Vive con nosotros en directo el partido de la novena jornada de la Serie A entre la Juventus y el Genoa en el Juventus Stadium.

1 - 0
1 - 1
67'

• 94'
    ¡Acaba el partido en Turín! El Genoa corta la racha de la Juventus, que cosecha su primer pinchazo del curso y no puede enlazar su novena victoria consecutiva a pesar de dominar durante la mayor parte del primer tiempo y del gol de Cristiano. El Genoa consiguió empatar en los segundos 45 minutos con un gol de Bessa en un tremendo error de la defensa de Allegri.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido. Este es el tiempo que ambos equipos tendrán para romper el empate.

a Genoa
  • 89'
    Pandev ve la amarilla solo cinco minutos después de ingresar al campo. No dejó que se tirase una falta y el árbitro le muestra la tarjeta por perder tiempo.
  • 84'
    El Genoa también agosta sus opciones. Sale del campo Kouamé y entra Pandev.
  • 81'
    Se va Bessa, el autor del empate del Genoa, y entra al campo Hiljemark.
  • 80'
    Tercer y último cambio para la Juve. Entra al campo Bernardeschi y se marcha Mandzukic. Douglas Costa ocupa ahora el costado izquierdo.
  • 77'
    Cambio en el Genoa. Se va Pedro Pereira y entra el campo el defensa Günter.
  • 76'
    ¡Tiene el 2-1 Dybala! El balón se queda suelto en el área y el argentino saca un zurdazo que se va desviado por poco.
  • 73'
    Bentancur lo intenta desde 20 metros con un derechazo, pero el balón da en Romero.
  • 72'
    Segundo cambio de Allegri. Se va del campo Matuidi y entra Dybala. La Juve tiene que buscar el segundo.
  • 70'
    Tarjeta amarilla para Criscito, que ha evitado el avance de la Juventus con una entrada por detrás.
  • 68'
    ¡Goooool de Bessa! ¡Vaya fallo de la defensa de la Juve! Parece ser que los 'bianconeri' pensaron que el balón había salido por la línea de fondo, pero no fue así y, tras un centro, Piatek remató completamente solo de cabeza ante Szczesny para poner el 1-1 en el luminoso.
  • 64'
    Se enfada Cristiano por una falta que le pita el árbitro contra Pedro Pereira, pero el luso dice que no tocó al rival.
  • 63'
    Ya participa Douglas Costa en ataque al poner un pase para Mandzukic, pero Romero envía el balón a córner.
  • 61'
    Cancelo desperdicia un centro buscando la llegada de Matuidi, que no llegó al balón.
  • 58'
    Primer cambio en la Juve. Se va del campo Cuadrado, uno de los mejores del primer tiempo, y entra Douglas Costa.
  • 56'
    Se prepara el primer cambio en la Juve, ya que Allegri le da indicaciones a Douglas Costa en la banda.
  • 55'
    La Juventus destaca el gran partido de Pjanic.
  • 53'
    Otra ocasión para Piatek, que remata de cabeza tras un saque de esquina al ganarle a Bonucci en el salto.
  • 51'
    Piatek lo intenta con un fuerte remate, pero Szczesny se estira para evitar el empate y manda el balón a córner. Primera llegada del '9' del Genoa.
  • 49'
    Sigue intentándolo Cristiano. Tras un pase hacia atrás, el portugués remata de primeras, pero un defensa interpone la pierna y saca el balón.
  • 48'
    Ha llegado rápido la primera ocasión de este segundo tiempo. Alex Sandro desborda y centra la segundo palo de la meta de Radu. Mandzukic va con todo, pero la pelota es rechazada a córner.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda parte! Gana la Juve por 1-0 con gol de Cristiano.
  • 46'
    Estas son algunas estadísticas que nos ha dejado la primera parte.
  • 46'
    Y llegamos al descanso. La Juve se adelantó en el marcador gracias a Cristiano, que lo intenta desde todos los puntos, y que se entiende a las mil maravillas con Cuadrado. Los de Allegri han podido marcar otro más y Rómulo ha tenido la oportunidad de empatar, pero el Genoa tendrá que meter una marcha más para igualar el partido, ya que los 'bianconeri' han dominado en la mayor parte de este primer tiempo.
  • 45'
    Casi no han existido interrupciones en el primer tiempo, por lo que el colegiado añade un solo minuto.
  • 43'
    Lo intenta Rómulo desde la derecha, desde fuera del área, después de que Pedro Pereira sortease a dos rivales en el área, pero el tiro se va muy desviado. Desperdició una buena ocasión.
  • 42'
    Pjanic le da un pase de 40 metros a Cristiano, que no llega al balón. Eso sí, le dedica a su compañero un aplauso.
  • 41'
    Baja el ritmo del partido, con la Juventus saliendo menos a buscar el segundo gol. El Genoa sale de su campo un poco más que antes, pero tímidamente.
  • 39'
    Así celebró Cristiano Ronaldo, que está 'on fire' y lo intenta desde todos los sitios, su gol.
  • 37'
    Aunque no domina, el juego ya no desarrolla en el área del Genoa.
  • 34'
    Corner a favor de la Juventus tras un derechazo de Cristiano. El balón se pasea por el área, muy cerca de Radu, pero la defensa del Genoa saca la pelota.
  • 33'
    Bonucci intenta atacar, pero le roban la cartera. El defensa pide falta, aunque no había nada.
  • 32'
    La Juventus va lanzada a por el segunda tanto y tiene a prácticamente todos sus jugadores en campo rival. Tiro libre peligroso para Pjanic.
  • 29'
    Benatia ve la primera y se convierte en el primer amonestado de la Juve.
  • 28'
    Se suelta un poco más el Genoa, que va en busca del empate aunque por momentos la Juventus ha estado bastante cerca de marcar el segundo.
  • 26'
    Buen centro de Cancelo desde la derecha buscando a Mandzukic, que desperdicia una buena ocasión de poner el segundo de los de Allegri... De todas formas, parece que se huele otro gol.
  • 24'
    El partido está más tranquilo ahora en cuanto a ritmo, pero los 'bianconeri' llevan la batuta.
  • 22'
    Otra patada de Bessa contra Cuadrado, por ahora imparable para el Genoa. Se libra de la amarilla.
  • 22'
    Cristiano lo intentó otra vez. Tras recoger en el área pequeña un centro de Cuadrado, remató ante el portero del Genoa, pero este sacó el remate.
  • 21'
    Falta de Bessa sobre Cuadrado, que no tiene problemas. Sigue el partido.
  • 19'
    Se duele en el suelo Pjanic tras una jugada con Kouamé, que parece que le suelta la pierna. Puede haber un cambio. Emre Can calienta.
de Juventus en el 18'
  • 18'
    ¡Se veía venir! Lo buscaba desesperadamente Cristiano y lo encontró. El astro luso anotó en su quinto intento después de que el portero del Genoa parase un remate de Cancelo, que pasó por delante de Piatek. El '7' solo la empujó.
  • 17'
    Lazovic evita la llegada de CR7, que pide penalti, aunque parece que no hay nada.
  • 14'
    Lo intenta Cristiano de cabeza tras un centro de cabeza.
  • 13'
    ¡Y está a punto Cristiano de hacer el primero del partido! Cabeceó en el área pequeña, pero la madera evitó el tanto del portugués, que se mostró frustrado por ello.
  • 11'
    Cuadrado mandó un buen centro al que Matuidi no pudo llegar.
  • 10'
    Lleva la batuta ahora el equipo de Allegri, que se acerca sin prisa pero sin pausa al área de Radu.

