20'
1 - 1
2 - 1

• 95'
    ¡Final del partido! Sufrió mucho, pero se impuso la Juventus a un Hellas Verona que se adelantó y creó problemas tanto al principio como al final. Ramsey y CR7, este de penalti, neutralizaron el golazo de Veloso.
  • 95'
    Contra la barrera el disparo de Cristiano Ronaldo.
  • 94'
    Segunda amarilla para Kumbulla. Derribó a Matuidi en un contragolpe y el partido no se le va a escapar a la Juventus. Falta muy peligrosa.
  • 92'
    Y ahora casi sentencia la Juventus. Salió mal Silvestri, le regateó Matuidi y remató fatal, por arriba. Parecía haber fuera de juego, en cualquier caso.
  • 91'
    Añaden 5 minutos.
  • 90'
    ¡Qué doble ocasión del Hellas Verona! Primero hubo una volea de Lazovic que sacó bien Buffon y luego Veloso remató rozando el larguero con el meta en el suelo.
  • 88'
    ¡Buena ocasión de Pjanic! Chut que se va ligeramente desviado desde la frontal.
  • 85'
    Último cambio en el Hellas Verona. Entra Pazzini por Amrabat.
  • 84'
    Se anima Bonucci con un disparo que se va muy arriba.
  • 83'
    No renuncia al 2-2 el Hellas Verona. Trata de aguantar el resultado el equipo de Sarri, que hace tiempo que no llega con claridad.
  • 80'
    Más problemas para el 'Pipa' Higuaín. No cortan su hemorragia y el juego está parado.
  • 78'
    Tercer córner. Sacó con apuros un centro-chut Buffon.
  • 77'
    Nuevo córner, aprieta el Hellas Verona.
  • 76'
    Córner para el Hellas Verona.
  • 75'
    Se va sangrando en la nariz y la boca el argentino tras un choque al intentar rematar un balón.
  • 74'
    Ojo que se duele Higuaín. Y lleva dos minutos en el campo.
  • 72'
    Último cambio en la Juventus. Entro Higuaín y se fue Dybala. Tutino entra por Zaccagni en el equipo veronés.
  • 69'
    ¡Qué doble ocasión del Hellas Verona! Sacó como pudo Buffon una falta que no tocó nadie y no pudo Di Carmine embocar el rechace.
  • 66'
    Sigue merodeando el tanto la Juventus. Centros y cabezazos de Matuidi, Cuadrado, Cristiano... pero poco peligro para Silvestri.
  • 63'
    ¡Buffon! Reaccionó bien el meta a un chut de Zaccagni
  • 61'
    Le toca ahora a Sarri mover el banquillo. Entra Khedira por Ramsey.
  • 59'
    Entra Pessina por Verre en el Hellas Verona.
  • 57'
    Corta un balón al área Danilo. Hay córner.
  • 56'
    Doble oportunidad de la Juventus. Primero, Ramsey chutó demasiado desviado tras un buen pase de Cristiano. Luego, el portugués no acertó a rematar un pase atrás.
  • 53'
    Disparo de Dybala que se va desviado. La Juventus sí que está jugando mejor en esta segunda parte.
  • 51'
    Y otra de CR7. Chutó tras una dejada de Dybala y su lanzamiento se fue a córner tras tocar en un defensa.
  • 51'
    Cambio en la Juventus. Entra Pjanic y se va Bentancur. Flojo partido del uruguayo.
de Juventus en el 49'
  • 49'
    ¡Goooool de Cristiano Ronaldo! No perdonó en su suerte favorita. Chutó al centro y engañó a Silvestri. 2-1.
  • 48'
    ¡Penalti para la Juventus!
  • 47'
    Error en la salida de la Juventus y chut de De Carmine que se va a córner.
  • 46'
    ¡Rueda ya el balón en Turín! Empezó la segunda mitad.
  • 45'
    Saltan los protagonistas al terreno de juego. Y sale Chiellini, con muletas, para animar a sus compañeros.
  • 45'
    Descanso en Turín. Igualada entre Juventus y Hellas Verona después de una primera parte gris de los de Sarri. Veloso hizo en un golazo el 0-1 y Ramsey, con algo de suerte, puso el empate.
  • 44'
    Gran jugada individual de Matuidi en el área del Hellas Verona. Perdió el esférico cuando ya iba a chutar.
  • 41'
    Centro pasado de Cuadrado que no encuentra rematador. Sigue apretando la Juventus.
  • 38'
    Se equivocó Cristiano Ronaldo en el contragolpe. Llegó velocísimo al área del Hellas Verona, pero eligió mal el pase.
  • 35'
    Ha mejorado algo la Juventus tras el empate. Le estaba costando bastante superar al Hellas Verona.

