    Entramos ya en la recta final del encuentro. De momento, vence el líder actual de la Serie A por la mínima.
  • 81'
    Se marcha Higuaín y entra Dybala.
  • 80'
    Contraataque de libro de la Juventus. Higuaín se la dio a Cristiano y el portugués se giró soltando la pierna. Skorupski se la encontró.
  • 78'
    ¡Qué mano ha tenido que sacar Buffon a un balón iba envenenado!
  • 77'
    Despejó a córner Bentancur. Y Sarri tiene preparado a Dybala ya para entrar al terreno de juego.
  • 73'
    Ha entrado Matuidi y se ha ido Rabiot.
  • 71'
    ¡SACÓ Skorupski UNA MANO A HIGUAÍN! El balón iba pegado a la cepa del poste y camino al tercer tanto de la Juventus.
  • 68'
    Se pasó de fuerza Cuadrado en el centro, que pareció ser más un disparo a puerta. No llegó a cazarlo Higuaín.
  • 64'
    La posesión de la Juventus ya supera el 60%.
  • 61'
    Se marcha Khedira y en su lugar entra Bentancur.
  • 57'
    Falta que saca en corto la Juventus. Prefiere contemporizar e ir dándole pausas al partido.
  • 57'
  • 54'
    Qué jugada más extraña, de nunca acabar. Cayeron hasta dos jugadores del Bologna y el árbitro no pitó nada. Le cayó el balón a Cristiano, que se revolvió sin encontrar portería. El cuero pasó a Pjanic y sí se encontraba en una posición franca de remate: disparo raso y para adentro.
de Juventus en el 54'
  • 54'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS, GOOOOOOOOOOL!
  • 48'
    Disparó fortísimo de Cuadrado que se marchó por encima de la portería del Bologna.
  • 46'
    ¡¡Comienza el segundo tiempo!!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Hay empate a uno en el marcador.
  • 42'
    Hubo problemas con la conexión del partido, pero ya volvió la señal. Continúa el empate a uno en los últimos minutos del primer tiempo.
  • 35'
    Ahora es saque de esquina para la Juventus. La puso Cuadrado, pero el centro fue malísimo.
  • 34'
    El Bologna juega bien sus cartas. Otro córner a favor, aunque recuperó rápido la Juve.
  • 31'
    Primera media hora del partido y ya hemos visto dos goles. De momento, manda la Juventus pero todo está igualado. Con la posesión no se gana.
  • 28'
    Amarilla parA Rabiot, la segunda del encuentro y la primera para la Juventus.
de Bologna en el 26'
  • 26'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOL DEL BOLOGNA!
  • 21'
    Recordamos que con este gol, Cristiano logra el cuarto en esta Serie A y el 701 de su carrera deportiva.
  • 19'
    La recogió Cristiano fuera del área por un mal control, se fue en velocidad y su pierna fue un misil. Disparo potentísimo al palo corto ante el que nada pudo hacer Skorupski.
de Juventus en el 19'
  • 19'
    ¡GOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANOOOOOOOOOOO!
  • 16'
    Repliega bien el equipo de Sarri. Le han dado un golpe a Cuadrado y se queja. Fue Palacio.
  • 14'
    ¡Rabiot con todo! Acabó la jugada con un disparo del que sacó un córner. No tenía demasiado ángulo.
  • 13'
    Ya se hace la Juventus con el control del partido, pero defiende atrás el Bologna para evitar dejar espacios.
  • 9'
    ¿HUBO PENALTI? Agarrón a De Ligt, del que se quejó el jugador, pero el colegiado no pitó nada.
  • 5'
    No remató bien De Ligt y el balón se marchó por fuera de banda. Busca ya la Juve el primero.
  • 3'
    Mihaljovic vuelve al banquillo tras ser diagnosticado de leucemia. Una gran noticia para el fútbol italiano.
  • 3'
    Colgó el balón el Bologna en un falta escorada y despejó bien la defensa de la Juventus.
  • 1'
    Rueeeeeeeeeeeeeda el balón. Lo tiene la Juve.

¡TODO LISTO EN EL JUVENTUS STADIUM!
    La Juventus, a mantener el liderato después de ganar en un gran partido al Inter.
    Ya están calentando los jugadores sobre la hierba. Quedan unos 10 minutos para que ruede el balón.
    ONCE DEL BOLOGNA: Skorupski; Mbaye, Bani, Danilo, Krejci, Poli, Soriano, Svanberg; Sansone, Palacio y Orsolini.
    ONCE DE LA JUVE: Buffon; Cudrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Bernardeschi, Rabiot; Higuaín y Cristiano.

19 octubre 2019, 20:45

Árbitro: Massimiliano Irrati

Estadio: Juventus Stadium

¡Buenas tardes! Desde YA te contamos en directo el partido entre la Juventus de Turín y el Bologna. VENTE.