Vive con nosotros el directo del partido correspondiente a la jornada 19 de la Serie A que enfrenta a la Juventus de Turín y al Bologna a partir de las 12.30 horas de este domingo 24 de enero de 2021.

¡FINAL! Venció la Juventus por dos goles a cero.
    Demiral ingresa por Mckennie en el último cambio de la Juventus.
  • 90'
    Tres minutos de añadido
  • 86'
    Se quedaron hasta tres jugadores solos y Rabiot decidió disparar. El meta del Bologna desvió a córner. Era el tercero.
  • 84'
    Lo intentó Sansone con una volea, pero le salió mordida.
  • 82'
    Se quejó Cristiano Ronaldo de una patada y de un posible penalti que no vio el árbitro.
  • 78'
    Entraron Rabiot, De Ligt y Ramsey y se fueron Bonucci, Arthur y Kulusevski.
  • 76'
    Ha puesto ya la Juventus tierra de por medio, pero le ha costado lo suyo.
  • 72'
    Centro de Cuadrado al corazón del área y ahí saltó Mckennie más que nadie para rematar de cabeza y batir a Skorupski.
de Juventus en el 71'
  • 71'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!!
  • 69'
    Se marcha Bernardeschi y en su lugar entra Álvaro Morata para intentar poner el gol de la tranquilidad.
  • 65'
    Se vuelve a romper el partido.
  • 60'
    Está animado el partido. Busca el Bologna un empate de prestigio. La Juve no ha hecho cambios todavía.
  • 56'
    ¡Se está mereciendo el empate el Bologna! Una jugada muy de Robben esta de Orsolini. Amagó en en el pico del área, se fue para dentro y buscó el palo largo. Paró Szczesny.

a Juventus
  • 52'
    Tarjeta amarilla para Arthur. Es la tercera de la Juventus en el partido.
  • 49'
    Se va De Silvestri y entra Soumaoro.

a Juventus
  • 47'
    Tarjeta amarilla para Chiellini.
  • 46'
    Deja el campo Vignato y le deja su sitio a Sansone.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad y ha habido cambios en el Bologna.
  • 45'
    ¡NOS VAMOS AL DESCANSO! Vence la Juventus por la mínima.
  • 45'
    Último minuto de la primera mitad.
  • 43'
    Otro remate por encima del larguero de Mckennie. Centró Bernardeschi.
  • 42'
    ¡¡Cómo la desvió Skorupski!! Centro fuerte que toca el portero del Bologna para evitar el remate de Mckennie en el segundo palo.
  • 40'
    ¡Por muy poco Soriano! Disparo ajustado desde el borde del área que se marcha por centímetros.
  • 40'
    Sale la Juventus a la contra para aprovechar los espacios del Bologna, pero no termina de concretar.
  • 35'
    Buen recorte de Cristiano, centro y no logró llegar Bernardeschi al remate. La agarró Skorupski.
  • 32'
    Quiere tener algo más de posesión el Bologna y lo está consiguiendo, aunque lejos de la portería de la Juve.
  • 28'
    ¡QUÉ INTERVENCIÓN DE SKORUPSKI! Fue una doble parada. Primero le sacó un seco disparo a Cristiano Ronaldo y en el rechace también se impuso a Bernardeschi, que llegó desde atrás para el remate.
  • 24'
    Demasiado pasado el centro para Vignato, que no llegó. Se anima el Bologna por momentos.
  • 20'
    ¡Buena mano de Szczesny! Orsolini buscó la línea de fondo y disparó al primer palo. Metió la mano el portero de la Juventus.
  • 18'
    Ahora se equivocó Bernardeschi. Quiso hacer una vaselina cuando estaba demasiado escorado. Se fue arriba.
  • 17'
    Un minuto antes tuvo el 0-1 el Genoa con una ocasión de Barrow, pero en la contra se adelantó la 'Vecchia Signora'.
  • 16'
    Disparó Arthur desde fuera del área y el balón tocó en Schouten, desviando su trayectoria y engañando a Skorupski. El balón entró casi llorando.
de Juventus en el 15'
  • 15'
    ¡¡GOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!!
  • 11'
    Pidió amarilla Cristiano. Son cinco falta seguidas del Bologna en muy poco tiempo.
  • 10'
    Todavía sin ocasiones claras. Busca la Juventus asomarse con peligro a la portería del Bologna.
  • 6'
    Podría haber sido penalti sobre Cuadrado. Hubo contacto, aunque el jugador de la Juventus buscó ponerse delante. No pitó nada el colegiado.
  • 4'
    Ahora cae Cuadrado. Ha comenzando muy accidentado el partido...
  • 2'
    Primera falta. Se queda cojeando Bentancur, pero podrá seguir.
  • 1'
    Arranca el partido.

Todo listo para el inicio.
    Ya calientan los jugadores de ambos equipos.
    El Bologna ganó su último encuentro y sigue peleando para alejarse lo máximo posible de los puestos de descenso. Son cuatro puntos de diferencia.
    "El Bologna es un equipo de gran calidad y tendremos que empezar bien de inmediato. No espera otro partido complicado", dijo Arthur en la previa.
    Necesita la Juventus los tres puntos para ponerse a la misma altura que el Atalanta. El Nápoles tiene dos partidos. Los de Pirlo no están ahora mismo ni en Europa League...
    En el banquillo se han quedado jugadores como Morata y De Ligt. El central ya se recuperó del coronavirus y es su primer encuentro tras dos semanas aislado.
    ONCE DEL BOLOGNA: Skorupski; De Silverstri, Danilo, Tomiyasu, Dijks; Schouten, Svanberg, Soriano; Orsolini, Barrow y Vignato.
    ONCE DE LA JUVENTUS: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Danilo; McKennie, Arthur, Bentancur; Bernardeschi, Kulusevski Y Cristiano Ronaldo.
    Vamos con las alineaciones confirmadas de ambos equipos.

24 enero 2021, 12:30

Árbitro: Juan Luca Sacchi

Estadio: Juventus Stadium

¡Buenos días! Desde ya te vamos a contar en directo el partido entre la Juventus de Turín y el Bologna que arranca a las 12.30 horas. ¡VENTE!