a Hellas Verona
  • 34'
    Tarjeta para Davide Faraoni por una falta sobre Ramsey.
de Juventus en el 31'
  • 31'
    ¡Goooooool de la Juventus! ¡Empata Ramsey!
  • 30'
    Vuelve a intentarlo CR7. Disparó desde bastante lejos ajustado al palo, pero se fue directamente fuera.
  • 29'
    Muy floja primera parte de la Juventus. No genera nada de peligro con el balón en juego. Todo llega en acciones aisladas o a balón parado.

• 28'
    Tarjeta para Rahmani.
  • 27'
    Balón colgado y cabezazo imposible de Cristiano que se va muy alto.
  • 23'
    No reacciona la Juventus. Sigue apretando el Hellas Verona.
de Hellas Verona en el 20'
  • 20'
    ¡Gooooool del Hellas Verona! Golazo de Miguel Veloso. Voleó desde la frontal por toda la escuadra. ¡Qué golazo!
  • 20'
    ¡Al palo Di Carmine... y de nuevo al palo el Hellas Verona! Falló el penalti el '10' y el rechace le cayó a Lazovic, que remató a portería vacía al larguero.
  • 19'
    Le ganó la posición Di Carmine a Demiral y le arrolló. Oportunidad para los amarillos de adelantarse en el marcador.
  • 19'
    ¡Penalti para el Hellas Verona!
  • 17'
    Atrapa Buffon un centro y sigue protestando CR7.
  • 17'
    Pide penalti Cristiano Ronaldo. Parecía haber fuera de juego en la jugada, eso sí. El árbitro dice que no hay nada.

• 16'
    Tarjeta amarilla para Kumbulla.
  • 14'
    ¡¡¡Cristiano!!! Lo probó el luso desde fuera del área y se fue por arriba del larguero.
  • 13'
    No pudo rematar precisamente Matuidi ante la presión de Amrabat. No hubo penalti pero estuvo muy cerca.
  • 12'
    Gran recuperación de Demiral en el área. Pidió penalti el Hellas Verona.
  • 11'
    Pase largo de Cristiano que se pierde por la línea de fondo.
  • 9'
    Conjuró el peligro el equipo amarillo. Balón para la Juventus.
  • 9'
    Fuerza un córner Dybala, que es titular.
  • 7'
    Se enfría el choque. No sufre el Hellas Verona e incluso se atreve a intentarlo al contragolpe.
  • 2'
    Centro peligroso del Hellas Verona que no encuentra rematador. Había córner, pero el colegiado señaló saque de meta.
  • 1'
    ¡Uyyyyy Cuadrado! Quería repetir la acción del Metropolitano, pero su violento chut se fue muy desviado. Comienza fuerte la Juve.
  • 1'
    ¡Empieza el partido!

Todo prácticamente listo en Italia para el comienzo del Juve-Hellas Verona. Los visitantes han sumado un triunfo, un empate y una derrota en las tres primeras jornadas.
    Cristiano Ronaldo y los suyos quieren desquitarse de los dos últimos partidos, que terminaron en empate. La Juve igualó a 0-0 en Florencia y luego en el Metropolitano en Champions, donde desperdició dos goles de ventaja.
    Enfrente, el Hellas Verona sale con: Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Beloso, Amrabat, Lazovic; Verre, Di Carmine y Zaccagni.
    ¡Once confirmado en la Juventus! Juegan Buffon y Dybala, banquillo para De Ligt: Buffon; Danilo, Bonucci, Demiral, Alex Sandro; Ramsey, Bentancur, Matuidi; Cuadrado, Dybala y Cristiano.

21 septiembre 2019, 18:00

Árbitro: Federico La Penna

Estadio: Juventus Stadium

¡Buenas tardes a todos! Comenzamos a contaros ya todo lo que suceda en el partido de la Juventus ante el Hellas Verona. Un choque que llega con novedades para los de Turín.