1 - 0
2 - 0

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! La Juventus se queda con los tres puntos con los goles de Dybala y Cuadrado.
  • 91'
    El árbitro añade tres minutos.
  • 90'
    Ahora le deja Zmrhal su sitio a Skrabb.
  • 80'
    Se ha ido Bjarnason y ha entrado Ndoj al partido.

• 79'
    Gol anulado a Higuaín por fuera de juego.
de Juventus en el 75'
  • 75'
    ¡¡GOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!! Pared entre Cuadrado y Matuidi, que se la da de tacón, y batió al portero con un disparo muy fácil al palo corto.
  • 72'
    No ha durado ni diez minutos Pjanic en el partido... Ha sufrido un pinchazo en el aductor y ha tenido que ser sustituido. Entró Matuidi.
  • 71'
    Disparo arriba de Bjarnason.
  • 68'
    No le llega el segundo a la Juventus. Resopló ahora Higuaín por un pase demasiado largo.
  • 66'
    Entra Pjanic al terreno de juego y se marcha Ramsey.
  • 62'
    A LAS NUBES DYBALA. Estaba en una posición muy parecida a la del gol, pero esta vez se le fue demasiado el disparo.
  • 61'
    Pasada ya la hora de partido y todavía no se han movido los banquillos más allá de la sustitución obligada del Brescia.
  • 58'
    Trallazo de Alex Sandro que se perdió por mucho.
  • 57'
    Mueve y mueve la Juventus buscando un hueco porque el Brescia se ha encerrado atrás en estos minutos.
  • 52'
    Le dura más el balón a la Juventus, que ya está metiendo al Brescia en su campo. Buscan ese gol de la tranquilidad que no llega.
  • 48'
    ¡Qué ocasión de Higuaín! El argentino cruzó el balón y a punto estuvo de hacer el segundo de no ser porque chocó en la bota de Sabelli casi bajo palos.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en el Juventus Stadium.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Vence la Juventus, de momento.
  • 45'
    El colegiado añade cuatro minutos al partido por todo lo sucedido en la primera mitad.
  • 44'
    ¡QUÉ PARADÓN DE ANDRENACCI! Ha metido la mano para despejar el balón hacia la cruceta. Estuvo ahí el segundo de la Juventus.
  • 42'
    Tarjeta amarilla para Higuaín.
de Juventus en el 38'
  • 38'
    ¡¡GOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DYBALA!! ¡GOL DE LA JOYA!
  • 37'
    ¡TARJETA ROJA PARA AYÉ! Ve la segunda amarilla por una falta muy clara y deja al Brescia con un jugador menos.
  • 32'
    Tarjeta amarilla para Ayé, la segunda del encuentro.
  • 30'
    ¡¡A PUNTO DE MARCAR EL BRESCIA!! Disparo muy fuerte de Bisoli que no encontró portería por centímetros.
  • 27'
    ¡iNSISTE LA JUVE! Centro de Dybala para Cuadrado que remató con la rodilla... No llega a concretar el equipo de Sarri.
  • 25'
    Uy Zmrhal... Cómo se la jugó la Juventus a la hora de sacar el balón jugado desde atrás. El jugador del Brescia metió la punta de la bota y a punto estuvo de quedarse con el balón.
  • 21'
    El disparo de libre directo se fue por encima del larguero de la portería de la Juventus. Buscó el toque sutil Balotelli.
  • 20'
    Amarilla para Bonucci por una falta a Ayé cuando entraba con mucho peligro en el área. Falta muy peligrosa y ya está preparado Balotelli.
  • 15'
    Metió los puños Andrenacci ante un saque de esquina que se envenenó muchísimo.
  • 11'
    Durísima falta de De Ligt sobre Balotelli. Se dolió el futbolista del Brescia.
  • 9'
    ¡Se tiene que ir Alfonso por un golpe en la cabeza! En su lugar ha entrado Andrenacci.
  • 8'
    ¡Metió los dedos Alfonso y desvió el posible remate de Higuaín!
  • 6'
    Va a tener que hacer un cambio el Brescia. Alfonso parece que no va a poder continuar.
  • 5'
    ¡Qué ocasión para la Juventus! Centro de Dybala al primer palo que a punto estuvo de rematar Higuaín. El argentino metió la bota, pero no encontró portería.
  • 3'
    Intentó Dybala un disparo entre una marea de jugador del Brescia. De momento no hay un dominador claro, pero sí que ha empezar mejor la Juve.
  • 1'
    No ha pasado ni un minuto y ya ha tenido la Juventus el primer saque de esquina. Despejó un despeja y tuvo otro, que no fue nada peligroso.
  • 1'
    ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

Un ojo especial a Balotelli. El delantero lleva sin marcar desde inicios de enero y podría aprovechar la ausencia de Cristiano para ser el protagonista del choque. Una de las armas de este Brescia.
    Todo preparado para que ruede el balón en el Juventus Stadium.
    La Juventus llega al choque sin Cristiano Ronaldo. Descanso para el astro portugués ante el Brescia, penúltimo de la Serie A. Veremos si hay susto o no para los de Sarri...
    Y estos son los once del Brescia: Alfonso; Sabelli, Mateju, Chancellor, Martella; Bjarnason, Bisoli, Dessena, Zmrhal; Aye y Balotelli.
    Ya tenemos los onces del partido confirmados. Vamos con la Juventus: Szczesny; Danilo, Rugani, Bonucci, Alex Sandro; Ramsey, Bentancur, Rabiot; Cuadrado, Higuaín, Dybala.

16 febrero 2020, 15:00

Árbitro: Daniele Chiffi

Estadio: Juventus Stadium

¡Hola, ¿qué tal?! Bienvenido a la Serie A, vamos con el partido entre Juventus y Brescia de la jornada 24.