a Genoa
  • 9'
    Saca el árbitro la primera amarilla del partido. Es para Cristian Gabriel Romero por darle una patada a Cristiano.
  • 8'
    Se están dando pérdidas de balón en el centro del campo tanto en un equipo como en otro.
  • 7'
    Por ahora no hay un dominador claro en el partido. El ritmo es alto.
  • 5'
    El colegiado señaló falta de Rómulo en el ataque del Genoa, por lo que la Juve recupera la pelota.
  • 4'
    Intenta cabecear el Genoa para adelantarse pronto en el marcador, pero la defensa de la Juve está atenta y aleja el peligro.
  • 2'
    Se acerca la 'Vecchia Signora' al área de Radu en una contra comandada por Cancelo que finalmente queda en nada.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Ya rueda el balón en el campo de la Juve.

¡Así luce la grada del Juventus Stadium!
    Cristiano Ronaldo recibió ante su afición el premio a 'MVP' del mes.
    El Genoa no ha sido muy regular en los últimos cinco partidos con tres victorias y dos derrotas. Suma 12 puntos, los mismos que Milan y Torino, ocupando la undécima posición, a dos de los puestos europeos.
    El conjunto de Allegri es líder de la Serie A con 24 puntos, a seis del Nápoles y ocho del Inter. No conoce otra cosa que la victoria.
    Así llegaban los 'bianconeri' a su estadio.
    Allegri, entrenador de la Juve, volvió a elogiar a CR7, en el foco por la denuncia por una presunta agresión a una modelo estadounidense. El técnico destacó su tranquilidad y profesionalidad, asegurando que está trabajando bien.
    Piatek es la principal amenaza para la Juventus. Es el goleador con el mejor promedio de Europa y se ha erigido como una de las piezas más codiciadas del mercado... Muchos grandes de Europa se han fijado en él, incluido su rival de esta tarde.
    El Genoa saldrá con Radu, Biraschi, Romero, Criscito, Rómulo, Sandro, Pedro Pereira, Bessa, Lazovic, Kouamé y Piatek.
    La Juventus saltará al campo con Szczesny, Cancelo, Bonucci, Benatia, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Mandzukic y Cristiano Ronaldo.
    ¡Ya conocemos a los 22 protagonistas que saldrán de inicio en el Juventus Stadium!

20 octubre 2018, 18:00

Árbitro: Federico La Penna

Estadio: Juventus Stadium

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro que jugarán a partir de las 18.00 horas la Juventus y el Genoa en Turín.